Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня ездила к доктору на показ, заодно и сфотал меня) нам сегодня 1 мес и 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, очень красиво! Подскажите , куда ставили ? Комбинировано ?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, опи была 7.01, доступ через ареолу, сегодня грудь еще болит, в особенности верхний полюс и покалывают периодически ареолы. Без обезбола пыталась жить, но не вытерпела. Стоит писать доку или я паникерша и еще рано?
Сколько в среднем у кого боли продолжались? |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, Тогда я просто паникерша) Спасибо! Кстати очень красивая грудь у вас получилась
|
|
||||
|
||||
Опи была 11.12, сегодня третий день. Под грудью 68 (было 70, но компра утягивает), грудь 86 (было 82, 0,5 размер).
Немного чувствуются мышцы, так ничего не болит. На данный момент не нравится то, что грудь непривычно огромная и выдается вперед. Не хотела таких торпед. Надеюсь, что в белье она будет более плоской, компра ее превратила в прижатые целые апельсинки. Мечтала о половинках грейпфрута. Хочу 1,5 размерчик в итоге, имплант мотива 225 сс. Уменьшайтесь! )) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) подскажите пожалуйста, как быстро уходят заломы (как я поняла он от стрипа) сняла их 12.01 Пс . Это не складка моя. Это именно залом кожи. |
|
||||
|
||||
@Remedy, привет! Неа , грудь очень разная. Сегодня была у доктора. Предложила коррекцию и достаточно обширную . Я не знаю , что делать. Мне так все это надоело.
Как у тебя? Не сравнялись? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, привет ! Вот сейчас лежу и плачу…
Ничего не решила. Коррекция если и будет, то в полгода. Меня уже пугает , то что не начнут ли отмирать ткани , от того что туда столько раз заходят и режут … режут … Не знаю почему у меня все так не по человечески , ну почему обе не могли отвиснуть или не обвиснуть… просто как от двух разных людей груди. Ну и хирурги такие попадаются ((( |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Очень интересно, у кого насколько уменьшилась грудь после операции? И на какой срок это произошло? Хочу знать, на что уповать |
|
||||
|
||||
@Znasi, это далеко не первая моя операция ((( ссылается на то , что внутри были рубцы… От предыдущих историй. Которые , как я поняла нельзя было до конца иссекать, так как там проходят какие-то сосуды.и это препятствует опусканию импланта.
На вопрос , а сейчас разве их можно убрать… не вызвав некроз , врач неуверенно ответила, что да… Как мне показалось , она сама не уверена до конца в успехе сего действа. Но и то что, все не так как должно выглядит- признает. А на счет переделывать или нет-все считай на моей ответственности… |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, так, соберись!
Себя не жалей - это будет только тормозить осознание и принятие происходящего! Прислушайся к себе, чего хочется все таки! У меня уже 4й раз полезут в грудь (тоже буду переделывать), поэтому не ты одна такая! |
Закрытая тема |
|
|