Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людочек, какая Вы умница, что решились! Поздравляю с ОП!
Уже видно, что результат должен быть очень хорошим. Я чик-лифт тоже на себя в будущем примеряю. Пока только Жолтикова рассматривала. Очень хочется посмотреть на результаты Батюкова. Радуйте нас фотками и дальше,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Принцесска Да, разрез только по ресничному краю. Про лишнюю кожу спрошу в понедельник, будут снимать швы.Вообще-то, я еще и Макс хотела, но Батюков отговорил. Сейчас вижу сама, что он был прав...... Хотя я долго сомневалась...Фотки буду выставлять потихоньку.... От отеков очень мне помогает урологическая паста Фитолизин, она на травах... За пару часов отек уходит в ноль.....Буду рада, если кому-нибудь поможет в будущем. Тоже в клинике посоветовали.
|
|
||||
|
||||
Людочек, большое спасибо за очень интересный рассказ, желаю Вам отличного результата! Мне, честно сказать, очень нравится Ваш подход - Вы с доктором совершенно четко выделили на своем лице основную проблему и туда направили свой первый удар - мне кажется что Вы не промахнулись (не стали делать, скажем, СМАС) .
И насчет иссечения избытков кожи и подъема средней зоны. Это Вы можете попробовать прикинуть и сами. Может есть у Вас под глазами какая-нибудь метка (ну там родинка или пятнышко), вот бы посмотреть как оно передвинулось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Людочек,спасибо за рассказ!Буду думать в этом направлении. Во сколько все обошлось? А то в Беларуси сейчас нестабильная обстановка...
|
|
||||
|
||||
Людочек ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за подробный рассказ, по-моему в этой теме я не видела прооперировавшихся из Беларуси (а может невнимательно читала), радуйте нас и дальше подробным описанием и фото...
|
|
||||
|
||||
Людочек, я не думаю, что отек может сколько-нибудь существенно изменить расстояние (по кривой) от пятнышка до нижнего ресничного края, так что уже сейчас, как мне кажется, можно провести предварительные измерения
Легкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Чайка В долларовом эквиваленте цены не изменились, не смотря на валютный кризис. Моя оп -1500 у.е.( Чик+ верх блефаро иссечение лишний кожи).mara93 Я внимательно читала тему Чика , из Беларуси никого нет.Вот послала Лорене свою новую фотку, 4 дня после оп, она выставит .....
|
|
||||
|
||||
Людочек, а что сказал док про носогубки - они разгладятся?
|
|
||||
|
||||
Это Людочек -4 дня . Вот какой хороший Пупс получился !!!
|
|
||||
|
||||
Чайка Я заострила внимание на носогубках БД сказал, что понял...... Девочки, я вообще не обсуждала методики с БД, сказала и показала от чего хочу избавиться и полностью ему доверилась.....Я как-то особо не заморачиваюсь и с лупой не рассматриваю фейсик.....Anna1958 Как и писала пятно поднялось вверх мм на 4-5.....
Девочки, огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ заучастие.... Что бы я без Вас делала??? Мне в личку приходит много сообщений, простите, всем не успеваю ответить лично пока....Кто-то спрашивал женат ли БД, я еще пошутила:А Вы , что замуж за него собрались???... Отвечаю тут:Женат, жена-психотерапевт и дочке 3 месяца.... |
|
||||
|
||||
Мне кажется ,что носогубки должны уменьшится . Я когда поднимаю немного щеку ,носогубка почти пропадает . Какая заманчивая ОП !
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера свою щеку кверху тянула - примеривала чик-лифт и, действительно, залом почти пропадал. Будем ждать Вашего результата, Людочек. А в отеке Вам прям хорошо
|
|
||||
|
||||
Людочек,именно вверх или всеж-таки косо-вертикально? Я собственно потому спрашиваю, что у девушек (Фрозен и мио-мио) родинки сдвинулись косо-вертикально, правда они у них были совсем вверху, ну, можно сказать, в области нижнего века. А где у Вас пятнышко?
И 4-5мм мне кажется, что это многовато (если строго вверх)...Впрочем Вы и сами так думаете - отек тому причина... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|