Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2025, 19:31
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 51 раз(а)

XuMepa на нуле

@Mari185, вот даже если самый худший вариант предположить, что соски останутся низко, то переделывать раньше, чем через полгода никто не будет, нужен конечный результат, а не полуфабрикат, чтоб варианты коррекции прикинуть. Оценивать сейчас все равно бесполезно - грудь сейчас и грудь через полгода - это 2 разные груди будут, поэтому смысла нет себя изводить, не смотрите туда, если это Вас расстраивает только.

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 19:35
Mari185 Mari185 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Mari185 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari185 Посмотреть сообщение
Спасибо за объяснение) второй хирург сказал, что кожа в нижнем полюсе в сильной натяжки. Но я надеюсь, что она растянется еще и они поднимутся) жалею что у него швы снимала и он на этом сделал акцент, хоть я и сама видела, что соски внизу(((
Еще потом добавил и сказал, что ваш хирург сделал все хорошо, но вопрос в выборе размера и профиля. Типо почему он вам средний поставил а не высокий и не меньше объем и т.д… я после этих слов начала звонить своему хирургу и спрашивать это, мой хирург сказал , что высокий смотрелись бы у меня как фары и он не советует худеньким и маленьким ставить высокий . Я уже вообще не понимаю кого слушать((
Старый 04.01.2025, 19:40
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Gip на нуле

Цитата:
Еще потом добавил и сказал, что ваш хирург сделал все хорошо, но вопрос в выборе размера и профиля. Типо почему он вам средний поставил а не высокий и не меньше объем и т.д… я после этих слов начала звонить своему хирургу и спрашивать это, мой хирург сказал , что высокий смотрелись бы у меня как фары и он не советует худеньким и маленьким ставить высокий . Я уже вообще не понимаю кого слушать((
Привет!
Срок такой маленький) зря ты так панику наводишь и хирурга своего мучаешь))) 17 дней это сааамое начало, что тут девочки только не писали на этих сроках: горбы, соски «клюют», груди на разном уровне, боли и прочее. Нужно вре-мя. Это хоть и частая операция, но всё же операция дай и себе и телу восстановиться-не зря носим компрессионное белье - всё должно встать на свои места��
Я уверена, через месяц (если не раньше) всё будет иначе.
Самое главное, чтобы не было осложнений в физическом плане.
Старый 04.01.2025, 19:49
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Привет!
Срок такой маленький) зря ты так панику наводишь и хирурга своего мучаешь))) 17 дней это сааамое начало, что тут девочки только не писали на этих сроках: горбы, соски «клюют», груди на разном уровне, боли и прочее. Нужно вре-мя. Это хоть и частая операция, но всё же операция дай и себе и телу восстановиться-не зря носим компрессионное белье - всё должно встать на свои места��
Я уверена, через месяц (если не раньше) всё будет иначе.
Самое главное, чтобы не было осложнений в физическом плане.
Привет! Спасибо) мне и самой неудобно хирурга своего напрягать( но смотрю на это и просто паника какая-то . Вижу у других девочек сразу после операции даже , соски там где и должны быть, а у меня капец какой-то хоть и складку занижали. В чем причина такого результата не понимаю
Старый 04.01.2025, 19:56
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
Привет! Спасибо) мне и самой неудобно хирурга своего напрягать( но смотрю на это и просто паника какая-то . Вижу у других девочек сразу после операции даже , соски там где и должны быть, а у меня капец какой-то хоть и складку занижали
У меня на левой груди сосок вниз смотрел)) ближе к 3-ей неделе - вроде норм)
А сегодня смотрю - опять вниз смотрит😂 но мне правда, так это вторично, я очень хочу, чтобы я осталась после операции здоровой, чтобы все мышцы восстановились, чтобы не былом сером, контрактур и всякой дряни!))
И соглашусь с комментарием выше, грудь смотрится уже сейчас хорошо, дальше еще круче будет)
Ты полистай более старые истории девочек с форума, посмотри вложения их, там можно увидеть, что грудь у всех ТАК по разному меняется!
Первые месяцы главное психологически выдержать эти эмоциональные качели)

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
С операции прошло 2 недели, задержка месячных на неделю. Сегодня сделала тесты - залёт. ПА был за несколько дней до опи. Рожать больше не собираюсь, тем более тут и наркоз был, и антибиотики, и Нимесил. Как думаете, могут в медикаментозном аборте отказать из-за маленького срока после опи? Может, кто сталкивался, анализы всегда требуют? А то боюсь, начнется затягивание и не успею, придется вакуум делать, а хотелось бы побыстрее и попроще. Записалась на завтра на узи
Привет!
Неожиданно… ничего не могу написать по твоему вопросу дельного, кроме как то, что только гинеколог сможет грамотно всё подсказать. Очень деликатная тема
Старый 04.01.2025, 20:00
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 104 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Mari185, второму хирургу хочется задать вопрос, зачем он дает такие бестактные комментарии на чужую работу, которая еще прям сырая-сырая. Он же замечательно знает, что девочки в такие сроки находятся в очень нестабильном эмоциональном состоянии. Не бери его слова в голову.
Любой адекватный хирург скажет - нужно ждать, желательно до полугода.
Импланты опустятся вниз, нижний полюс наполнится, соски поднимутся. Закутайся в компру и высиживай грудь.
Такие метаморфозы с грудью будут происходить, сама диву дашься.
Мне кажется все будет очень красиво!

