Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рискну еще немного понудить. Наверное та дама, от вида которой нашей форумчанке стало плохо в бассейне, тоже была в своё время уверена что всё пройдёт на "ура". Ну ранят меня такие оценки. Я просто не смогу теперь не вырвать у Елены ответственное уточнение от чего же конкретно ей так поплохело.
|
||||
|
||||
![]()
Иришган, ни у кого, кто здесь делал операции, такого безобразия нет!:d Зачем тогда беспокоиться непонятно о чем?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мож на ней студент тренировался...бесплатно.... лет 20 назад..
А мож ей в Склифе после аварии чё-нибудь иссекали и для симметрии иссекли по кругу шоб перекоса на одну сторону не было. С моей одной знакомой такое было. сделали ей так бесплатную кожную подтяжку гы-гы-гы. Она сначала рыдала, а потом пошла и иссекла все некрасивые рубцы и до сих пор бегает довольная. уж больно ты впечатлительная!! А для того чтобы определиться с доктором надо посетить хотя бы трёх и потом послушать свою интуицию, а не ориентироваться только по работам, которые видела на форуме. Мало того, уверена, что разные врачи предложат тебе разные пути омоложения, т.к. пользуются и предпочитают разные методики и, возможно, их видение не совпадёт с твоим. Так что это из серии "раньше сядешь-раньше выйдешь". Начинай походы по врачам и оставь мандраж на предоперационный день:susel:, вот тогда мы тебя поддержим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иришган, вот мои швы через 4 месяца: височные, перед ухом и за ухом. А на затылке я не смогла даже сфотографировать так, что бы было заметно, они в волосах. При этом отмечу, что никакими средствами для рубцов я не пользовалась.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася, а кто твой док?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кудинова Е.С. Сделано аккуратно, но слишком осторожно, мне недотянули овал лица, у меня были с ним проблемы, буду доделывать.
|
||||
|
||||
![]()
....Мне тоже вчера поплохело... Рядом оказалась дама... эээ... в общем, острижена она была практически под ноль, а от ушей к макушке шли... зияли характерные швы - типа как у Мари... только еще красные... и эти швы упирались в бейсболку...
Дама горделиво улыбалась распухшими от геля губами. Мой спутник таращился на нее с ужасом ![]() а я недоумевала - ну что бы ей косынку не повязать?:mad0: Бандану какую-нибудь... или это теперь модно - людей так шокировать? |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, Доделывать у неё же?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любовь тоже долго жаловалась, что Малаховская ей недотянула овал. Однако спустя год кожа подтянулась САМА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, Магги, овал лица, утяжеленный из-за проблем с щитовидкой - моя главная проблема, из-за котороя я много переживала, ждать уже не могу, да и отлипоксировали мне низ лица слишком осторожно, тяжеловат он, сама Е.С. предложила мне долипоксировать в августе. Заодно, хочу убрать носогубные. Так, что прямая дорога мне в Троицк, конечно, чуть попозже.
Кстати, сама Е.С. удивлялась, что так быстро заживает, и Андреищев на консалте через два месяца после моей ОП, сказал, что такое впечатление, что после ОП прошел заметно больший срок, рубцы почти побелели.
|
||||
|
||||
![]()
Вот! Я тоже ношу короткую стрижку, не идет мне, когда уши закрыты волосами. Как я буду маскироваться! Когда платком повязана, вообще на мужика похожа. А дама эта гордится подтяжкой, это точно. Такое бывает, когда человек долго зреет, долго мечтает о чем то и наконец это происходит. По другому не объяснишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Много думала, курила, опять думала...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мои сомнения-переживания сменились твёрдым решением оперироваться у доктора Ищенко после моей повторной...достаточно длительной консультации, в ходе которой я, как мне кажется, получила чёткое представление о том, что и как будет делаться на моём лице. Правда предварительно пришлось освежить свои институтские знания в топографической анатомии ![]() Вообщем, как я уже писала , от почти полного отрицания возможности оперироваться в Троицке, после повторной консультации созрела твердая веренность, что это именно то, что нужно в моём случае. У меня не было проблем в нижней части лица, можно сказать, что ДО операции имел место и чёткий овал лица, проблем в подбородочной области также не было... и как следствие- слова хирургов, у которых я консультировалась, о том, что со СМАС можно погодить энное количество лет. Но... проблемы в средней зоне... терзали мою душу ![]() Решиться на эндо, для их устранения , я не отважилась по разным причинам. В моём случае, звёзды были ко мне благосклонны... и сейчас я нисколько не жалею о своём выборе, мне повезло... и с козелками, и со швами и т.д.... всё т-т-т обошлось: -нет больше проблемной , будь она неладна:mad0:, средней зоны -нет раздражавшего ужасного) ![]() -сохранена мимика -не потерян драгоценный жирок, чего я тоже ОЧЕНЬ опасалась, потому как не богата моя физиономия этой молодящей жировой прослойкой:d.. во всяком случае, физии ...типа бедный Йорик ![]() Но.. справедливости ради, должна сказать, что справа в проекции смас имел место инфильтрат, который разрешился-рассосался лишь спустя 3 месяца. Сабишик, тебя за курение... как наказывать) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а когда мы увидим качественный близкие фото до и после? :mad0:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, инфильтрат-это уплотнение, которое могло быть вызвано разными причинами. Я прекрасно понимала, что всё рассосётся
![]() ![]() При моей "любви" к лечению, я , разумеется, ничего не предпринимала... время сделало своё дело ![]() Катюш , у меня нескромная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Договорились.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а почему все-таки доктор И. снимает швы на 21 день? И если можно, хоть в двух словах, как Вы для себя в разговоре с доктором разрешили проблему с пликированием? А если проблем с овалом и подбородком нет, шов за ухом все равно будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
gilda, сроки снятия швов не догма, подход индивидуальный, в моём случае почти все швы были сняты гораздо раньше... 21 день это-максимальный срок. Действия и сроки обусловлены клиническим опытом доктора.
Проблемы с пликированием не было ![]() Если нет проблем в нижем отделе лица шов за ухом может быть , а может и не быть, здесь тоже варианты , зависящие от исходной ситуации и пожеланий. И что ещё,.. некоторые моменты становятся ясными ТОЛЬКО в ходе операции. Я очень советую, если есть заинтересованность, сходить на консу... очень всё проясняется .. ей Богу ![]() ![]()
|