Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже платье одно примерила)))) это так забавно) было совсем пусто)
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, тоже цепочку пока обратно не вернула? я до операции все сняла недавно вспомнила надела серёжки кольца, а цепочку блин не удобно с корсетом носить
|
|
||||
|
||||
@Алиса Малфой, обалдеть! Никогда б не сказала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
@pollyw§, массаж расслабляющий. Уложилась, как тут девочки писали советовали, валик под ребра и валик выше груди, чтобы тити как бы свисали, ну или лежали, но на них никакого давления. Это ж я впервые за тыщу лет легла на живот
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ну кг 5-7 точно можно) 3 кг как то уж совсем мало )
@Valeria13, какие красотки пышные у вас получились ))) @Mangoo, топ огонь!!!! Можете ссылку дать где покупали , если заказывали ) Вы чувствуете разницу между 290 и 350? Мне кажется, что 350 побольше на вас смотрятся ) фигура шик! @Алиса Малфой, маленькие? По-моему как надо! Разного уровня ареол не вижу, вижу что криво стоите ) ооооооочень хороший результат) @Sem.blok, ого 10 кг! Какая ты молодец! Сама скинула перед оп? У меня тут 2 лишних кг и я с сегодняшнего дня снова в бой. В зале 9 месяцев не была, планирую подсчет ккал/бег 2 раза в неделю, /фитнес 2 раза в неделю ) эх чувствую к лету буду пушка-бомба Осталось бегать научиться, никогда не бегала, но всегда мечтала ) @Матрëшка, у меня на лице уже три месяца все в прыщах , хотя по коже я не чувствую, что она какая-то другая, на груди тоже периодически какие-то прыщи, причем болезненные вылазят . А еще я тут читала, что импланты на гормональный фон могут влиять, я вот думаю может поэтому 2 кг повисли, хотя в питании ничего не меняла, ем то я конечно не диетическое, но я и до оп так питалась… бывает, что после оп вообще вес набирают … в общем я надеюсь гормоны придут в норму. В любом случае это стресс для организма ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я ее периодически надеваю, еще спортивный плотный топ ношу. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в памятке от врача бег категорически запрещен 6 мес после опи. И в теме спорта после мамо девочки тоже пишут. Зачем новым сисям на раннем сроке лишние встряски?)) карман тянуть лишний раз) да и для суставов коленных ударные нагрузки не гуд… |
|
||||
|
||||
Вот мне про теннис тоже сказали типа 6 месяцев забыть о нем. Там тоже работа рук и бег бег бег
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро . Спасибо за комплименты.
Одна грудь еще с отеком ( где был переворот) прям катается при наклоне неприятное ощущение Вторая уже как своя Без белья наверно через недельку покажу, пока не информативно Всё зависит от одежды) конечно 350 смотрится побогаче. У меня рост высокий , 290 терялись Топ покупала тут еще после первой операции комплект с трусами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне кажется таких уже нет, этот цвет был последний и с большой скидкой |
Закрытая тема |
|
|