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 20:03
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tina_086 Посмотреть сообщение
@Mari185, второму хирургу хочется задать вопрос, зачем он дает такие бестактные комментарии на чужую работу, которая еще прям сырая-сырая. Он же замечательно знает, что девочки в такие сроки находятся в очень нестабильном эмоциональном состоянии. Не бери его слова в голову.
Любой адекватный хирург скажет - нужно ждать, желательно до полугода.
Импланты опустятся вниз, нижний полюс наполнится, соски поднимутся. Закутайся в компру и высиживай грудь.
Такие метаморфозы с грудью будут происходить, сама диву дашься.
Мне кажется все будет очень красиво!
Спасибо тебе большое! Да, самое тяжелое сейчас это психологическое состояние наверное🙆🏻♀ Постараюсь хотя бы неделю туда не смотреть, а то так и с ума можно сойти😂
Старый 04.01.2025, 20:05
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Mari185, ну у меня асимметрия небольшая, например, причем вполне может быть, что это асимметрия из-за сколиоза или изначально она была, но из-за разности размера исходника я ее в упор не видела. И ареолы с сосками торчат конусом как торпеды, да и сама грудь конусом каким-то выглядит пока. При этом док мне сказал, что не факт, что соски с ареолами перестанут так торчать в конечном варианте, тогда будем коррекцию делать, если меня не будет устраивать. По моим наблюдениям больше половины девочек что-то да не устраивает на таких сроках, но все меняется потом.

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 20:12
Частый посетитель
Profi

@Mari185, не за что! Сама недавно совсем перешла рубеж в полгода. И сейчас понимаю, зря я себе мозги делала)

До месяца я почти каждый день тоже лазала в компру, смотрела, как поменялась грудь, ушла ли асимметрия, горбы. Мне тогда казалось, что в месяц уже должен быть максимально приближенный результат к итоговому. Ага))) щаззз)

А чтобы отеки побыстрее ушли, походи на прессотерапию. После третьего сеанса мои горбы начали уходить.
И межгрудка у тебя огонь!

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 20:12
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Gip вообще сюрприз, первый залёт за всю жизнь и так не вовремя. Я сходила сегодня, пока на УЗИ ничего не видно, взяла мазки, сказала во вторник подойти, если найдем, то сразу таблетки даст, так что успеваю. Про опи тоже сказала ей, не проблема, как я поняла

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 20:13
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

@XuMepa, надеюсь все выровняется у тебя) меня все устраивает, кроме сосков внизу( с этим я не смирюсь, а повторно делать операцию конечно же не хочется. Буду ждать и надеяться
Старый 04.01.2025, 20:14
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+

Gip на нуле

@Mari185, подскажи какой у тебя ОПГ -обхват под грудью?
У нас рост и вес примерно одинаковые и импланты (марка и модель) одинаковые, только у меня размер меньше ) интересно сравнить ��
Старый 04.01.2025, 20:21
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

@Tina_086, спасибо за межгрудку ❤️ многие подружки мне писали, что тяжело было добиться узкой межгрудки им , а у тебя без усилий она узкая) врачь мне советовал еще на микротоковуютерапию пойти чтоб отеки сошли

@Gip, обхват под грудью 73, обхват груди 86 - это сейчас

@Gip, какой у тебя размер?
Старый 04.01.2025, 20:24
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+

Gip на нуле

@Mari185, у меня параметры
Рост 162
Вес 47 кг
ОПГ 63
Мотива эрго (правая 235, левая 255)-трансформер))) �� из-за ассиметрии поставили разные размеры
Старый 04.01.2025, 20:26
Частый посетитель
Profi

@Mari185, вот, походи, отеки быстрее сойдут, будет минус одно переживание хотя бы. Про межгрудку правда, не всем такая дана и не у всех получится)

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 20:31
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

@Gip, ну у нас разные с тобой и импланты и параметры)
Старый 04.01.2025, 20:45
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+

Gip на нуле

Цитата:
@Gip, ну у нас разные с тобой и импланты и параметры)
Вот импланты да) модели разные

Вес /рост +- похожи (обхват не знала, опиралась на рост и вес))
Старый 04.01.2025, 20:46
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Ореола опустится? Куда еще дальше ей опускаться(((
Имплант опустится, ореола встанет на место - поднимется. Прошу прощения, описалась

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 23:33
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Mari185, у вас в полне себе нормальный результат! А скорее всего со временем станет еще лучше! Не паникуйте раньше времени! И Симастии у вас точно нет. Правильно ли подобрал размер? Так это дело вкуса! И вкус хирурга играет тут ключевую роль. Тк есть хирурги которые сами по себе любят большие размеры, а есть те, кто любит исключительно натуральность.., поэтому это дело такое. У каждого абсолютно свое понимание «маленького и большого» размера.

Ареолы у вас на одном уровне, соски на одном уровне. А форма еще поменяетчя. Так что результат хороший у вас для этого срока!
Старый 04.01.2025, 23:41
erikaaa_erikaa erikaaa_erikaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

erikaaa_erikaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@erikaaa_erikaa, а мне кажется что уже сейчас очень красиво. Вам кажется что слишком большой размер получился? Какой у вас исходник был? Стоят круги? Какой ОПГ?
Спасибо большое , да, кажутся очень большими, плюс они как будто стоят под горло, высоко
Но очень надеюсь что придет все в норму и будут поестественнее
У меня ОПГ до операции не знаю, я не мерила
Сейчас грудь 90 , под грудью 77
Исходник у меня был 1 или даже полтора
Запрос был на 3 размер, ну плюс минус 3 с половиной
Но сейчас как будто 4-4+
Выгляжу как Верка Сердючка по осушениям 😂
Думаю потому что высоко , из -за этого
Ставила круги ментор 350 высокий профиль
Если бы знала поставила бы 280-300
Ответ