Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orla, Я решила тоже остаться в клинике. У меня выписка завтра утром, но еще двое суток взяла. В пятницу вечером меня подруга заберет и со мной ночь проведет дома.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну вот видите какой хеппи енд))
Я уже залежалась тут. С одной стороны спокойнее на людях, с другой тоска смертная иине особо удобно. Как-то мне не сказали, что кровати тут обычные и особо не помыть голову(( все вежливые хорошие, но точно не вылизывают |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, будет отчёт!) только б не забыть про фотки))
|
|
||||
|
||||
@Lolail, если речь про Орлова Антона Анатольевича, то на сколько я знаю, сейчас у него 4 дня операционных и 2 чисто консультационных и вроде бы один полный выходной.
@lena.leto, не переживайте, со всем справитесь. Я на 3 день уже и завтрак приготовила. С каждым днем все легче и легче будет. |
|
||||
|
||||
Вопрос знатокам
Можно ли аккуратно постирать компрессионку и чулки в стиралке? Или руками онли? И еще. Предчувствую отеки. Морс пытаться пить клюквенный или наоборот пить поменьше разного? Я приволокла с собой банку диуретика с айхерба, расхваленного в теме Аленушки)) но мало ли какой еще подорожник можно приложить |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, меня больше всего беспокоит как вставать и убираться дома
|
|
||||
|
||||
@Orla, морс пить, травы мочегонные. Стирать only руками)) и сушить fast феном))
@lena.leto, вызвать клининг оптимально) У меня домработница и няни с проживанием у ребенка, поэтому мне в этом плане проще было, конечно. Я в нормальном то состоянии умираю после уборки)) не знаю, как сразу после опи мыла бы дом.. ! |
|
||||
|
||||
@lena.leto, уборка подождёт, ничего не случится. Если не за что зацепиться руками, чтобы себя подтянуть, то заваливаешься на бок, свешиваешь ноги, рукой, которая сверху тела опираешься на кровать и встаёшь.
Мне 100 лет назад было удобнее на диване со спинкой. Когтями впивалась в обивку спинки и подтягивала себя. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, спать вначале в полу сидячем состоянии придется, подушки подложить по спину, с такого положения вставать легче. По вставанию прав б но написали-через бок. Уборку поручить умельцам.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto,
Я на боку, ноги свесила, при помощи рук встаю. Но у меня сиськи не делались. Изначально я хотела сразу сделать, слава богу не сделала, тут хоть у меня верхняя часть туловища свободная 🤣 Цитата:
Морс пью, прям почти каждый по 1-1,5 литра. Писать бегаааааюююю Вот я одного не пойму, почему у всех докторов такие разные рекомендации после операций, ладно шьют они по разному, сами пациенты разные, но после то почему так по разному? Вот даже например - мой доктор за сон на боку, за хождение строго прямо, никаких процедур первые 2 недели, кроме барокамеры, дальше после осмотра. В пупок мне сказали не лезть , не трогать и вообще про него забыть, если он не меняет форму, не кровит и тд. Шов первый месяц под стрипами , его тоже не трогаем. Мыться можно чуть ли не сразу. И такой вопрос- если некроза нет уже 3 недели, то он не появится? |
|
||||
|
||||
Пластины обязательно берите! Когда их снимаю, ощущаю все муки впивания крючков, заломы, натирания... Каждый раз с благодарностью вспоминаю девочек, которые их здесь рекомендовали )
Цитата:
Я в первые два дня дома измучилась, куда какой валик подложить, как улечься, а самое главное, как вставать без этого чудесного подъемного механизма. |
|
||||
|
||||
Отекший вопрос в 5 часов утра
А чулки сколько носить? Я чето никак не могу со своими расстаться, хотя подозреваю, что может толку уже и не особо, 4е сутки утром начнутся. Или носить? Кажется они даже и не давят прям так сильно Ночью пришли отеки и стало тяжковато конечно, спина тоже не рада, все-таки кровати без подъёма это немножко не то, что после абдомино надо. Хозяйкам на тему Сеченова на заметку. |
|
||||
|
||||
@Orla, мне вчера доктор сказал если буду много ходить, то через три дня снимать чулки можно уже будет, если мало буду двигаться, то лучше неделю ходить
|
|
||||
|
||||
Всем привет, ну вот, операция должна была случиться уже через 6 дней, а у меня насморк, вот так вот не приятно написала доку, есть ли смысл идти кровь завтра сдавать, жду ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, пастилки, питье обильное, терафлю экстра раз в день, ванны теплые 10-15 минут и потом под одеяло. Достаточно спать, витамин д 5-10 тысяч единиц
|
|
||||
|
||||
Подскажите у кого был может такой отек , твердый нависающий над швом с одной стороны, я на массаж хожу сказали рассосется позже . Но я паникую . С одной стороны такая штука с другой пипка какая то . Последнее фото шов через 7 дней . Вообще уже почти 3 недели прошло
|
|
||||
|
||||
@Anna-G
Это отек, особенно по лобку видно, 3 недели же всего. У меня тоже есть такая пипка на конце шва, девочки ранее писали, что потом ее легко убрать хирургически. У меня месяц сегодня, вот час уже сижу на диване без компрессионки и чувствую себя улиткой без раковины, буду еще месяц носить своё боди. |
Закрытая тема |
|
|