Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2024, 07:06
Ksu-shua Ksu-shua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ksu-shua на нуле

Цитата:
Сообщение от Poni2 Посмотреть сообщение
Я сделала нижнюю транс. Беспокоили мешки под глазами. Некоторые хирурги редлагали классику, но я пошла к тому, который показал, что лишней кожи нет. Что при улыбке на верх приезжают щеки. И если кожу под глазом отрезать, то мимические морщины останутся, а веко отвалится.
Благодарю Вас, хороший хирург: показал, рассказал. А мы с моим всю дорогу про транс с перераспределением говорили, и вот на финальной консультации она мне про классическую сказала, зерно сомнения прям посеяла. Но лишней кожи не показала

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Ksu-shua будьте готовы к тому, что если будете убирать объем, то щеки станут зрительно больше на этом фоне (в улыбке), морщины тоже усугубятся, т.к. жир в этом месте кожу поддерживает. Если сейчас при улыбке несколько неглубоких морщин, то будут более глубокие в месте, где жир удален. Из двух перечисленных я за трансконъюктивальную с перераспределением, но искал бы другого врача, который уверенно её выполняет, а не рекомендует удаление с подресничным доступом.
Мне очень хочется именно не убрать объем, а лишним объемом заполнить недостающий - носослезку (при определенном освещении очень сильно заметно - что 10 лет назад, что сейчас), морщины меня не сильно беспокоят. Поэтому мы изначально сошлись с хирургом на транс с перераспределением. Большое спасибо за Ваше мнение, укрепило моё первоначальное решение.
Старый 22.07.2024, 14:32
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
Вот так выглядит молодое веко и нет тут жира «молодящего»
Извиняюсь что влезла, но на первой фотографии картину сглаживают макияж и камера. На второй фото вид моложе, но и жир там присутствует, просто в оптимальном количестве, иначе картинка была бы сами знаете какая - скелетизация и западение орбиты.

Обо мне:
Старый 22.07.2024, 14:42
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Sil, так о том и речь «жир в оптимальном количестве»
Я хирургу так и поставила задачу: оставляем необходимый минимум что б не получить скелетизацию, западения и а-деформацию
Старый 22.07.2024, 15:07
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Rinuccia, спасибо что вы адекватно восприняли, а то боялась ща начнется.. Просто как пострадавшая остро реагирую на утверждения о ненужности жира в той области.

Обо мне:
Старый 22.07.2024, 15:29
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Sil, жир конечно нужен, но тут, как и везде, нельзя всех под одну гребенку. И если у меня никогда не было «мягкого» верхнего века, то мне оно и не надо и наоборот
Старый 22.07.2024, 18:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Давайте так, чтобы никто не обижался, когда говорим про жир в веках, то добавляем: в моём случае он мне не нужен. И наоборот: в моём случае он необходим)

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 19:02
krusenstern krusenstern вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

krusenstern на нуле

Всем привет! Извините, если это обсуждалось.
Глаза болят, не могу листать форум. 8-й день после нижней блефаро, швы сняли сегодня.
Про хемоз здесь прочитала, буду ждать когда пройдет.
Беспокоит то, что не могу сожмурить левый глаз, он и болит сильнее (как будто мышцы внутри). Он же имеет небольшой эффект круглого глаза (1-2 мм, но очень заметно) и будто косит постоянно (с детства он ленивый, но косит только при очень сильных нагрузках). Сожмурить не получается именно снизу. Будто там совсем нет мыщц. Спросила доктора, вырезали ли мышцы, сказал да. Просто на правом глазе нет такого. По его словам, судить о результате рано. Я же хотела бы услышать от имеющих опыт людей: может ли подтянуться веко? Может нужно делать гимнастику (сжимать круговую мышцу)? Операция проводилась классическим способом с перераспределением жира. Еще добавлю, что если открывать рот (ешь или чистишь зубы), то веки нижние как бы отделяются от глазного яблока ((
Миниатюры
afbcc110.jpg   03ab1c9f.jpg   4760bc26.jpg  
Старый 23.07.2024, 19:41
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@krusenstern, 8 дней это очень-очень мало для любой оценки) Веки может немного оттягивать отёк, такое часто бывает, как и болезненность и другие ощущения. Глаза заживать могут по-разному, поэтому и выглядеть тоже пока будут не одинаково.

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 19:44
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Vasena19, как Ваши глазки? Есть какие-то изменения?
Здравствуйте всем)
Старый 23.07.2024, 19:58
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@krusenstern, если у вас ленивый глаз, то , скорей всего, разницу увидите, не критичную, видную только вам и специалистам, но все- же. И косоглазие в процессе заживления будет видно больше. У меня ленивый глаз, оперировала и верх и низ. Иногда все в порядке, а иногда просто зашквар. Зарядка помогает , но подождите немного, пока все швы снимут и отеки первичные отойдут. И заживление на ленивом глазе , скорей всего, пойдёт медленнее. Я вас, ни в коем случае, не пугаю, критичного ничего нет, но нюансы есть. Скорейшей реабилитации.
Старый 23.07.2024, 21:13
krusenstern krusenstern вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

krusenstern на нуле

Цитата:
Сообщение от IlanaB Посмотреть сообщение
@krusenstern, если у вас ленивый глаз, то , скорей всего, разницу увидите, не критичную, видную только вам и специалистам, но все- же. И косоглазие в процессе заживления будет видно больше. У меня ленивый глаз, оперировала и верх и низ. Иногда все в порядке, а иногда просто зашквар. Зарядка помогает , но подождите немного, пока все швы снимут и отеки первичные отойдут. И заживление на ленивом глазе , скорей всего, пойдёт медленнее. Я вас, ни в коем случае, не пугаю, критичного ничего нет, но нюансы есть. Скорейшей реабилитации.
а Вы не поднимали вопрос коррекции ленивого глаза? насколько я знаю, лечат только у детей. Но может придумали что-то для взрослых..
Старый 23.07.2024, 21:28
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@krusenstern, пока ничего нового не слышала, тоже знаю только про детей, и то, не у всех и не всегда
Старый 25.07.2024, 08:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Tatmaletina Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, у кого был больной взгляд, он вообще изменится? Мне всё говорят, что я либо болею, либо пьяная)
Подскажите у вас прошел этот "больной" взгляд?
Старый 25.07.2024, 08:36
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

