Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.10.2025, 23:35
Rriana Rriana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Rriana на нуле

Цитата:
Сообщение от Редисочка Посмотреть сообщение
@Rriana, верх тогда нужно и большую ягодичную тоже . На большую все знают- мостик лучшее. На верх на животе на скамейке разведанные согнутые ноги поднимать. Можно в Смите. @Ирчи, у нас в зале такая же шкала - кг и не знаю что), но такие же цифры. К 39-45 кг буду стремиться в тяге Постепенно конечно. Может и получится.

Опробовала сегодня тренажер на икры стоя. Давно хотела. Что можно сказать- тяжелый, очень. Даже без веса 10 еле поднялась на носочки. Буду пока в Смите делать.
можешь кого-нибудь на том же ютубе посоветовать, кто упражнения хорошие показывает? ну если вдруг знаешь кого
Старый 26.10.2025, 23:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 172 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
тебе, кстати, можно попробовать с твоей гантелькой - сначала с одной, потом и вторую добавить.
5-8 кг точно удержишь и никого не убьёшь, не боись))
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Да и меньше тоже не хочу.

Я же не говорю, что не пробовала.
Пробовала и не нравится. Впечатление свое описала. Но я свое впечатление и мнение не навязываю) Кому что заходит.
Старый 27.10.2025, 10:30
Редисочка Редисочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 472 раз(а)

Редисочка на нулеРедисочка на нуле

@Rriana, какие именно? С гирей? Или на тренажерах?
Старый 27.10.2025, 10:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Rriana, если на ягодичные запрос, то посмотри Кабурова, он и в ТГ, нельзяграмме, на ютьюбе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот здесь что как качать ягодичные минимально задействуя ноги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.10.2025, 14:04
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 771 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

У меня есть друг, который хотел блог по фитнесу вести. Я ему рассказывала про Кабурова, обсуждали его посты, что как делать. Всегда у нас было поговорить о чем. В итоге, он с ним задружился. Теперь они друзья. Кабуров помогает развивать блог. Вот так бывает))
Старый 27.10.2025, 14:47
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Вот у меня дома гиря всего 5кг и я как раз люблю ею помахать в плане разминки и повышения пульса, мне больше и не нужен вес. Че вы все напряглись про вес 20 или 16)
Мы ж тут не соревнования устроили, у всех и возраст и здоровье - все разное.. Просто делимся разноплановыми упражнениями , очень интересно. Спасибо всем)
Старый 27.10.2025, 15:14
Новичок
Beginner

Не соревнования). Мне просто стало интересно , какой вес гири брала- давно не делала это упражнение. Сегодня в новом зале попробовала опять. 16кг нормально. 20 кг нет гирь почему-то. В старом зале меньше тренажеров было, зато гирь завались, от 4 кг и до бесконечности. И приседания с поднятием гантель наверх сделала первый раз в жизни. По 4 кг буду делать - повторения до 10-20 , три подхода. Отпуск заканчивается через неделю((.

Про тягу горизонтальную спрашивала , про прибавку веса. Что то затупила я. Можно же повторения добавить пока . Не 10 раз, а до 15 делать в одном подходе, без прибавки веса
Старый 27.10.2025, 15:30
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 659 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Цитата:
Про тягу горизонтальную спрашивала , про прибавку веса. Что то затупила я. Можно же повторения добавить пока . Не 10 раз, а до 15 делать в одном подходе, без прибавки веса
А цель конечная какая? Если тебя устраивает развитие мышц спины, то можно и не прибавлять вес. Просто по кайфу поддрживать мышцы. Если ты хочешь все же сформировать спину, то лучше меньше, да лучше. Т.е. прибавить вес и сделать столько повторений, сколько получится. Например, 5 повторений. В следующий раз попробовать 6 и т.д.
Старый 27.10.2025, 17:20
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Девочки! А вот еще для тех кто любит разнообразие и квесты) Потому как не зная методики хрен сделаешь даже без веса. Шикарное упражнение Турецкий подъем! Посмотрите как вариант
Старый 27.10.2025, 17:51
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 066 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Танена, прикольно. Люблю такое.
Старый 27.10.2025, 18:04
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

А я вот это все с весом над головой боюсь.
Я впечатлительная.
У нас уже были прецеденты, когда люди веса не удерживали и на себя роняли. Сломанный нос - это прям минимальные потери были. Наша Минимонстрик тоже на себя гантель роняла случайно, лицо разбила
Я сама один раз в передыхе гантель на грудь поставила, придерживая руками, но задумалась и не удержала нормально. Подхватила на лету, но по носу получила, что искры из глаз посыпались.
Старый 27.10.2025, 18:12
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 066 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@JUNE, ну, это всегда нужно быть осторожным. Не только с гирей над головой. Я, когда на тумбу прыгаю, после 10 раз всегда боюсь носками зацепиться. Прям все внимание концентрирую на технике прыжка. А тут как-то колени к животу подтягивала в висе и чувствовала, как пальцы теряют силу и перекладину перестают удерживать. Тоже мало приятного с высоты шандарахнуться. И так во всем. Техника - наше все.
Старый 27.10.2025, 18:26
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Нараба, не столько техника, сколько внимание и реакция. Которая с возрастом ухудшается.
Я поэтому не очень люблю всякие быстрые упражнения, чтобы не рисковать излишне.
Старый 27.10.2025, 19:07
Rriana Rriana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Rriana на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Rriana, если на ягодичные запрос, то посмотри Кабурова, он и в ТГ, нельзяграмме, на ютьюбе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот здесь что как качать ягодичные минимально задействуя ноги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, сколько всего, спасибо тебе огромное❤️

