Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mari185, вот даже если самый худший вариант предположить, что соски останутся низко, то переделывать раньше, чем через полгода никто не будет, нужен конечный результат, а не полуфабрикат, чтоб варианты коррекции прикинуть. Оценивать сейчас все равно бесполезно - грудь сейчас и грудь через полгода - это 2 разные груди будут, поэтому смысла нет себя изводить, не смотрите туда, если это Вас расстраивает только.
|
|
||||
|
||||
Еще потом добавил и сказал, что ваш хирург сделал все хорошо, но вопрос в выборе размера и профиля. Типо почему он вам средний поставил а не высокий и не меньше объем и т.д… я после этих слов начала звонить своему хирургу и спрашивать это, мой хирург сказал , что высокий смотрелись бы у меня как фары и он не советует худеньким и маленьким ставить высокий . Я уже вообще не понимаю кого слушать((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Срок такой маленький) зря ты так панику наводишь и хирурга своего мучаешь))) 17 дней это сааамое начало, что тут девочки только не писали на этих сроках: горбы, соски «клюют», груди на разном уровне, боли и прочее. Нужно вре-мя. Это хоть и частая операция, но всё же операция дай и себе и телу восстановиться-не зря носим компрессионное белье - всё должно встать на свои места Я уверена, через месяц (если не раньше) всё будет иначе. Самое главное, чтобы не было осложнений в физическом плане. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сегодня смотрю - опять вниз смотрит😂 но мне правда, так это вторично, я очень хочу, чтобы я осталась после операции здоровой, чтобы все мышцы восстановились, чтобы не былом сером, контрактур и всякой дряни!)) И соглашусь с комментарием выше, грудь смотрится уже сейчас хорошо, дальше еще круче будет) Ты полистай более старые истории девочек с форума, посмотри вложения их, там можно увидеть, что грудь у всех ТАК по разному меняется! Первые месяцы главное психологически выдержать эти эмоциональные качели) Цитата:
Неожиданно… ничего не могу написать по твоему вопросу дельного, кроме как то, что только гинеколог сможет грамотно всё подсказать. Очень деликатная тема |
|
||||
|
||||
@Mari185, второму хирургу хочется задать вопрос, зачем он дает такие бестактные комментарии на чужую работу, которая еще прям сырая-сырая. Он же замечательно знает, что девочки в такие сроки находятся в очень нестабильном эмоциональном состоянии. Не бери его слова в голову.
Любой адекватный хирург скажет - нужно ждать, желательно до полугода. Импланты опустятся вниз, нижний полюс наполнится, соски поднимутся. Закутайся в компру и высиживай грудь. Такие метаморфозы с грудью будут происходить, сама диву дашься. Мне кажется все будет очень красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari185, ну у меня асимметрия небольшая, например, причем вполне может быть, что это асимметрия из-за сколиоза или изначально она была, но из-за разности размера исходника я ее в упор не видела. И ареолы с сосками торчат конусом как торпеды, да и сама грудь конусом каким-то выглядит пока. При этом док мне сказал, что не факт, что соски с ареолами перестанут так торчать в конечном варианте, тогда будем коррекцию делать, если меня не будет устраивать. По моим наблюдениям больше половины девочек что-то да не устраивает на таких сроках, но все меняется потом.
|
|
||||
|
||||
@Mari185, не за что! Сама недавно совсем перешла рубеж в полгода. И сейчас понимаю, зря я себе мозги делала)
До месяца я почти каждый день тоже лазала в компру, смотрела, как поменялась грудь, ушла ли асимметрия, горбы. Мне тогда казалось, что в месяц уже должен быть максимально приближенный результат к итоговому. Ага))) щаззз) А чтобы отеки побыстрее ушли, походи на прессотерапию. После третьего сеанса мои горбы начали уходить. И межгрудка у тебя огонь! |
|
||||
|
||||
@Gip вообще сюрприз, первый залёт за всю жизнь и так не вовремя. Я сходила сегодня, пока на УЗИ ничего не видно, взяла мазки, сказала во вторник подойти, если найдем, то сразу таблетки даст, так что успеваю. Про опи тоже сказала ей, не проблема, как я поняла
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, надеюсь все выровняется у тебя) меня все устраивает, кроме сосков внизу( с этим я не смирюсь, а повторно делать операцию конечно же не хочется. Буду ждать и надеяться
|
|
||||
|
||||
@Mari185, подскажи какой у тебя ОПГ -обхват под грудью?
У нас рост и вес примерно одинаковые и импланты (марка и модель) одинаковые, только у меня размер меньше ) интересно сравнить �� |
|
||||
|
||||
@Tina_086, спасибо за межгрудку ❤️ многие подружки мне писали, что тяжело было добиться узкой межгрудки им , а у тебя без усилий она узкая) врачь мне советовал еще на микротоковуютерапию пойти чтоб отеки сошли
@Gip, обхват под грудью 73, обхват груди 86 - это сейчас @Gip, какой у тебя размер? |
|
||||
|
||||
@Mari185, вот, походи, отеки быстрее сойдут, будет минус одно переживание хотя бы. Про межгрудку правда, не всем такая дана и не у всех получится)
|
|
||||
|
||||
@Gip, ну у нас разные с тобой и импланты и параметры)
|
|
||||
|
||||
Вот импланты да) модели разные
Вес /рост +- похожи (обхват не знала, опиралась на рост и вес)) |
|
||||
|
||||
Имплант опустится, ореола встанет на место - поднимется. Прошу прощения, описалась
|
|
||||
|
||||
@Mari185, у вас в полне себе нормальный результат! А скорее всего со временем станет еще лучше! Не паникуйте раньше времени! И Симастии у вас точно нет. Правильно ли подобрал размер? Так это дело вкуса! И вкус хирурга играет тут ключевую роль. Тк есть хирурги которые сами по себе любят большие размеры, а есть те, кто любит исключительно натуральность.., поэтому это дело такое. У каждого абсолютно свое понимание «маленького и большого» размера.
Ареолы у вас на одном уровне, соски на одном уровне. А форма еще поменяетчя. Так что результат хороший у вас для этого срока! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но очень надеюсь что придет все в норму и будут поестественнее У меня ОПГ до операции не знаю, я не мерила Сейчас грудь 90 , под грудью 77 Исходник у меня был 1 или даже полтора Запрос был на 3 размер, ну плюс минус 3 с половиной Но сейчас как будто 4-4+ Выгляжу как Верка Сердючка по осушениям 😂 Думаю потому что высоко , из -за этого Ставила круги ментор 350 высокий профиль Если бы знала поставила бы 280-300 |