| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто удалял с якорной подтяжкой, через сколько можно вернуться к тренировкам?
А еще)) Я мечтаю избавиться от компрессионки, но при этом так страшно будет ее снимать… Девочки, спасибо за поддержку, муж уже в бешенстве от моих тараканов)
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, ничего себе, какой срок ношения)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо))
@malenkaya_mrr, это точно про напридумывать), зеркала на время реабилитации нужно убирать от нас) мне твой результат ооочень нравится! ничего не висит, очень как раз все естественно, гармонично и секси) @Fillen, ты знаешь, мне тоже после удаления в компрессионке не оч комфортно, хотя когда ставили - было норм. Док посоветовал фирму белья, я ее заказала вместо компрессионки, хожу в нем, оно почти как обычное белье, но держит как компрессионка. как-то так) по крайней мере мне стало ощутимо легче жить и дышать) не знаю можно ли тут выкладывать ссылку на бренд, в личку если что напиши |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, спасибо ☺️ у меня тут 2 мес было , я чет даже не сфоталась. Надо сюда скинуть фото на оценку незамыленными взглядами)
Не могу тебе в лс написать по поводу бренда белья, мало у меня постов
|
||||
|
||||
|
@Fillen, стандартная рекомендация - месяц. Но если будешь делать что-то на грудь/растяжку, висеть на руках и прочие упражнения, провоцирующие растяжение кожи - швы могут поплыть.
@ShurKa, ссылки на бренды одежды/белья можно выкладывать здесь)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо)
@malenkaya_mrr, тогда делюсь тут) для тех кто уже чуть побольше срок после ОП имеет там конечно побольше выбор, чем для "свеженьких" я для себя на столь раннем сроке нашла только 2 модели, но мне они прям зашли, в отличие от компрессионки в этот раз. вот это док посоветовал фирму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я заказала на Ламоде вот эту модель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо!!!
@ShurKa, кстати реально, когда импланты вставляла, мне было очень комфортно в компрессионке, а после удаления - жуть(
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, все продолжаю читать архивные темы, в пятницу написала мне моя хирург которая ставила импланты, к которой я предварительно записывалась на извлечение на 1.11, но не поеду. Написала ей что буду делать у себя в онкоцентре. она мне записала голосовое пока я шла домой с работы, но так как глушат связь я не могла прослушать, она мне позвонила, стала рассказывать, что надо сказать хирургу как сделать фото имплантатов, для получения компенсации от аллерган, что хорошо что в своем городе, т.к. у меня будет больничный из за фиброаденомы (ну доктор обещал что сделает), что в МСК минимум на 8 дней надо после операции обращаться. Что даже если есть разрыв, не так тяжело вынимать гель т.к. он когезивный, про капсулу и общую истерию тоже сказала что б не поддавалась. Я склонна ей верить.
В общем, очень хорошо поговорили, и так приятно было, что даже хоть я и отказалась делать у нее операцию, она все равно сама уделила мне кучу времени. |
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, Привет. У меня всё то-же самое по симптомам, и панички, и бессонница, и волос две трети выпало и тиреодит, гармоны я правда пить отказалась, так как это вредно для щитовидки очень. Вот зашла почитать форум, так как через месяц удалять, а врача я до сих пор не нашла, в котором буду уверенна.
|
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, привет! Я тоже из СПБ. Врачей-то много, а что для тебя важно в выборе хирурга? Почему этих не рассматриваешь? Я вот еще думаю, у кого удалять, у своего же хирурга или всё же податься к другому. Время подумать есть, потому что денег пока на операцию нет)))) Чертовы сиськи)) Но в этот раз решила, что поменять машину важнее, чем вытащить импланты)) По теме: рассмотри Телешевского Антона Валентиновича. Он не просто только пластик, но и маммоонколог. Принимает в Рами и где-то на Крестовском, но дорого.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, пропустила сообщение про 2 месяца! поздравляю
! и ждем фотоотчет))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки. Собираюсь удалять импланты зимой, нужно удаление с капсулой и сохранением эстетики. Никак не могу найти врача, который умеет это делать. Готова даже лететь в Москву, но все, кото там рассматривала, доверия не вызывают. Или говорят сразу, что эстетики не будет, или врут, что умеют удалять капсулу, а сами делать этого не собираются. Знаю много случаев, когда хирург говорил, что удалил с капсулой, но сам оставил её внутри, многие девушки об этом даже не знают. Вот боюсь ошибиться с врачем и прошу ваших советов у кого удаляли удачно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, спасибо завтра утром сфоткаю , слеплю с фоткой в 1 мес для сравнения. А то может и правда там красота, а я замыленным взглядом недооцениваю своих крошек )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не удаление. У него своя специфика
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya,
Привет! я всех рассматриваю=) думаю, к кому еще можно сходить на консультацию. Хочу удалить и чтоб все было хорошо! Хатри еще забыла из Пирогова, он сказал, удалять только все с капсулой, плюс цену что-то загнул Хочется золотую середину, чтоб цена не космос, врач грамотный, а не просто вытащил, зашил и забыл @eva153, привет! Да, удаление |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще общалась с доком из Москвы. Он сказал что я могу на 2-3 день водить авто, что меня насторожило - на самом деле нет. Так что я прямо очень довольна своим выбором
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Девочки, я сделала УЗИ и МРТ с контрастом, импланты и капсулы целые, за ними немного жидкости, в этом смысле всё ок. Онлайн врач сказал, что проблема в остеохондрозе. Невролог подтвердил,что с позвоночником и связками всё плохо,надо лечить это дело. Удаление имплантов буду вынашивать, дозревать, может после н.г.решусь. денег 500К надо тоже как-то найти.
|
| Закрытая тема |
|
|