Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а ну хоть нормально и то хорошо. Буду ждать пока либо выйдут нити, либо рассосутся уже. Очень конечно надоело уже. Постоянно хожу в этих примочках с димексидом.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, нити же, насколько я помню, до 3-4 месяцев рассасываются. Я даже спустя год достала миллиметровый кусочек синей нити - сама в шоке была.
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, мда(( что-то мне подсказывает если там год будет гноиться то ничем хорошим это не закончится((( у меня тупо не проходит гноение это, ничего не помогает, и нить тоже не хочет выходить
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, да оно без гноения, абсолютно. Никак не беспокоила. Поосто, в один прекрасный день вылезла)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, др Ирицян договор и справку для налоговой дает? И еще, мне он сказал оплата наличкой. Он всегда только наличкой берет?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, не могу ответить) Мне справка и договор были не нужны. Платила налом и даже не узнавала про другую форму оплаты.
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем шву 2 месяца и 4 дня. Воспаление продолжается. И если раньше он гноился эпизодически, то теперь гноится вот в этих двух местах на фото (как шишечки) постоянно. Стабильно раз-два в день нужно выдавливать оттуда гной. В других местах тоже гноится, но не постоянно а эпизодически. Немного помогают только антигистаминные, но я их стараюсь не пить дольше 3 дней, потом перерыв. Примочки из димексида, кремы с антибиотиками и чем бы то ни было - не помогают. Вообще ничего не помогает и непонятно что с этим делать. Шишки эти не проходят, ощущение что по итогу так и заживет потом таким уродством.
|
||||
|
||||
![]()
вот тут про уличном освещении , кажется получше видно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Напишу немного про себя. Так сказать для информации, хотя уже писАла пару лет назад. Делала бул 2 раза. Первый раз у себя в провинциальном городе в 2018 году. Скорее всего была первая у хирурга, потому что сделал он мне бул отвратительно. Второй раз делала в 2019 у Ирицяна. Он мне иссекал старый шрам. Сделал все идеально. Все заросло в нитку. И вот спустя время. Уже через пол года шов стал растягиваться. Причин не знаю. Может возрастные изменения и кожа опускается. Мне сейчас. 37. Плюс у меня пористая кожа. Но шов стал в ямочках. Первые 2 фото через месяц и через 3 месяца. Остальные фото как сейчас выглядит. Моя информация вам для статистики. Лично я ни о чем не жалею. Планирую делать 3 раз. Хочу усекать шрам, если он, конечно, меня возьмет. Подскажите какая у него сейчас очередь и ценник. Написала ему - он пока молчит.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, я недавно в своих сообщениях по булу увидела, что у меня нитка вылезла почти в 4 месяца. С правой стороны за ноздрёй тоже не очень хорошо заживал рубчик. Всё быстро забывается, но вот вспомнила, что я там часто левомеколь наносила и какие-то конструкции делала, чтобы этот компресс закрепить. Но в итоге всё нормально зажило и место там всё же не на виду.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня беспокоит что это воспаление вообще не проходит, то есть это уже как норма видеть гной каждый день. Переживаю больше из-за этого, и из-за того что эти бугорки ведь тоже могут прям так и зажить буграми.
@kolbi, у меня кстати за ноздрей с левой стороны тоже плохо заживает. Как с самого начала он там не взялся, так до сих пор какими то клочьями, дырками и тд заживает. Но там не видно да. Поэтому я пока озабочена этими гноящимися нитками, будь они неладны.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, я не помню, ты левомеколь прикладывала на эти места? Я хорошенько промывала хлоргексидином, потом жирно левомеколь. На него кусочек салфетки или ватного диска и фиксировала пластырем. Неудобно было жуть) Делала так несколько дней. Если нет аллергии, то можно бетадином залить, а когда высохнет уже левомеколь. Он хорошо всё вытягивает. Ну по крайней мере, мне такая схема помогала.
@Ashelnik, если кожа пористая, то скорее всего так и будет в ямочках. Но может с хорошим косметологом проконсультироваться? Есть же сейчас лазеры хорошие. Я в этой теме совсем профан, личного опыта ноль.
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, а какое у вас сейчас расстояние? Кажется очень маленьким, для третьего була.
@Ashelnik, и с 2019 изменилось ли расстояние? Тоже для статистики, в отдаленном сроке)
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, у меня такая же ситуация была,не заживало расходилось,вечно мокло.
Сейчас год будет в ноябре и мой рубец мне не нравится. Считаю,что дело в докторе,точнее шовном материале. Тк на протяжении этого года одна и та же картина после Ирицяна. Я планирую перешивать позже,но уже не него. Точно ни хочу такого повтора с шовником.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я не в рф, у меня нет левомиколя. Но есть похожий крем, док одобрил, я им и мажу. По той же схеме что ты описала, тоже сначала хлорик, пооом этот крем, потом примочка из димексида. мне это помогало, но сейчас уже не помогает((
@Lalechka500, дело в нитях 100%. У тебя тоже гнило постоянно не проходило?
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, не гнило,но мокло постоянно. Нити внутренние начали воспалятся и вылезать на 14 день,а так быть не должно.
Мне с 7 дня стало понятно,что,что то идёт не так. Доктору естественно сразу написала, рекомендации были стандартные как и у всех за последний год. Зарасло,что бы не мокло где-то к 5 мес. Были постоянные ощущения,что в этих местах,что то Двигается ( Я очень не довольна и расстроена,что теперь ещё придётся платить за повторный булхорн и проходите реабилитацию,а она не лёгкая...(
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, мда уж. Видать нити проблемные изначально, а там уж у кого как организм отреагирует. Представляю как ты намучилась.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. Я очень извиняюсь, я так и не могу отвечать, что бы цитата выделялась и ответ был контретному пользователю. Раньше было приложение, с него могла, а через браузер чет никак. Приложения так и нет? По расстоянию не скажу. Нет линейки под рукой. Но думаю что если иссекать только шов. Там буквально то 2-3 мм. Но обязательно замерю. Я перед опи точно мерила. Фото сохранны. Шлифовки я делала. Прям этого места вместе с лицом. Достаточно сильную СО2. Все по жести с сукровицей. Но тут вроде нельзя фото выкладывать. Тема не этой ветки. Поэтому не рискну)) не знаю какие сейчас правила. В общем ответил мне хирург. Сказал возьмет меня третий раз. Так что опять возвращаюсь на свой любимый форум
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, приложения нет и не от нас это зависит(
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, сочувствую, что такая проблема со швом! Может не стоит делать перерыв в приёме антигистаминных?
Всё таки три дня это вообще ниочём при аллергической реакции! А судя по всему у тебя так организм реагирует на шовный материал! |