Цитата:
@Rriana, какие именно? С гирей? Или на тренажерах?
На тренажёрах предпочитаю
Старый 27.10.2025, 19:49
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 074 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Танена, ох, вспомнила! Турецкий подьем.Оно крутецкое, спасибо напомнили, пойду попробую сделать, что в 38 что в 45 все же получится? Тело помнит.
@JUNE, это мой страх! У меня дочка сейчас ходить на силовые начала, вместе ходим. Она такие веса берет, мне страшно смотреть! Отворачиваюсь, сама уже не могу жим лежа на скамье делать, мне страшна штанга над лицом. (
А в турецком там гиря немного сбоку и оно больше на координацию и мышцы кора, попробуй там не страшно.
@JUNE, спасибо за кабурова. Румынскую тагу на 1 ноге можно и удобно с гирей делать. Видео у него вдохновляющие! Такие ягодицы!
Старый 27.10.2025, 20:49
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, я у Кабурова когда-то курс брала, и даже спорила с ним о кое-как х упрах, но, как всегда, занималась по собственной компиляции, из любимого.
Мне импонирует то, что он всегда под все подводит научную базу.
С другой, все мы знаем про научные исследования (ну, может не все, но кто сталкивался). В спорте же, особенно в ББ, вообще все индивидуально, то же крепление мышц, сам их состав, длина костей да вообще все влияет на эффективность упражнений для конкретного человека.
Например, мне мало информативно сколько там процентов принявших участие в исследовании как среагировали, если речь не об абсолютном перевешивающим большинстве или не о людях моего типа сложения.

Но я так, тоже мотивируюсь рилсами, формами. Глаз радует, и сам пашешь.

Для меня в этом очевидная польза!
Старый 27.10.2025, 21:03
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 172 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
Вот у меня дома гиря всего 5кг и я как раз люблю ею помахать в плане разминки и повышения пульса, мне больше и не нужен вес. Че вы все напряглись про вес 20 или 16)
Да я не напрягаюсь. Просто удивляюсь, что девушки такой вес поднимают. Я пыхчу 14 кг над головой поднять и потом обливаюсь)) Но я действительно рекорды на преодоление не ставлю. Цель другая. Мне для более-менее подтянутости хватает и такого веса. У меня мышцы даже от бодибаров росли) А это упражнение я почитала, действительно наверное как кардио. А у меня и так очень много кардио до 7-го пота) Плюс много хожу. В общем кому что
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
А я вот это все с весом над головой боюсь.
Я впечатлительная.
У нас уже были прецеденты, когда люди веса не удерживали и на себя роняли. Сломанный нос - это прям минимальные потери были. Наша Минимонстрик тоже на себя гантель роняла случайно, лицо разбила
Ужас какой(
Ну да. Тоже опасаюсь как и написала. Еще и других людей не дай боже задеть. У меня тьфу-тьфу при тренировках ничего такого не случалось. Но я на работу дважды бежала и сустав повредила. Один раз упала за штырек ногой зацепилась. А вот в этом году в метро толкнули. Связку повредила. Мало того, что долго болит. Плюс расходы большие на лечение. Уже стараюсь максимально осторожно.
Старый 27.10.2025, 21:32
Новичок
Beginner

@Танена, посмотрела. Не мое, что то как то слишком заморочено. Хотя даже рывок гири, выглядит просто, а техника сложная. А тут головоломка какая то).
@Bl@ndinka, я тоже очень много хожу. Ходьба( на свежем воздухе, не по дорожке) и в зале на лестнице - единственное кардио. Еще гребной тренажер , но не как кардио его использую, мин 10 .
@Rriana, Валерия Корд . Только у нее есть длинные видео- влоги. Они интересные, но по технике надо ее видео именно тренировок смотреть. Там есть все. Мне хватает за глаза. Техника скурпулезно разобрана. @Natylissimo, писала про нее уже.
@Natylissimo, цель основная- набрать мышечную массу. Перекачаться не боюсь , с моим телосложением это сложно.
Старый 28.10.2025, 00:53
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 659 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Редисочка, ММ растится весами и питанием. Как уже выше объяснила, лучше делать меньше повторений, но прибавлять веса. Спешить не нужно, но и делать по 20 повторений с малым весом не имеет смысла. Идеально, конечно, подтягивания, для развития мышц спины.
Старый 28.10.2025, 10:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

У меня разок над головой сорвался диск с разборной гантели кг на 5 , с тех пор опасаюсь что либо поднимать над головой. @Bl@ndinka, упражнение с гирей ( свинги) на ноги и ягодичные, я над головой не поднимаю,хватает до параллели с полом. Есть варианты делать с тросом в зале.
Закрытая тема

Метки
силовые тренировки, фитнес