Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дерматикса нет в РФ, получается? Врач сказал, можно с 2х мес подключать
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие у вас красивые глаза на фото!
На мои похожи, только лучше и моложе Вам жир из век и кожу вырезали? Вроде «запчастей» многовато на салфетке. Скажите, пожалуйста, вы сначала лицо у Мощака делали, а потом, вторым этапом глаза, верно я поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Покажу склейку, до и через месяц, я довольна очень, был верх-низ. Отек пока плавает, разрез глаз сложный, не изменился. Делала в Ланцете у Попова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты их немного обрезай, чтобы ближе к форме квадрата были и не перевернутся тогда.
@Ashuli, очень аккуратно сделано, просто отлично! А можешь цену сказать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цена высокая, он ее не скрывает, можно в тг канале его узнать. Здесь не хочу писать, тк читала предысторию про девушку)) |
|
||||
|
||||
![]()
На Озоне брала. Если есть время на ожидание, можно дешевле выбрать с доставкой из Турции. Примерно 3 недели шел.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне делали транс блефаро, делал Мошак 15 лет назад, я так понимаю перераспределил ближе к носослезке как полагается. Но пакеты жировые идут вниз и появляются грыжи, я так поняла они и есть на салфетке. Сейчас делал другой хирург, Воздвиженский, но тоже хорошо. Я у Мошака была, но мы не совсем договорились по цене, но это я «затупила». |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово. Такой душевный взгляд. Аккуратная работа. Как и должно быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще. 12 дней после опи и 55 дней( сегодня).
Нижняя транс и щипковая блефаро. В успокоение тем, кто думает, что останется с узкими щелочками. Я вообще думала, что с таким лицом останусь и думала, как дожить эту жизнь. Хотя логику включала, понимала, что это первая операция, не 10. И ничего мне не вкалывали. Я думала, что мне скулы огромные налепили, уже выясняла, когда липосакцию можно сделать щек. Да щас тоже еще по ощущениям процентов 40 отека есть. Ждемс. Думала, что будь они не ладны, эти лисьи глаза, скучала по тёмному взгляду. Но все встает на свои места, Аллилуйя. Прям интересно, правое веко дальше пойдет отвисать или как. Тянет угол . когда наверх смотрю особенно. Время долго идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя поняла) Спросила просто из любопытства.
|
||||
|
||||
![]()
Мои 4 дня после опи. Один глаз внутри красный был весь, который сейчас подвисает. Не знаю, зачем гружу фото. Чтоб не боялись, что синяки не проходят , наверно )
Спамлю тут. Администратор, удаляй, если что, пжлст Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, чем больше фото по теме, тем лучше)
|
||||
|
||||
![]()
Да, давно уже. Причем округлился не посерединке, а наружняя часть. Он и так был больше До. Но склеру не было видно. Так что в теме Круглый глаз я тоже сижу.
Я в афиге, конечно. У меня подруга сходила к знакомому доктору, сделала блефару и тут же пошла домой. Пока не сделаешь , кажется все так легко и просто. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, работающие капли для увлажнения глаз. Врач назначил Хило-комод, но мне их как будто мало или не сильно помогают.
Беспокоит сухость и в целом некомфортные ощущения, но слезоточения нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни ; а что сам хирург говорит про кругление этого глаза? «Отек»?
|
|
||||
|
||||
![]()
Естессно! Ждать до 6 мес и все пройдет. Не верю я , что к октябрю пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34 Здравствуйте, читала ваши сообщения, вы много кому советами помогали, может и мне подскажете)
Была нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с удалением грыж (жир не сохраняли, к сожалению) + подрезали кожу, на сегодняшний день 6 недель прошло. Из-за того, что грыжи просто вырезали, а не перераспределили , появились западения , и хоть кожу и подрезали, но морщины как были так и остались, даже как будто бы больше стало , особенно когда улыбаешься. Вот теперь думаю как эту ситуацию решить у косметолога, кто-то радиес предлагает от западения, кто-то рф лифтинг от морщин. Вчера сделала плазмотерапию, и думаю колост поколоть еще, подскажите как бы вы поступили , что бы улучшило внешний вид? Под правым глазом просто 3 огромных залома ![]() |
Закрытая тема |
|
|