Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@feisa, смас это когда овал натягивают, подтяжка, классика. Перед ушами и по вискам швы. У тебя овал потек. Брыльки.
Эндо средней поднять пакеты , они же щеки) поехали уже, видно. А с бровями как раз все норм) @feisa, в 36 конечно не надо смас. В профиль брылей не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Мне 36 лет. Планирую среднюю треть подтянуть (через нижнее веко) и височную область.Работаю на удаленке, но с регулярными видео-созвонами, где бывает по 30-40 коллег. Есть вопросы:
1. Подскажите, какими обзавестись мазями, чтоб скорее убрать отеки основные? Или чем вы их убирали (ясно, что все индивидуально, но все же) 2. Была ли у кого очевидная асимметрия, которую удалось успешно поправить? У меня одна сторона ниже, я надеюсь врач сможет сделать разную степень натяжения? 3. Положа руку на сердце, через какой период, можно выйти на улицу и не выглядеть как человек "входящий в стратосферу", возможно ли это через 3 недели? Врач говорит, что основное сойдет, но что-то после рино я еще месяца три ходила с толстенным носом и сейчас переживаю. Лето на носу, хотелось бы выгуливать новое лицо) 4. Знает ли кто-то как правильно врача попросить не делать валики под глазами, когда он подтянет мышцы, чтоб не было щечек д. Мороза) Если честно, то на фото лицо кривее, чем в жизни ![]() И прошу прощения за такой видок, после тренировки сфоткала. |
|
||||
|
||||
![]()
З@leska87, вы очаровательны. Не делайте ничего пока)
Если решите делать, то не через нижнее веко. Это чик лифт скорее. Поизучайте. 1. Мазями никакими) 2. Нет у вас никакой ассиметрии которую хотелось бы исправить. 3. После чика через три недели можно будет наверняка. Я после эндо по рамиресу через две гуляла и норм. 4. Выбрать врача который это умеет и не делает. Мало кто деда мороза заказывает добровольно) ну и чик лифт вряд ли подтянет до валиков то. При всем желании.
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, не соглашусь с Риммой . Мне 36 тоже есть написание тоже хочу среднюю подтянуть . Понимаю о минимальной симметрии которую вы видите , я когда делала лоб мне подкорректировали (брови были разные) и осело все намного симметричнее. Бул мне тоже симметрию подкорректировали . Надеюсь на средней зоне насколько смогут - сделают .
Три недели - очень мало мне кажется . Скулы будут еще в отеке , конечно супер жесть ужей уйдёт , но говорить что полностью уйдёт отек это глупо . Щеки деда мороза - нет не будут . Эндо делается с блефорапластикой , то есть вам под нижним веком перераспределят ваш жир чтобы сделать красивый переход к щеке/скуле . То есть провала глаз и резких щек быть не должно . Разрезы будут в волосах , под глазами + во рту . Как правило . Вы очень подходящий кандидат , вам будет супер красиво я думаю . Я очень стремаюсь сама , но хочу тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, соглашусь с @римма, нечего еще оперировать, капля филлера все исправит, в том числе асимметрию. После эндо скулы будут гораздо больше, а они у вас и так выражены, лицо хрупкое,готовы к большому объему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@leska87 побойтесь бога , что у вас там оперировать сейчас? Филер или радиесс чуть сгладить среднюю и будет гуд ) Посмотрите в теме радиесса недавно выкладывали фото .
У вас нет значимых несовершенств и операция не приведет к эффекту омоложения , а вот изменить лицо может . Почитайте ветку и посмотрите на результаты и исходники девочек . Если все таки операция , то это должна быть очень деликатная бьютификация . |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, солидарна со всеми, нечего у Вас еще подтягивать. Подумайте сто раз. Эндо изменит лицо точно, к этому нужно быть готовой и взвесить, так ли уж Вас беспокоит то, что Вы видите сейчас, чтобы согласиться на неизбежные изменения. ?
