Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, а у меня врач в отпуске, вернётся через 3недели( По фото сказал ничего не делать, ждать
Я конечно понимаю, что может быть так не надо, но начала мазать гель Ферменкол |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, очень нравится, честно я даже не обращала внимания на веки, пока доктор не указал и теперь такую разницу вижу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, вот как хорошо, что уходят отеки)) так и пей, пока совсем не пройдут
@Baffi, дааа, глазки заметно выровнялись, уже очень все хорошо выглядит))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, готовлюсь к круговой блефаро. Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющие капли для глаз. Доктор предупредил, что глаза не будут полностью закрываться первое время((
И когда вы смогли надеть линзы после оп? Док говорит спустя месяц можно. Это реально? Чтобы надеть линзу, мне приходится оттягивать верхнее и нижнее веко. Насколько это будет возможно сделать спустя месяц? |
|
||||
|
||||
![]()
Стиллавит купите капли или Артелак Всплеск. Линзы сами поймете по ощущениям когда можно будет вставлять, как дискомфорта не будет и швы зарастут . В месяц наверное можно если все пройдет без сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nezhdan4ik, я обычно в жизни пользовалась хило комодом и после верхней блефаро тоже их капала, а потом после нижней блефаропластики я где-то тут вычитала про капли с дексопантенолом и выбрала из них оптинол мягкое восстановление и это точно было лучше хило комода.
Почему оптинол выбрала, а не стиллавит, потому что он без консервантов после открытия 6 месяцев годен из-за своей системы флакона специальной , а стиллавит месяц, а я за месяц не успеваю использовать , ну вдруг кому-то это тоже важно )) |
|
||||
|
||||
![]()
Любые хорошие капли можно капать!) Тогда берите оптинол , где 0.4 % гиалуронки , там разные есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девочки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, согласна, но вот отметила, что красноту глаз и ощущение раздражения мне только гиалуронка не снимала, может мало ее было в процентах, а вот наличие пантенола в составе оказалось снимает, больше не хочу с одной гиплуронкой вообще покупать))) но возможно это моя индивидуальная реакция. Но разницу прям ощутила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, ранее перераспределяли жировые мешки, сейчас уже полностью удалили. Жир начал ниже опускаться и выпячиваться
Подскажите нормально ведь что на 3 день ещё как будто сложно закрывать глаза до конца? Вроде понимаю что отек, но вдруг |
|
||||
|
||||
![]()
Все у вас нормально, успокойтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за отзывы! Понимаю, что в 33 делать что-либо еще рано и это большие риски, поэтому делать не буду
Всем желаю скорейшей реабилитации и шикарных результатов |
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, это эпикантус? Я очень расстроена, но пытаюсь верить в чудо "шести месяцев после операции". Но ферменколом буду мазать))), хуже не будет.
Посмотрю , что доктор скажет на очном приеме. @Kssucha, у Вас глазки красивые получились, а у меня как у старого мопса ещё рубцы эти |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,у вас все красиво,не переживайте.У меня сильнее торчит.Все должно пройти.Я очень надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже эпикантус на одном глазу, по наставлению доктора, я его тщательно массирую и растягиваю, стал меньше, но до конца пока не ушел.
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, и @Ната), у нас в Консультациях задавали вопрос про эпикантус, там он был более явный и выраженный. Я вам скопировала ответ одного из хирургов:
С дипроспаном нужно быть осторожным. Если колоть его, то как минимум в разведении 1:3-1:5 с интервалом 1 месяц. Электрофорез с гидрокортизоном и ферменколом. Дипроспан, возможно, в вашем случае и не нужен и он требует умения и навыка от врача. Если не электрофороез, то у нас девушки делали самомассаж с ферменколом, лёгкие надавливающие движения и это помогало. Рубец становится более мягким и эластичным.