| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
У меня их штук 8 наверное, но эта бесподобна! Только её буду брать. На следующей неделе полетит со мной во Флориду.
|
||||
|
||||
|
В отелях определенной звездности подают шампанское на утро. Хочешь пей, хочешь не пей. Я к шампанскому спокойно отношусь, но именно в отеле полбокала могу выпить с утра, благо командировки у меня не длительные))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смысл только в том, что вложение приносит прибыль. Самому можно и не жить там вообще. Это прибыль не приносит. А можно жить, зарезервивовав апартаменты на себя или членов семьи. Или жить там самому в то время, когда они простаивают, и при этом не будет убытка. Я не буду тут много писать, потому что много нюансов и все те же риски, как и у любой недвижимости , начиная от глобальных политеческих, местных экономических и валютных, до плохого управления. Про алко, так просекко, кажется, во всех пятерках, а в получше пятерках нормальное шампанское на завтрак. Я раньше всегда брала бокал в отелях к моему завтраку с лососем, авокадо и яйцом, это был мой стандарт на отдыхе. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, это ты про таймшер сейчас написала?
Все таки вложение, это когда покупаешь в полную собственность апартамент(номер) в отеле, либо бунгало/виллу на территории отеля (где есть такой формат). И отель это сдает, и перечисляет процент от сдачи, когда не пользуешься сам. В РФ тоже есть такое. А какое вложение таймшер, это невыгодно, выхлоп не оправдает затраты. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Таймшер это вообще о другом. Там куча владельцев на единицу недвижимости, и масса проблем. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас сделали автобусный тур на закрытие фонтанов в Петергофе
|
||||
|
||||
|
@Океан, А что ты хочешь на Итурупе посмотреть? Там много моря, и все очень дикое.
@Океан, Я с Владивостока, что ты хочешь посмотреть?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Ну теоритически, неделю там можно провести спокойно, глядя на очень красивую природу. Если ты любитель.
|
||||
|
||||
|
А я теперь непременно хочу ехать китов смотреть или хотя бы косаток.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, там хороший тур, описание на том же сайте
Вот оно вниз листай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Мы в этом августе ездили на китов. Несмотря на то, что они показывали только часть себя, при выпрыгивании из воды, это очень круто!
|
||||
|
||||
|
Я на днях видела тур с Камчатки и самой аж захотелось. У меня мамин муж все маму туда хотел свозить, но не тур. А что там без тура? Он там служил миллион лет назад и остались те воспоминания. Молодой, за длительное время много что там посмотрел. А так, что им без тура там делать, ничего и не увидят? А в турах ходить много...а они не готовы так. А я им смотрела, думала подарить. Но уже сама хочу))
|
|
|
||||
|
||||
|
Красота какая на фото! Вот я бы там видов наснимала!
Я не очень люблю пассивный отдых. Хотя тоже надо. Но мне больше по достопримечательнастям и походам нравится. Хотя еще вот туризм с палатками вообще не по мне. Все-таки после походов неплохо прийти и встать под душ. И завалиться на мягкую кровать, а не в полатку))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего можно все те же экскурсии, что и в туре, индивидуальные или в группе, купить выборочно на месте
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у вас закрытие фонтанов будет в Петергофе 26 или 27 сентября. Поедешь?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, там же все равно нужно ходить ногами. А они представляют себе, что прилетели куда-то и типа санатория, они сидят где-то, а перед ними медведи и рыбы с китами, да гейзерами и природой)) смысл той Камчатки тогда? А ходить много они не хотят, тем более по неровной местности.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты идеальный отдых описала!