На определенном этапе реабилитации глаз как будто выпучивается,отправляли к эндокринологу,говорили что я таращусь. Началось где то около двух месяцев. Потом прошло.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:18
olgasl32 olgasl32 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

olgasl32 на нуле

Тоже решилась - верхняя блефаро, темпоральная подтяжка и средняя часть лица, делала в Турции, сегодня ровно месяц. Средней частью лица довольна, делала в основном из за малярных мешков, они сейчас почти незаметны. Блефаро меня беспокоит - угол глаза как бы опущен, угол второго глаза повернут вверх, разница слишком ощутима даже с поправкой на отеки и ранний срок. Также видны места креплений над бровями
Доктор падает на непонимание - проблемы не видит, говорит ждать (сначала говорил 2 месяца, потом полгода, сегодня я услышала что не менее года). Я честно собиралась не паниковать - но не вышло�� Есть ли надежда что все нормализуется, или готовиться к повторной операции?
Миниатюры
6c951931.jpg   37489cc2.jpg  
Старый 26.07.2024, 08:54
Moderator

@olgasl32, места втяжений у бровей расправятся, а вот эта складочка после блефаро на 2м фото - вряд ли. Её бы перешить.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:42
olgasl32 olgasl32 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

olgasl32 на нуле

@kolbi, спасибо вам! Я уже 2 недели достаю врача вопросом нужна ли коррекция, ни в какую - говорит только ждать. Само собой я не хотела бы ждать полгода-год не понятно чего
Была еще проблема с рассасывающимися нитями - на мне они на 70-80% не рассасывались. Несколько дней назад стали воспаляться - доктор прокомменировал что опять же все нормально, но ЕСЛИ вам мешает - обратитесь к врачу по месту жительства чтоб удалить. Нити удалены вчера и сбрыжи на веке разгладились, но наклон угла глаза вниз остается без изменений. Нити похоже сильно передержали, в местах где они были теперь появились воспаленные комки
Я также обратилась к координатору с просьбой проконсультироваться у другого врача - другой врач посмотрел фото и сказал тоже что слишком ранний срок, ждать 6 месяцев, тогда можно говорить о коррекции
Меня такой вариант конечно не привлекает, начинать реабу заново через полгода, но пока не представляю, как добиться коррекции, не выжидая
Миниатюры
bd2db10e.jpg  
Старый 26.07.2024, 12:03
Moderator

@olgasl32, на самом деле, да, надо выждать определённый срок для коррекции. Хотя, для оперирующего врача не составило бы большого труда поработать с этим защипом сейчас. Любой другой врач, раньше чем через полгода не возьмётся. За это время он может немного расправится, не будет так выделяться. Но , я думаю, что вряд ли уйдёт полностью.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 13:49
galko89 galko89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

galko89 на нуле

Всем привет! 16.07 была транс блефаро нижних век с перераспределением жировых пакетов (в комплексе с подтяжкой лба). Хирург сказала, что часть жира убрали, остаток - перераспределили. Сегодня 11 день после опи. Мешки под глазами еще больше, чем были раньше. Комочки твердые. Девочки, это нормально?
Я сколько смотрю, после транс у всех быстрое восстановление и мешки уходят чуть ли не сразу. А у меня как будто мне не удалили, а добавили туда еще(((
1 фото - до, остальные - сейчас
Миниатюры
26f4fb02.jpg   691884e6.jpg   ae81712c.jpg  
Старый 26.07.2024, 13:52
coccinelle coccinelle вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

coccinelle на нуле

Итак, сделала и я блефаропластику восточных глаз. Сегодня 10 дней. В марте этого года спрашивла здесь у кого бы сделать, потому что доктор должен быть опытным в этом направлении, операция несколько отличается от блефаропластики европейских глаз. ООООчень благодарна девушке, посоветовавшей обратить внимание на несколько хирургов. Со всеми пообщалась, но в основном это именитые хирурги и мне показалось несколько равнодушное отношение к потенциальному пациенту. Обратила внимание на хирурга из СПб Казанова В.Н. Назначили быстро достаточно онлайн консультацию, так как я была далеко. Врач очень внимательно посмотрел, все понятно объяснил, на все вопросы ответил. Назначили операцию на 16 июля.
Операция была под местным наркозом, нижняя транс и верхняя блефаро с формированием складки. Своя складка у меня была и в принципе, глаза мои меня устраивали и получала всегда комплименты по поводу них, но с возрастом и проблемами с щитовидкой жир на верхних и нижних веках стал сильно отекать. Поэтому и решилась на операцию. Длилась опи чуть больше 2 часов, я почти ничего не чувствовала, только уколы в начале, но все терпимо. Врач даже удивился, что так долго на мне действует лидокаин. Так что я очень рада, что решилась на все под местной анестезией.
В общем, вот что получилось. Конечно, судить о результате еще рано, есть отеки и очень даже, но тем не менее, я очень рада, что у меня не было ни воспаления слизистой, ни сильных синяков. Ну и жду результата, конечно
первое фото-до, вторая -разметка, третья- первые сутки после, последняя- 10 дней
Миниатюры
860ffa13.jpg   856846e7.jpg   bb2b4070.jpg   eefef0da.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru