Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marysia_Коасивый живот! А вообще, ржу)) Кому-то маленький пупок, кому то большой, сама же говоришь, рано оценивать) Все нам не так) Я к своему животу с юмором, сильно не парюсь и до декабря не буду париться. Ну и к тому же липо не было и я понимала, что идеального результата не будет.
Хорошего заживления!!! |
|
||||
|
||||
@Marysia_, да я похудела на 7 кг после опи
Это и печалит. Причем и исходник не критичный был прям. У меня кожа эластичная через чур видимо. Я тоже думаю не дотянули, он трясется как желе. А у вас отличный живот, видно прям плоский) и пупок красивый, все гармонично) |
|
||||
|
||||
@Реалистка, пупочек огонь! Ттт на него
@Marysia_, зря наговариваете на свой пупочек, он уже ладненький, по нему это видно, аккуратный! |
|
||||
|
||||
@Дэфо, мне док сказал раньше 4-х месяцев вообще на живот не смотреть из-за отеков. Я вот смотрю, конечно, но пока не переживаю. Если не усядется ничего к НГ, потом буду переживать). А что вам док еще говорит, кроме того, что складки есть у всех?
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, пупок действительно как родной!
@Marysia_, отличный животик получился, пупок я думаю ещё раскроется и будет норм, хотя он и сейчас хороший |
|
||||
|
||||
Меня сегодня выписывают, я уже так бодренько встаю и хожу, но согнувшись, на прием мне через неделю)
Ничего не видела, не грудь, не живот, оч все любопытно Сказали обрабатывать швы мирамистином, заклеивать пластырем,, но я так думаю не обычным пластырем же, жду пока мне ответит ассистентка)) А, самая главная проблема, мне очень хочется покашлять, я дышу с хрипами, как будто там гуляет водичка внутри, кашлять нельзя, это такое ужасное чувство |
|
||||
|
||||
3 недели после опи и мне до сих пор больно кашлять и чихать. Внутри, прям посередине живота по линии. Я так понимаю это сшитому диастазу больно
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, у меня тоже 11й день. Мой пупок не трогали, но он точно выглядит сейчас не так, как должен. Живот отекший, онемевший, не мой, поэтому и фотки не показываю. Он даже больше, чем был до. У вас все ещё изменится и пупок тоже.
Я вчера увидела смешное видео, посмеялась и у меня заболел центр живота, где сшитый диастаз. И болел потом некоторое время. Я подумала, не может ли он разойтись не дай бог? Каким образом хирурги его сшивают? |
|
||||
|
||||
@Lirio, смех и кашель это конечно жесть(
Ну конечно будет больно, там же все стянуто, потихоньку будет легче. Я вот тоже не поняла как там все потом срастается или тупо на нитках держится? У меня чувствительность в лобке потихоньку начинается, а то тоже онемевший был совсем |
|
||||
|
||||
У меня 25 дней после опи, кашлять уже почти норм, все равно прижимаю живот, а вот чихать все еще жесть, как будто в животе что-то взрывается)))) Если успеваю поймать чих на подлете, надавливаю пальцем под носом - реально помогает, чих уходит. Берите на заметку, девочки)
@Marysia_, насколько я понимаю, мышцы сшиваются рассасывающимися нитками. Видимо, нитки рассасываются, а мышцы срастаются. Ну кожа же как-то срастается от ран, наверное и мышцы также |
|
||||
|
||||
@Marysia_, у меня тоже онемение в животе отступает по чуть-чуть
@Реалистка, по идее мышцы если расходятся при беременности, то они никак не соединены? И если сшить их саморассасывающими нитками, то это как сшить два лоскута ткани, потом они могут разойтись опять. Вот задачка, надо будет у хирурга спросить |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вчера прооперировалась, сделали бодилифт, круговую липо, немного отлипосачили галифе, ушили диастаз, сделали новый пупок (прошлый удалили вместе с грыжей) и залили жирка по 300 в ягодицы. Вчера был ад адский, все болело, стреляло, трясло во время отхода от наркоза, два раза предобморочное состояние ловила прямо на кровати. Сегодня намного! Лучше, уже два раза вставала и ходила, болит меньше. Поменяли одноразовую пеленку под компрой и я чуть чуть увидела свой плоский живот!)
@dopreggi, скорейшей реабилитации! Главное настрой! Хочу поблагодарить всех девочек, которые делились и делятся своим опытом, переживаниями, подсказками. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, поздравляю скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, поздравляю! Удачной реабилитации и скорейшего восстановления без проблем!
|
|
||||
|
||||
@Lirio, такая же фигня. У меня тоже живот больше, чем был. А уже скоро месяц будет
Переживаю, вдруг таким и останется. А что значит пупок не трогали? |
Закрытая тема |
|
|