Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, на лицо маску надеть вариант? Якобы чихаешь итп.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я помню это, и так это я ж тут тогда и объяснила, что иногда инструкцию к препарату читать полезно))
@Sil, а смысл в маске? Она виски и уши не прикрывает. |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, швы если все нитки снимут, тоже можно косметикой немного замаскировать или накладными прядями, как советуют выше
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, скажи на работе, что делала уколы красоты (плазмолифтинг, биоревитализацию или мезотерапию) и получились синяки.
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, а ещё есть такой момент, как только снимут все швы, отеки резко спадут!
На синяки, ну только тональником спасаться @N@t@ly, я бы за волосы, вообще бы покусала всех на месте)) |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, про синяки - по опыту своему - подушечками пальцев легко легко по гепариновой мази/троксерутину да и просто так - лёгкими похлапывающими движениями.
Все очень быстро пройдет. И хороши компрессы троксерутина/Троксевазина под пленку на ночь например. Или на полчаса . Смысл чтоб сразу не высох. Тоже очень хорошо помогает. Вот даже стукнешься если сильно в жизни - сразу растираешь разминаешь и синяка не будет . |
|
||||
|
||||
С волосами все удивились. И я присоединяюсь.
Но у нас на работе есть женщина. У нее прическа такая типо виски побриты. Поменьше. А дальше каре. А кто доктор? Я как всегда всё пропустила. Девушки, вроде по теме , а вроде и не совсем. В общем, вышла я на работу. Не была на ней 3 года. Коллектив большой, людей очень много новых. Но. Из тех кто был : кто то не помнит меня (в силу памяти и тд и тп), кто то не узнает ( директор в том числе - вы так изменились девушка, вас не узнать). Коллега - близкая - стала расспрашивать что и как и почему случилось с моим подбородком и разрезом глаз. Версии про косметологию с ней лично не прошли. То есть типо все постарели вокруг, а я вот изменилась. С одной стороны вроде хорошо, а с другой стороны - я не в своей тарелке. При том я в очках - то есть досконально они ещё меня не рассмотрели вот теперь обдумываю как очки снимать. В какой момент я итак так прославилась рождением ребенка в 45. А тут вообще звезда. Как обрести уверенность. Вот в чем вопрос Напомню, эндо в прошлом году, смас в мае этого года. А может я просто фиксируюсь на этом моменте, а надо отпустить. |
|
||||
|
||||
@Maslena, тема интересная, но в смасе мы это обсуждать не будем. Можно здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2235
|
|
||||
|
||||
@Maslena, скопируй и туда.
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674 с волосами, конечно, тебе начудили от души. Это ж надо такое удумать. А если паричок? Его можно и в хвост собирать. Отеки сгонишь, лимфомиозот, гулять (только неспешно и укутавшись), морс, янтарная кислота, детралекс, микротоки - это все работает, у всех с разной степенью выраженности, но работает.
|
|
||||
|
||||
Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
@Sil, не поймите меня неправильно, я рациональна и всегда принимаю решения исходя из того, что есть на данный момент. Но даже я в моем случае обратилась к тарологу (подруге в Москве). Нет, Киев не вариант (для меня) вообще.
И интуиция мне говорит нет - когда думаю про Киев, аж трясет. Не буду вдаваться в подробности. В других обстоятельствах, да - я бы сделала, но не сейчас. Там отличные врачи и пластика на уровне (кишиневским и не снилось), но не могу. Так что пока ищу в Германии и в Кишиневе. Насчет Кишинева, ну такое, там еще прошлый век, но пытаюсь. Отпишусь. |
|
||||
|
||||
@Reveye, а Минск ты не рассматриваешь? Мне кажется, что там больше хороших хирургов, чем в Кишинёве.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите есть тут кто делал голливудский фейс у Рамоновской,?
|
|
||||
|
||||
Сегодня внезапно попала к доку. Вчера отправила фото шва в волосах - там мягкие корочки местами образовались. Меня позвали - убрать ниточки, ну отторгает моя кожа рассос. Док все, что можно было убрать, убрала. Пофоткались. И я опять забыла попросить протокольные фото. У меня 2,5 месяца. Левая сторона заживает быстрее - ухо уже чувствую, и шовчики там - тьфу три раза - прекрасные. И на шве уже растут новые волосы, док сказала. Правая чуть отстает. Ухо еще резиновое, и шов отторгает нитки. А вот на зоне отслойки чувствительность появилась. Не везде, но есть. Хомячковость уменьшается. Хотя сегодня, пока второпях собиралась, все ж прям прибежал отек опять. В следующий осмотр буду просить фотки. Да, и в январе-феврале на ботокс, пора уж, лоб требует уже, а то как горизонтальный частокол во лбу.
Стрижку отращиваю, пока не знаю, что сделаю, не придумала) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, очень хорошенькая ты получилась)
|
Закрытая тема |
|
|