Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Lidie, сейчас не располагаю достаточным количеством времени дл ведения личной темы, да и тут много всего надо прочитать, темы акций очень интересны - долго же на форум не заходила. В общем, как вышла из поезда, первая реплика мужа ( а потом и ма, а потом и свекрови) была: "Ну всё, успокоилась? Больше не поедешь?" На что я с придыханием ответила: Неееее... Ну зачем бежать впереди паровоза, пусть живут спокойно. А нервы у них начали сдавать еще до моего отьезда, когда накануне вечером перед отъездом мне пришла смс-оповещение от авиакомпании. Через сайт РЖД билет все же был куплен, в 23 часа накануне оп я была в апарт-отеле. Утром пешочком пошла в клинику, сразу попав там в руки администратора и врача. Представляете, к своему стыду не помню имени анестезиолога.. Зато потолочные светильники над операционным столом очень красивые, лампы выстроены в форме сердечек
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, здесь тоже нормально, пиши!)
Не переживай, я ни одного не помню)) Кроме последнего, потому что фамилия в пластике популярная - Гурьянов!
|
||||
|
||||
![]()
Да, остаюсь тут !!
@kolbi, ну эту фамилию и я не забуду, ох, сколько переживаний было в акции у Андрея Станиславовича !! Но именно благодаря ей (акции) я получила волшебный пендель и делала все для того, чтобы приблизить свою операцию
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, ох не зря я, чувствую, сразу билет на поезд взяла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, поздравляю !! Пиши пиши.. нам интересно !
И скорее заживай! За мазь мерси, нет, я такую не знала.. @Juliakisulia, масло ши поищу . Л'Окситан у меня рядом.. ну или как он нынче там зовется) Сняла пластыри, вот только что последние отковырял мне муж, они уже почти не держались , раскисли, размокли. Швы практически не видны .
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, к гадалке не ходи, 100 % )) Слава ржд )
@Галка, а ты швы снова будешь заклеивать, или уже без пластырей жить? Мне велено от ушей убрать их на 3-4 день после снятия швов (отсчитываю от 21 числа), а подбородок клеить мепиформ три месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, у меня завтра 3 недели и вроде как уже не нужно пластырь.
Метифлрм вроде бы для заживления, чтоб шов быстрее стал невидимым. Я пока не решила, нужен он на подбородке или нет . Надо девочек поспрашивать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, я колола мексидол 2 мл внутримышечно, 10 дней. В принципе я его периодически весну-осень колю в этой же дозировке( раньше назначал невролог)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал повторную смас через небольшой промежок времени от первой? Планирую через полгода, не рано ли...
|
|
||||
|
||||
![]()
прочитала ваше сообщение от 6 января по поводу результата от смас, один в один то что вы пишите было и у меня, через три недели я уже видела что все вернулось на место и радовала только шея, стало меньше лишней кожи. Сейчас активно в поиске хирурга для повторной смас. Тоже хотела делать сразу переделку, но мне сказали только через год.. так пролетели 3,5 года. Я занималась прикусом, зубами, телом, питанием, восполнила дефициты. Вы уже выбрали хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, начало июля. Не бойся)
@Айлин672, тоже между ними)) здорово. Меня Питер напрягает сильно. Я поеду к Габулову. Если меня ничего не смутит, то вероятно будет он @Айлин672, цена для меня тоже имеет значение. |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, ну красотка ! Прям все лучше и лучше ! Результат огонь !
@ИраСанна, поздравляю с ОП.Все рассказывай ,это обычно очень всегда интересно . |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девушки, прочитала все темы по смас и шее, решилась на операцию, выбрала Христенко. Связалась онлайн, рассказал что и как мне показано, мне все понравилось. А сейчас присылает его менеджер рассчет и у меня глаза на лоб))) С 1 марта на 20% цену поднял и прямо ну совсем непосильно стало по сумме. Да и честно скажу, мне кажется оно того не стоит. Вот предыдущая цена на грани была для меня. А сейчас каким бы качественным ни было, просто не пойду. На примете теперь Габулов, Силаков, может еще кто-то. Была у Чесалина в Дамасе, так он сказал сделает за 130тыс чуть ли не под местным обычную липосакцию подбородка и будет шикарно))) Я сначала обрадовалась, а потом читать стала и поняла, что в 40 лет никакая кожа у меня там не прирастет нормально, да и жира ноль.
|
||||
|
||||
![]()
Снова я)) Сейчас умом даже представить непостижимо, на какой эмоциональной экспрессии я пешочком добралась из клиники до дома.. Собственно, ходить я люблю, а Овсеп Мартикович дал добро на получасовую прогулку для начала. Чемодан уже был в отеле, при мне - небольшой рюкзачок, ну и документы об операции, а я - в операционных чулочках под джинсами, совсем они были не лишними в ветреном городе. Не могу не упомянуть еще сумочку с набором лекарств и уходовых средств, которую выдали при выписке. Причем Овсеп собственноручно проверил комплектность, и велел медсестре доложить еще салфеток, кажется.. Наверное, это нормально, но для меня этот момент показал неравнодушие доктора и заботу обо мне как пациенте.
Фото в халате утром второго дня, две другие - вечером. Над губой у меня когда-то была родинка, я и ее удалила не помню даже сколько лет назад, может 15. А тут она, приветом из прошлого. На секунду даже подумала, что ниче так с ней было-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Helkawende, цена имеет значение, это да... Вряд ли радость и положительные эмоции будут от операции, если последний хрен без соли придется на пятачки резать и доедать(( Я была на консультациях очных у Силакова и Габулова, оба расположили к себе, и оба понравились
|
|