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, согласна со всеми, все хорошо у тебя,
Косметолог вполне справиться и улучшит, то что не нравится тебе. Лет 10 можно ничего не оперировать, тем более в твоём случае координальных улучшений не произойдёт, зачем деньги на еле уловимый эффект тратить сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, после операции я более менее стала похожа на себя через 1,5 месяца. В свет выходила на разные мероприятия на 5-й день, просто одевала маску. Конечно, в ней неудобно дышать и ходить, но это хоть какое-то спасение от людских глаз. Тем, кто спрашивал, говорила, что болею.
В помещении можно одевать маску, на улице- большие солнечные очки, на пол лица. За компьютером можно одеть очки без диоптрий. Отеки полностью не уйдут за короткий срок. Утром, в обед -самая жесть, лицо алкаша. К вечеру лимфа разгоняется и лицо лучше. Микротоки не очень помогают, как и всякие мази, их лучше использовать первые 2 недели. Самое лучшее средство от отеков -спорт, быстрая ходьба , прыжки на батуте. |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, если и делать чик-лифт (это как раз подтяжка средней через разрез под глазами), то очень деликатный и он будет больше на перспективу. Сейчас явных показаний к нему нет. По крайней мере, по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с этим была поаккуратней на первых порах) Там такие резкие колебания туда-сюда, что может быть не очень хорошо для свежих внутренних швов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо, за мнение, комплименты и советы.
Относительно филлеров, ну, я не знаю, а какой в этом смысл, если можно сделать подтяжку и забыть про доколы каждые пол-года. В долгосрочной перспективе деньги выйдут практически те же. Хирург - Курилович Н.Н. Безусловно, я с ним все детально еще раз проговорю. А что вы имеете в виду, под аккуратной, еле заметной операцией? Пока читала, подумала, может я вас запутала, но вроде это чик-лифт, когда делают надрез по нижнему веку и тянуть ткани к надкостнице края орбиты + височный лифтинг (вот тут думаю надо ли оно), но врач говорит что есть что убрать и будет гармонично - угол глаза и бровь вверх пойдет, взгляд свежий и молодой - ух Конечно, фото зависит и от света, и от ракурса, но вот я наклонилась, тут точно есть что тянуть. Может это и не возраст, но анатомически направление вниз, а хочется не вниз))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то так себе совет, нельзя этого делать по крайней мере первый месяц точно.
Только лёгкие пешие прогулки.
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, конечно есть что поправить и именно в средней зоне. Доступы при эндо могут быть разными, не обязательно если через нижнее веко, то это чиклифт. Но если нет доступа через рот, то скорее всего не будут перемещать Биша. В твоём случае, может и к лучшему, потому что не хочешь ни скул, ни выраженных щёчек. У нас когда-то давно были результаты от Куриловича и очень даже не плохие)
Когда выйти в люди, про мази, тебе уже ответили. Точных сроков нет и чуда тоже нет)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте! Почти 4 месяца с операции, всё отлично! Чувствую себя прекрасно, в зеркале себе безумно нравлюсь, в общем я тот самый позитивный человек. Очень хотела бы сделать коллажи как у некоторых девочек, но увы, сейчас нет возможности. Делюсь фотографиями, старалась со всех ракурсов сделать. Можно сказать уже пришла в норму, хотя читала, что до года ткани могут усаживаться. Это так? Когда у вас полностью вернулась чувствительность после подтяжки?
Всем желаю отличного настроения и скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, имела в виду не делать чик, а делать эндо по рамиресу. Чтоб уж результат был. На втором фото видно кстати проблему. И тут чик то не поднимет.... эндо надо с разрезами во рту.
Ваш хирург как крепится под глазами? Говорил? Я макарова рассматривала в свое время, он к глазницам через дырочки в костях. Поэтому говорил что не бывает круглого глаза у него. Потому что чик в этом плане опасен. Эндо можно делать и в 30. Это бьюти же)
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria___, можете показать фото до?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: