Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, разбежались все и притихли
![]() ![]() А @Яблоко будет с попкорном и вискарем за нами наблюдать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, помню , как переживала перед созвоном с врачом . Составила себе список вопросов и предполагаемых ответов на вопросы от дока. И во время связи всеееее вылетает из головы)))))
После разговора уже вспоминаю: так, это вот я зыбыла, это не сказала , И так далее ![]() Были конечно мелочи , но волнительно это что-то))) Девочки, еще раз всем удачи сегодня )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ой, не говори... Я 100% все на свете позабуду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, не переживайте, док вам точно поможет)))
Расскажите немного о себе , он задаст некоторые вопросы , просто расслабьтесь)))) @Lidie, вот вот, я тоже изучила , типо такая смелая….. ахаххаха Но на самом деле , ничего сложного) Но мой лично совет, если есть список конкретных вопросов , лучше запишите прям на листочке и положите около телефона / компьютера . Чтобы перед глазами))) все что в голове, возможно вылетит) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну как Неша уже писала вчера, надо быть готовой оголиться)) думаю, нужно будет крутиться со всех ракурсов, жамкать живот, оттягивать кожу в разные стороны, ну и т.д.
![]() @LusiAr, у меня только один вопрос: ну как? Возьмете меня на первое место? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да девочки , после вводной инфы переходим к оголению)
Лично у меня было до нижнего белья , покрутить/повертеть/ поднять /опустить/натянуть И так далее))) и лифчик тоже снимала Моя консультация в общей сложности занята около 10 минут . Большая часть - просто общение, вопросы - ответы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да и в ожидании чего-либо, время как будто специально тянется
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, там мы и сами не поняли))) Екатерина написала мне так: Лидия, консультация с доктором по условиям акции планируется изначально онлайн.
Если Вы с доктором поймете, что общий язык найдет, видение решения эстетической проблемы у Вас одинаковое, то нужно будет приехать на очную консультацию по условиям акции) Вы готовы к такому формату? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, судя по условиям победителей будут выбирать после очных консультаций, так что наверное все. Может это и имели ввиду спрашивая готовы ли вы ехать на очную консультацию.
Капеец обидно будет, и в Москву съездила и пощупать себя дала и счастье было так близко))) но победителей всё же трое |