Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. У меня приятной,, побочкой,, нижней расширенной блефаропластики (или чик-лифтинга) стало отсутствие морщин. В общем, у меня теперь щеки под глазами)), из морщин-только гусиные лапки при улыбке.
Из,, неприятных,, -проклюнулся один суф, но не мешком как раньше, а полоской. После операции прошло больше 2.5 месяцев. Всё ещё чувствую швы под кожей. А так, всё хорошо. Из приятного-встретила знакомых(женщин) , которых не видела больше 3 месяцев. Встретила по отдельности, не вместе) Каждая сразу спросила, что я с собой сделала, ибо помолодела. А я тушуюсь от комплиментов, ибо пока стесняюсь своих,, щёчек-яблочек,, которые теперь у меня есть. Жду, когда подсдуются. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaMP, а у кого делали поделитесь)
@Maksik, да просто ж до прям ужас ужас не было) можно было и так ходить. Потому конечно когда стали разные веки это как то сильно смущает. До этого была небольшая нависшесть и с одной стороны больше. А сейчас с одной стороны больше веко и меньше глаз открывается. Получается что я улучшила? Непонятно))) вобщем можно было лет через 10 делать раз такой результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maksik, спасибо!))
@Nikasa, Делала в Нальчике, хирург Ксения Игоревна Хашхожева, обожаю ее ![]() ![]() Девочки, вы можете подумать что я так нахваливаю доктора из-за каких-то договоренностей, бартера или чего-то еще, но честно, нет! Обе операции я оплачивала в полном обьеме, фото до и после врач делала, но даже никуда не выставила, не знаю почему)) наверное на фото не случилось видимого вау-эффекта, но я его вижу в зеркале. Просто действительно мне понравилось все, что она со мной сделала и это искренней благодарности пост. |
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, в 2.5 мес после такой ОП ещё приличные отёки и они могут твои морщинки камуфлировать. Я это пишу, не чтобы тебя огорчить, а чтобы через несколько месяцев их появление не расстроило тебя. Но если они не появятся и позже, то это хороший повод ещё порадоваться и даже отметить это дело)) Но главное, как всегда, чтобы нравилось всё самой на любых сроках.
@OlgaMP, да мы ничего такого и не подумали) Фото есть, рассказ есть, повод тебя похвалить тоже есть.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Отчитываюсь-22.01 будет 2 месяца после блефаро. Глаза выровнялись, ассиметрия прошла. Только швы еще красные и прям видно их(
Эти хвостики. Низ вообще идеально швы, даже хирург не сразу заметил. Брови правда теперь хочется немного поднять. Не знаю насколько это возможно ПОСЛЕ блефаро. Ну и с д****ым подбородком закрыть вопрос хочу в ближайшее время. Затягивает это … как с татуировками))) В остальном - кайф! Когда швы посветлеют и когда полностью пройдут ?! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FAN_, тут наверное все индивидуально, у вас всего 2 месяца прошло, это очень маленький срок. У меня долго швы были розовыми, до года наверное, но я не парилась, замазывала консилером. Возможно у вас намного раньше швы побледнеют)
У моей знакомой, которая у того же врача делала блефаро, уже месяца через 3 было практически ничего не видно. Очень индивидуально все. |
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, и правильно! Просто радуйся, тем более, что уже комплименты получаешь)
@FAN_, да, по-разному у всех. Примерно в 4-6 месяцев бледнеют. @Sunshine2024, отлично стрелки видно) какой у тебя срок?
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaMP, красивый результат! Спасибо, что поделились
![]() @FAN_, поздравляю! Радостно читать отзывы довольных пациентов))) Швы можно пострелять вибимом, он как раз убирает сосудистый компонент, красноту. Ну, или просто ждать, побелеют сами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, прошу прощения. Подскажите пожалуйста, куда нажать, чтоб правильно ответить человеку, которому хочу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oxi16, просто нажать на ник) Если с телефона, то бывают сложности. Здесь инструкция https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
О, круто узнаю что это! Вижу ты в Деге делала фейс тайт. Я к ним еду по тому же вопросу. Как бы ты сравнила реабилитацию после блефаро и фейс тайт? Думаю к чему готовиться. Блефаро реабилитацию я тяжело перенесла, особенно морально … было страшно смотреть на отеки и ассиметрию. Красные «стрелки» уже такая мелочь, но тем не менее )))
|
|
||||
|
||||
![]()
28.12.23 сделала себе подарок на новый год - круговую блефаропластику. хотела только нижнюю, не нравилась дряблая кожа под глазами, "мешков" не было. на консультации доктор еще раз (первый раз приходила к нему еще в августе 2022) настойчиво порекомендовал сделать круговую, т.к. хоть сильно нависания верхнего века и не было, но лишняя кожа точно была (а как без нее в 50 лет)). сегодня ровно 3 недели. сохраняются отеки по утрам, контурируют внутренние швы, особенно снизу - док по его словам ушивал круговую мышцу и внутренние швы еще не рассосались. внешние швы очень яркие, но почти уже сгладились. еще швы на верхнем веке у меня очень длинные - но меня это устраивает, т.к. замазать не сложно, а более короткие швы, по словам хирурга, изменили бы разрез глаза. я довольна
![]() это была прям авантюра, т.к. все подруги отговаривали, считая, что уж у кого-кого, а у меня показаний к блефаро нет - мешков же нет под глазами и верхнее веко не нависает... сумбурно вышло) на фото: ДО - разметка (28.12) - 30.12 - 02.01 - 18.01 (сегодня, 3 недели) |
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, у меня такой же комплекс, наверное. Но я еще с отеками приличными. Устала уже от них. Что док сказал про кругление? У меня тоже такое наблюдается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maksik, а я не спрашивала. Ещё даже месяца нет, думаю, швы тянут.
У меня, если посмотреть фото До, внешний нижний угол и раньше немного круглил, а сейчас там шов достаточно плотный.... Сегодня была на осмотре, доктор сказал все ок, появиться через 2 месяца. |
Закрытая тема |
|
|