Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mirosia, не, я-то довольна, наоборот, своим результатом. Я на картинку кровавую, которую ты выложила выше, ужаснулась)) где иллюстрация подтяжки с лоскутом)
|
||||
|
||||
@Edgy, при других методах грудь тоже на лоскуты кроят, ножку с ареолой заворачивают снизу вверх...поэтому уменьшение груди считается сложной операцией.
|
||||
|
||||
@Mirosia, ну моя операция вообще 5 часов шла, так что охотно верю, что сложная. Явно сложнее, чем увеличить грудь)
|
||||
|
||||
Девочки, я все)
В 9.30 разметка, в 10.20 вырубили, в 14.30 проснулась в реанимации. Уже в палате, все хорошо) |
|
||||
|
||||
@Буду!, поздравляю! Пусть теперь всё получится)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, про блефаро в другой теме)
|
||||
|
||||
@Буду!, поздравляю! Как самочувствие.. ощущения ?
|
||||
|
||||
@kaspid,
Спасибо! Мне уже на выходе, в куртке, поставили 2 кеторола, может он ещё держит, но все прям хорошо, подмышкой от липо синяк знатный выполз, и эти зоны чувствую, грудь немножко прям. Но я приехала и вскоре вырубилось, уже проснулась и форум читаю Компру была мысль расстегнуть и глянуть, но решила ни ни Утром на перевязке увижу, сосок то повелела задрать, как бы тумач не было Дока обожаю прям, может и есть нюансы, он молодой специалист, но пациентоориентированность просто на высшем левеле) |
|
||||
|
||||
@Буду!, я рада за тебя ! Не трогай и не лазай туда ВООБЩЕ ! Не вреди сама себе ! Я уверена,если бы не пластыри,я бы тоже лазила и переживала за швы. Отвлекайся чем нибудь. Повторные операции заживают быстрее и лучше у всех ,кто переделывал,на удивление,чего и тебе желаю
|
||||
|
||||
День 1)
Довольна как слон |