Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь что влезла, но на первой фотографии картину сглаживают макияж и камера. На второй фото вид моложе, но и жир там присутствует, просто в оптимальном количестве, иначе картинка была бы сами знаете какая - скелетизация и западение орбиты.
|
|
||||
|
||||
@Sil, так о том и речь «жир в оптимальном количестве»
Я хирургу так и поставила задачу: оставляем необходимый минимум что б не получить скелетизацию, западения и а-деформацию |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо что вы адекватно восприняли, а то боялась ща начнется.. Просто как пострадавшая остро реагирую на утверждения о ненужности жира в той области.
|
|
||||
|
||||
@Sil, жир конечно нужен, но тут, как и везде, нельзя всех под одну гребенку. И если у меня никогда не было «мягкого» верхнего века, то мне оно и не надо и наоборот
|
|
||||
|
||||
Давайте так, чтобы никто не обижался, когда говорим про жир в веках, то добавляем: в моём случае он мне не нужен. И наоборот: в моём случае он необходим)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Извините, если это обсуждалось.
Глаза болят, не могу листать форум. 8-й день после нижней блефаро, швы сняли сегодня. Про хемоз здесь прочитала, буду ждать когда пройдет. Беспокоит то, что не могу сожмурить левый глаз, он и болит сильнее (как будто мышцы внутри). Он же имеет небольшой эффект круглого глаза (1-2 мм, но очень заметно) и будто косит постоянно (с детства он ленивый, но косит только при очень сильных нагрузках). Сожмурить не получается именно снизу. Будто там совсем нет мыщц. Спросила доктора, вырезали ли мышцы, сказал да. Просто на правом глазе нет такого. По его словам, судить о результате рано. Я же хотела бы услышать от имеющих опыт людей: может ли подтянуться веко? Может нужно делать гимнастику (сжимать круговую мышцу)? Операция проводилась классическим способом с перераспределением жира. Еще добавлю, что если открывать рот (ешь или чистишь зубы), то веки нижние как бы отделяются от глазного яблока (( |
|
||||
|
||||
@krusenstern, 8 дней это очень-очень мало для любой оценки) Веки может немного оттягивать отёк, такое часто бывает, как и болезненность и другие ощущения. Глаза заживать могут по-разному, поэтому и выглядеть тоже пока будут не одинаково.
|
|
||||
|
||||
@krusenstern, если у вас ленивый глаз, то , скорей всего, разницу увидите, не критичную, видную только вам и специалистам, но все- же. И косоглазие в процессе заживления будет видно больше. У меня ленивый глаз, оперировала и верх и низ. Иногда все в порядке, а иногда просто зашквар. Зарядка помогает , но подождите немного, пока все швы снимут и отеки первичные отойдут. И заживление на ленивом глазе , скорей всего, пойдёт медленнее. Я вас, ни в коем случае, не пугаю, критичного ничего нет, но нюансы есть. Скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krusenstern, пока ничего нового не слышала, тоже знаю только про детей, и то, не у всех и не всегда
|
|
||||
|
||||
На определенном этапе реабилитации глаз как будто выпучивается,отправляли к эндокринологу,говорили что я таращусь. Началось где то около двух месяцев. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Тоже решилась - верхняя блефаро, темпоральная подтяжка и средняя часть лица, делала в Турции, сегодня ровно месяц. Средней частью лица довольна, делала в основном из за малярных мешков, они сейчас почти незаметны. Блефаро меня беспокоит - угол глаза как бы опущен, угол второго глаза повернут вверх, разница слишком ощутима даже с поправкой на отеки и ранний срок. Также видны места креплений над бровями
Доктор падает на непонимание - проблемы не видит, говорит ждать (сначала говорил 2 месяца, потом полгода, сегодня я услышала что не менее года). Я честно собиралась не паниковать - но не вышло Есть ли надежда что все нормализуется, или готовиться к повторной операции? |
|
||||
|
||||
@olgasl32, места втяжений у бровей расправятся, а вот эта складочка после блефаро на 2м фото - вряд ли. Её бы перешить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо вам! Я уже 2 недели достаю врача вопросом нужна ли коррекция, ни в какую - говорит только ждать. Само собой я не хотела бы ждать полгода-год не понятно чего
Была еще проблема с рассасывающимися нитями - на мне они на 70-80% не рассасывались. Несколько дней назад стали воспаляться - доктор прокомменировал что опять же все нормально, но ЕСЛИ вам мешает - обратитесь к врачу по месту жительства чтоб удалить. Нити удалены вчера и сбрыжи на веке разгладились, но наклон угла глаза вниз остается без изменений. Нити похоже сильно передержали, в местах где они были теперь появились воспаленные комки Я также обратилась к координатору с просьбой проконсультироваться у другого врача - другой врач посмотрел фото и сказал тоже что слишком ранний срок, ждать 6 месяцев, тогда можно говорить о коррекции Меня такой вариант конечно не привлекает, начинать реабу заново через полгода, но пока не представляю, как добиться коррекции, не выжидая |
|
||||
|
||||
@olgasl32, на самом деле, да, надо выждать определённый срок для коррекции. Хотя, для оперирующего врача не составило бы большого труда поработать с этим защипом сейчас. Любой другой врач, раньше чем через полгода не возьмётся. За это время он может немного расправится, не будет так выделяться. Но , я думаю, что вряд ли уйдёт полностью.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 16.07 была транс блефаро нижних век с перераспределением жировых пакетов (в комплексе с подтяжкой лба). Хирург сказала, что часть жира убрали, остаток - перераспределили. Сегодня 11 день после опи. Мешки под глазами еще больше, чем были раньше. Комочки твердые. Девочки, это нормально?
Я сколько смотрю, после транс у всех быстрое восстановление и мешки уходят чуть ли не сразу. А у меня как будто мне не удалили, а добавили туда еще((( 1 фото - до, остальные - сейчас |
|
||||
|
||||
Итак, сделала и я блефаропластику восточных глаз. Сегодня 10 дней. В марте этого года спрашивла здесь у кого бы сделать, потому что доктор должен быть опытным в этом направлении, операция несколько отличается от блефаропластики европейских глаз. ООООчень благодарна девушке, посоветовавшей обратить внимание на несколько хирургов. Со всеми пообщалась, но в основном это именитые хирурги и мне показалось несколько равнодушное отношение к потенциальному пациенту. Обратила внимание на хирурга из СПб Казанова В.Н. Назначили быстро достаточно онлайн консультацию, так как я была далеко. Врач очень внимательно посмотрел, все понятно объяснил, на все вопросы ответил. Назначили операцию на 16 июля.
Операция была под местным наркозом, нижняя транс и верхняя блефаро с формированием складки. Своя складка у меня была и в принципе, глаза мои меня устраивали и получала всегда комплименты по поводу них, но с возрастом и проблемами с щитовидкой жир на верхних и нижних веках стал сильно отекать. Поэтому и решилась на операцию. Длилась опи чуть больше 2 часов, я почти ничего не чувствовала, только уколы в начале, но все терпимо. Врач даже удивился, что так долго на мне действует лидокаин. Так что я очень рада, что решилась на все под местной анестезией. В общем, вот что получилось. Конечно, судить о результате еще рано, есть отеки и очень даже, но тем не менее, я очень рада, что у меня не было ни воспаления слизистой, ни сильных синяков. Ну и жду результата, конечно первое фото-до, вторая -разметка, третья- первые сутки после, последняя- 10 дней |
Закрытая тема |
|
|