Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста на скулы, слева и справа, где я стрелочками отметила. Это парез? Из за него такая скула некрасивая и при улыбка тоже?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, парез это когда что то не двигается, опустилось, висит. А у тебя, как мне кажется, просто разнообразные отеки и по этому все кривое.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, Искажения, это просто отеки, парез, это повреждение нерва и неподвижность. У тебя просто очень ранний срок, плюс перелет, отеки, что с ними поделаешь. О гармонии пока говорить не приходится. Жди.
|
|
||||
|
||||
@Galateya да ты вобще красотка на таком сроке! Я хохотала когда твою улыбку увидела, 1:1 моя. И щека одна более плоская, другая более выпуклая , как у тебя, ну не точно, а в принципе.
Тоже интересно, что за стандарт такой у нашего Х !? Я стараюсь поменьше с посторонними разговаривать или коротко. В понедельник на работу, там мне 4 часа надо с людьми общаться и коротко не получится. А ты планируешь на люди показываться? |
|
||||
|
||||
@Galateya, нет! не парез!
Все "это" - твои поднятые ткани, но в отеке. Постепенно отек будет уменьшаться, ткани будут расправляться (как бутон розы распускается) и опускаться ниже. Будет красиво! Просто редко бывает, чтобы отек был одинаково выражен с обеих сторон. Ты видишь, слева даже носогубная складка сглажена? но не из-за пареза, а из-за отека. Подглазья зажаты так же отеком, а вот когда он будет сходить, и подглазья "освободятся", и щеки выровняются. Но это не раньше, чем через 5-6 недель будет. Терпи Погоняй отеки как девочки пишут (компрессы, лимфомиозот и т.д.) Но все и так пройдет!! |
|
||||
|
||||
@kolbi, @N@t@ly ох, повеселили вы меня, опять полегчало, тоже вопросы крутятся, но я себе сказала до 3 месяцев ждать, потом придираться.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, так у тебя проходит или так и осталась щека плоская и кривая улыбка?
@мурзилка, мне на работу 28 августа, надеюсь, к этому времени меня можно будет показывать людям. |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, во-время первой жуткой ночи я лежала и вспоминала рассказы Натали и Мурзилки, прям дословно их слова всплывали и я твердила себе - раз они пережили, значит и я переживу. Паника накрывала. Я начинала глубоко дышать. Обнаруживала себя периодически со стиснутыми челюстями, они утром аж болеть начали, насильно старалась расслабиться. Как-то пережила ночь, но я отсчитала ее по минутам. И комплекс был большой у меня, 9 часов операция длилась. Я не была готова к такой ночи, рино у меня прошло просто очень легко. У тебя все может быть не так страшно, ну, а если вдруг - знай, не ты первая, не ты последняя))
@Galateya, Меня спасла подушка самолетная набитая такими шариками мелкими, еще игрушки антистресс бывают с таким наполнителем, я 5 дней после операции провела у подруги (пряталась от дочери))) и подушку не взяла, ох как я об этом сожалела) Вернувшись домой сразу попробовала и случилось чудо сна даже на спине) |
|
||||
|
||||
@Танчелла, спасибо! Как хорошо что ты есть! Все понятно и доступно объясняешь и становится сразу спокойно,
Девочки, этот сайт прям самый настоящий реабилитационный центр. Не перестану благодарить всех!!! |
|
||||
|
||||
а сколко смас + подтяжка шее стоит в россии (москва/питер) в среднем?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, мне кажется, это не стандарт Х, а все таки особенность организма. Каждая сторона по своему отзывается на травму. Я даже когда к косметологу хожу, у меня одна сторона всегда намного чувствительнее другой (правая вроде бы), ее делать заметно больнее.
@Maslena, а сейчас? Выравнивается? |
|
||||
|
||||
@Galateya, как то сейчас не бросается в глаза. Но наверное какой то отек есть ещё незначительный.
Мочки разные. Одну точно надо меньше делать. И дырочка будто сбоку, сережки не надеваю. И слюнные железы видно. Но все равно однозначно лучше. По отеку скучаю. Хочу радиес потом поставить. Попозже. А вообще да - стороны лица разные немного от природы. @мурзилка, а что ты со швами хочешь делать ферменколем?.. |
|
||||
|
||||
@Maslena, мочки где делать будешь?
Девочки, я нашла источник боли за ушами ))) это у меня от очков оказывается болит. Раньше с бинте я их носила между оборотами бинта и ничего не болело. А сейчас бинт мало ношу и оказывается мне очки так давят, особенно солнечные. Положила за уши ватные диски. Думаю, так легче будет. |
|
||||
|
||||
@swedel2000, такое большое спасибо за твой опыт, и всем девочкам! Это очень важно, что вы делитесь, например мне лучше быть готовой к тому, что я буду испытывать, тогда легче все переносить. Но пока, как говорится сам не испытаешь) .... Думаю, если струшу, перед самой операцией, то попрошу Артура Александровича удлинить мне ноги))) патамушта тогда точно не сбегу)))
Это шутка, конечно. Девочки, кто переживает за свой результат, вот честно, нужно время и терпение, мне кажется, что обязательно все будет хорошо! @Galateya, очки!, а я ещё хотела спросить про них, но они вроде лёгкие такие и не видно, что впиваются - посадка свободненькая такая.Про разные стороны лица и реакцию все точно я даже удаление зубов на правой и на левой по разному переношу! Но на твоём фото со скулами, ничего криминального не могу рассмотреть. Отек просто после снятия швов и перелета увеличился кмк. А ты колола или пила лимфомиазот? |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, очки другие носила, они потуже и потолще. Но основная причина- это солнечные очки. Они в обычной жизни нормально сидели, а на отеке за ушами давят.
Лимфомиозот пью только когда сильно отекаю. Постоянно не пью Перестала носить бинт и второй день отеки сильно на скулы перебазировались со щек. Так интересно, каждый день разное лицо. У меня теперь развлечение - сравниваю, какой отек мне больше идёт ))) |
|
||||
|
||||
@Galateya, вот оно чё, очки! Давить могут запросто. Мне мои солнечные не налезали, я носила мужнины очки.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, я на сроке 3,5 недели разговаривала как после инсульта))) У тебя совсем небольшой срок. Если отек сгоняй если получится, если болит обезбаливающее. У меня на гепариновую мазь была аллергия. Разбарабанило так, что думала все треснет. Жутко болело. Помог только укол дексаметазона. А вообще, судя по твоему исходнику будет все просто супер. Просто наберись немного терпения)))
|
Закрытая тема |
|
|