Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, так Таурин с утра -1000 мг, Хофитол на ночь.
Урсосан мне не подходит - на лице вылазеют на третий день болючие гнойные прыщи. Терпеть их сил моих нет. Или кому, что другое подходит, или нравится.. И текучесть будет хорошая и застоя не будет. Кто с камнями - ищут решение проблемы у врача. У меня по жизни проблема с застоем, нужно пропивать курсами желчегонные. Забываю. Так что , перед тем как начать колоть пептиды я стала принимать препараты и по сей день на них. Да и УЗИ в обычной поликлинике этот застой увидели. Так что без вариантов, по другому было никак. Со слимпептидов тоже самое рекомендовал врач в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Юля?
Надо тоже сделать Цитата:
А какого производителя таурин ты пьешь?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, если семаглутид 2.4 1 раз в 6 дней уже не дает эффект то какую дозу тирзетты взять? 2.5 начинать или сразу 5.0? И делать через неделю или сразу на 3ий день можно после семаглутида?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, 5 мг тоже не сработает.
Аппетит не будет держать тирзетта после такой дозы семы. Переходить надо либо с перерывом либо постепенно замещая дозу семы на дозу тирзетты. Я об этом писала выше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lippia, я после 1,3 семавика тире меньше 5 мг вообще не чувствую |
|
||||
|
||||
![]()
Я задумалась над возобновлением приема любого из этих препаратов. Надоел мне Дюкан, я часто срываюсь, стоит достичь успеха и пару кило сбросить, и вот я уже халву покупаю ((
Последний раз был неприятный опыт с Оземпиком в 21 году, начала с 0,25, а через месяц ковид и проблемы с желчным .. Так и не решила тогда - взаимосвязаны были эти симптомы (рвота, тошнота бесконечная, сухость и горечь во рту) или нет. Есть идея повторить эксперимент. Читаю тему и не соображу как начать, с чего ? С того, что проще достать ? С того, что дешевле ? С более нового ? И главное, что меня напрягает .. Если я правильно понимаю, все привыкают к своим дозам, даже немалым, меняют препарат и снова через какое-то время привыкают. А как дальше-то? Это же надо до конца дней своих на них сидеть. Иначе все вернётся обратно .. Девочки, вы вперёд лет на 10 смотрите ? Что думаете ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Я сижу на 1, как только достигла нужного веса, сейчас подняла до 1,7 сбросила килограмчик за пару недель, снова ушла на 1. Беру большие дозировки, считаю щелчки, так мне удобнее, меньший обьем препарата. Побочек нет, буду сидеть. Мне с ним комфортно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не привыкла. Год с лишним использую, в ноябре 2023 начала с Оз, потом наши аналоги, достигла желаемого веса, и с чего то решила еще пару кг сбросить и увеличила дозу. Огребла все побочки и сразу успокоилась ![]() Щас слезаю с препарата - увеличиваю интервал Цитата:
Все 2,5 года? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже думаю делать интервал. А потом и возможно какой-то перерыв сделать.
Хотя-бы потому, что увеличила нагрузку на мышцы. И той еды, что я получаю на 0,5 чувствую мало. Не хватает сил хороший груз поднять. Да и мышцы не вырастут. А я хочу хорошие дельты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, в смысле оба препарата принимать одновременно? Семаглутид например 1.5 плюс тирзетту 5?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это далеко не самая максимальная, даже не серединная. При таком раскладе тирз и должен был в принципе сработать
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 2 месяца как колю оземпик. Вес с 95.9 снизился до 86.8. Доза максимальная пока 0.5. Размеры тоже хорошо ушли. Оземпик помогает контролировать аппетит. Но постоянно слабость и желание поспать. И это не очень мне нравится. Но сбросить надо ещё минимум 15 кг. Так что придётся терпеть эту слабость.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olena71,
У Вас , что нет никакой витаминной и БАД поддержки на семаглутиде? У меня с самого начала приема Оземпика идет на ночь 250 мг Урсосана. Волосопад начался осенью, а весь свой комплект юзаю с конца мая. Остановить волосопад смогла только аптечным метилен синим, когда лечила непонятную верусяку прихваченную из Сочи на НГ. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вт - 1 г семаглутида Пят - 0,25 терзапатида Так месяц примерно. Потом дозу Терза увеличила до 5 г. Сейчас перешла на 6 г. Семаглутид пока 1 г оставила. К нему уже привыкла давно, никаких побочек, пробовала уменьшать, жор вернулся. Ориентируюсь на вес и на то, что с аппетитом. Без Семаглутида могу переесть, видимо доза терза маловата для меня. Сему отменю попозже, как доколю остаток.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, прикол в том, что на чем бы ты ни сидела, рано или поздно это привыкание наступит неизбежно. Если повезет, как мне, например, ты успеешь скинуть вес без особых мук и усилий, а потом все равно прийдет момент, когда и силу воли прийдется использовать. Но и когда препарат хорошо работает это все равно пожизненные ограничения, и халву есть не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь пробовал тирзетту после семавика? как впечатления?
Колю ее вторую неделю, семавик был в дозе 1. Тирзетту начала с 2,5 потом 5. Пока особой разницы с семавиком не вижу |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь опечатка ,не с 0,25 начинала, а с 2,5 г.