Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2025, 17:38
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Qwerty45,
Да , у меня была онлайн. Да, он и в Питере и в Москве оперирует, Дарья спрашивает потом, где хочеш. Я иногородняя, думаю в Москву летят больше самолётов чем в Питер.
Я думаю- он ученик своего отца- он тоже пластический хирург
Старый 01.07.2025, 20:42
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Девочки , вчера операция у меня была . Сегодня дома предстоит первая ночь. Ужасно распирает лицо, уши горят . Кетарол не особо помогает . Вообщем я так поняла , что самые сложные первые 3 суток? Обнадежьте )
Старый 01.07.2025, 20:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 742 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Manyki, увы, самый отёк с 3 дня, примерно, начинается. Пишу, не чтобы напугать, а чтобы не было паники.
Старый 01.07.2025, 20:49
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+

Manyki на нуле

@kolbi
То есть это отек болит и с его развитием боль будет усиливаться ?
Доктор сказал что с 3 дня будет становиться легче .
Может в уколах обезбол тогда лучше поможет ?
Старый 01.07.2025, 20:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Manyki, боль не у всех бывает, даже мало у кого. Она действительно может на 3й день закончиться. А вот сильный отёк ещё впереди. Это не будет больно, но ощущения незабываемые)
Старый 01.07.2025, 20:56
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+

Manyki на нуле

@kolbi

Ох , ну хоть бы больно не было. Пока что прямо ноют уши и натяжение на шее болезненое . Очень мешает спать и вообще отвлечься . От отеков мне сказали почему-то ничего не пить .
Повязка еще по всему лицу , снимут только в четверг. Поэтому даже непонятно, что именно под ней болит .
Совсем раскисла я , думала хоть таблетки будут помогать , а тут один на один придется справляться эту ночь
Старый 01.07.2025, 20:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Manyki, повязка сама по себе давит, без неё легче будет. Отвлекись, почитай тему про отёки, кто как и чем спасался
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
Старый 01.07.2025, 21:57
Paolasy Paolasy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

Была сегодня у Сандары, она посоветовала мне не наклонять голову вниз ��
В общем думаю я не ее пациент.
Все-таки она работает с лицами с толстой кожей и не отягощенные косметологией, так поняла что меня она брать боится и считает не справится, правда сообщила мне она об этом в не очень уместной форме, но уже как есть(
Записать даже на 28 год отказалась, я бы конечно и ждать не стала столько, но это было показательно, что просто не хочет.

Далее планирую идти к Тумакову, Алликовой, Выходцеву
Старый 01.07.2025, 22:03
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
@kolbi
То есть это отек болит и с его развитием боль будет усиливаться ?
Доктор сказал что с 3 дня будет становиться легче .
Может в уколах обезбол тогда лучше поможет ?
Мне в больничке кололи 3 дня. И у меня совсем ничего не болело.
А врач сказал, что делать при болях?
Мне найс для такого случая назначали, но не понадобилось.
Держись! Сейчас сложно, но это пройдет!
Старый 01.07.2025, 22:07
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Paolasy, значит не твой хирург. Ну и ладно. Найдёшь своего и сразу поймёшь, что это он .
@Manyki, первые трое суток действительно побольше болит. А отеки потом уже такой боли давать не будут , хоть и будут более выраженные. Пик отека 4-7 день, у кого как . На восьмой день однозначно уже легче!
Старый 01.07.2025, 22:21
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+

Manyki на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Мне в больничке кололи 3 дня. И у меня совсем ничего не болело.
А врач сказал, что делать при болях?
Мне найс для такого случая назначали, но не понадобилось.
Держись! Сейчас сложно, но это пройдет!
Не разобралась еще , как правильно тут отвечать. Мне назначили кетанов , но он не сильно помогает в таблетках.

Спасибо девочки , сейчас ночь посплю кое как и уже будет 2 дня ) потихоньку перейду рубеж )
Старый 01.07.2025, 22:59
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

Девочки! А кто то тут покупал массажер для шеи чтоб отеки снимать. Помогло вам?
Старый 01.07.2025, 23:08
Частый посетитель
Profi

@Manyki,
Держись!! Только 2-3 дня ещё ! Потом будет точно легче и в зеркале красивее
Старый 02.07.2025, 00:00
Частый посетитель
Profi

@Paolasy,
Знаешь, я тоже очень к Сандаре хотела… А теперь ищу просто другого хирурга и всё- значит не моё - значит не судьба.
У Тумакова тоже очень красивые работы, у них с Сандрой на сайте одинаково высокие цены ( Сандара, он и Егорова), выше только Блохин.
Консультируйся и найдёшь своего!
@Влада Н,
Кстати, Бадандин честно сказал, что не любит делать височку- якобы результат очень короткий. Через несколько месяцев кончик брови опять упадёт Если уж делать, то эндо лба/виска, но мне он сказал - не подходит, потому что высокий лоб. Вот это мне понравилось, что честно сказал….
А тебе медиальную то сделали или всё таки нет?
Старый 02.07.2025, 00:02
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@Влада Н, у меня тонкая кожа и плюс очень осложненная косметологическими последствиями, думаю хорошо, что Вы выбрали другого хирурга, тк она сказала, что любит работать с толстокожими и там и рубцы лучше и вобще, ну понятно что с тонкой кожей и с осложнениями работать сложнее, но она вроде позиционируется как очень крутой хирург, но в целом лучше так, чем взять на операцию и напортить
Старый 02.07.2025, 00:06
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@Галинка70 да я думаю и хорошо, ничего не потеряла, не нужно думаю стремится туда куда все очень сложно идет
Старый 02.07.2025, 00:59
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Ты знаешь, Выходцев правильно оценил моё лицо и сказал, что мы не будем стараться каждую морщинку везде убрать и что я не стремлюсь стать 20 летней девушкой. Это так! Я хочу избавиться от страшных следов старения и выглядеть лучше своих сверстниц. Если я ещё заодно для этого похудею- мне будет нравиться моё тело. Это же прекрасно, не так ли?
Я думаю, что верх я делать и в будущем тоже не буду. Только если со временем верхнюю блефаропластику. Эндо мне не подойдёт, а других методов, которые долго будут держать - нет. Буду лоб ботоксом подкалывать и всё.
Я выбрала Москву , не Питер.
Завтра посмотрю, может запишусь на консу к Тегай, послушаю что он не предложит.
У тебя уже это всё позади, тебе только радуйся и радуйся смотря в зеркало . Обязательно отдохни и отляжись, чтобы осложнения не было.
Старый 02.07.2025, 01:08
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Это значит что не было там очень много кожи, которую надо было отрезать. Но все это выяснится месяцев через 8 надо будет все таки потом делать это блефаро или нет.

Я сейчас довольна овалом, шеей, швами и ушами

Недовольна твердостью по бокам лица и скулы, мне все время кажется что так и останется каменный цветок

Да, еще желтое все где были гематомы, решила оставить само проходить, но видимо, долго будет.
Еще сильная стянутость в нижнем треугольнике лица, но он мне знатно натянул, прямо как доктор Х, поэтому, не жалуюсь на это, а радуюсь.
@Влада Н Подскажи, у тебя какой день? Твои валики с тобой? Насколько большие?
Я тоже не стала делать верхнюю, сделала только нижнюю блефаро.. но, думаю, всё же придётся...

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Ты знаешь, Выходцев правильно оценил моё лицо и сказал, что мы не будем стараться каждую морщинку везде убрать и что я не стремлюсь стать 20 летней девушкой. Это так! Я хочу избавиться от страшных следов старения и выглядеть лучше своих сверстниц. Если я ещё заодно для этого похудею- мне будет нравиться моё тело. Это же прекрасно, не так ли?
Я думаю, что верх я делать и в будущем тоже не буду. Только если со временем верхнюю блефаропластику. Эндо мне не подойдёт, а других методов, которые долго будут держать - нет. Буду лоб ботоксом подкалывать и всё.
Я выбрала Москву , не Питер.
Завтра посмотрю, может запишусь на консу к Тегай, послушаю что он не предложит.
У тебя уже это всё позади, тебе только радуйся и радуйся смотря в зеркало . Обязательно отдохни и отляжись, чтобы осложнения не было.
@Галинка 70 По поводу высокого лба и эндо - у врачей, похоже, тоже нет единого мнения.. Мне, правда, только один отказал в эндо из-за него, остальные прям "прятали улыбку", что типа, какой бред... Сказали, что максимум на который может подяться лоб это 2 мм... Этого вообще никто и никогда не увидит.. И, правда, поизучав эт у тему, подавляющее количество врачей шикарно делает эндо при высоком лбе..
Старый 02.07.2025, 07:51
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Я где то читала, девушка описала свою ситуацию, ей сделали эндо при её высоком лбе, её лицо очень изменилось, лоб стал ещё больше как у гуманоида, она не могла смотреть на себя в зеркало, брак распался, - вообще м депрессия….
Поэтому я на это не рискну, зная что у меня вытянутое лицо и высокий лоб.
Я верю , что врач, которого я найду сделает всё как надо и на этом я остановлюсь…. У каждого из нас свои запросы и желания: кто то хочет получить -20 после оп, а кто то как я…
Старый 02.07.2025, 14:34
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@cindi,
Спасибо тебе, что находишь время и нам ценные советы из собственного опыта даёшь.
Я его работы в инсте смотрю и не вижу разреза перед козелком… Он его делает за козелком внутри?
По поводу похудения: я бы не смогла голодовать: через 2-3 дня голодовки нажрусь от пузы . Поэтому я убрала сначала сладкое из питания ( но маленькую конфетку к кофе раз в день себе позволяю), ем много овощей, рыбку и курицу. И хожу с палками в лесу. Поэтому у меня не очень быстро получается с похудением- медленно и понемножку. Так я думаю до февраля должна сбросить.
@Влада Н, привет, дорогая)! Рада, что все хорошо у тебя и ты благополучно до добралась домой. У меня также пока отеки и нечувствительность на скулах, плюшка на подбородке. Все как должно быть, наверное. Одна проблема вылезла:: на том месте на щеке, где мешок был, появилась бугристая неровность. Сам мешок сдулся, а неровности остались. Вчера плазму сделала, надеюсь, поможет. На следующей неделе встреча важная, а у меня одна щека волнистая, как доска для стирки.
Вообще, как долго фиброз рассасывается? есть опыт у кого-нибудь?
@Галинка70, я бы хотела на 20), просто нереально это, к сожалению.
@Влада Н, вообще как качели состояние: то с оптимизмом в зеркало смотришь, то депрессия накатывает. Вчера у косметолога сфоткалась- очень понравились фото, сегодня опять с унынием в зеркало смотрю.

Забыла сказать: на днях у мастера была на стрижке/покраске, она от швов в восторге. Говорит, что чаще видит, что на месте швов залысинки образуются и это очень заметно, а здесь еле швы нашла в волосах.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика