Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sveta18 - я тоже склоняюсь к мысли, что это молярные, просто они не на скулах расположены, как у большинства... Поэтому Жолтиков и сказал, что блефаропластикой одолеть их не получится.
Дита пока никакой конкретики. Как я писала, отека нет на лице, но мешки еще увеличены - сейчас они больше, чем были перед инъекцией целлюформа... Уменьшаются каждый день, но на какие-то микроны, трогать еще больно. Так что ждус... |
|
||||
|
||||
![]()
obstacle , это у вас уже 2 недели отек держится?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дита - сильный отек держался где то неделю, теперь вторую неделю держится отек на суфах. Не то чтобы отек, просто сейчас они более выраженные, чем были до инъекции. Насколько я понимаю, после целлюформа это нормальное явление. Почитала, что когда его в подбодород колят, окончательный результат может через три месяца проявиться. В суфах жира явно меньше, но тем не менее выводится он не быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rizolga, пока консультировалась только у косметологов - половина вообще не знают о данной проблеме, что другие предлагают писала выше. Сама в начале пути боролась с помощью микротоков и пилингов, а сейчас и это мало помогает.
А Вы консультировались у какого-нибудь пластического хирурга в нашем городе? |
|
||||
|
||||
![]()
А никто не пробовал нетрадиционные методы?Все дело в том, что недавно столкнулась с аллергией на разные крема от мешков под глазами и теперь даже не знаю, что делать
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Rita Coleman причина возникновения почти всех мешков - это малярный жир, который у некоторых людей изначально расположен в области скул или под глазами. Жир этот притягивает воду, таким образом появляется отек, насколько я понимаю нашу общую проблему)))Молодым людям, с еще упругой в этой области кожей, помогают мочегоные, которые убирают отек, а сам жир без жидкости под кожей уже не так заметен... С возрастом кожа дрябнет и истончается, больше жира скапливается в этой области, он начинает провисать и мочегонные перестают помогать... Можно использовать маски, термолифтинг и прочие процедуры укрепляющие на время кожу и снимающие отек - мешки на какое то время не так будут заметны, только эти средства абсолютно неэффективны (ИМХО) в долгосрочной перспективе - жир то ведь никуда не девается...Так что мне кажется тертый картофель тут никак не помощник, к сожалению))) Вот мы и проводим на себе эксперименты по растворению малярного жира в мешке и, следовательно, устранения самой причины))) Вроде динамика положительная у многих прослеживается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Rita Coleman про старение - это я о долгосрочной перспективе писала))) Если в молодости с ними еще можно как-то бороться, то потом все сложнее становится. В 20 лет они у меня тоже - то были , то исчезали , в зависимости от образа жизни. А вот сейчас, похоже, решили навеки поселиться))) Я , конечно , не косметолог, но мне кажется, не стоит ВАм к таким координальным мерам прибегать как термолифтинг... От самих мешков он не помогает, Дита здесь писала об этом, почитайте. Он кожу уплотняет, а она у ВАс и так хорошая. В вашем возрасте действительно еще можно обойтись народными средствами, может мезо коктель лимфодренажный попробовать поколоть и исчезнут Ваши мешки . Еще существует вариант, что причина их возникновения совсем в другом кроется - может стоит и почки проверить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дита Как Ваши дела?
У моей подруги какой-то ужас - с утра теперь отекают верхние и нижние веку просто жутко, причем у нее никогда такого не было... Уже почти месяц прошел, мы не знаем уже что и думать. Вы не могли бы ВАшего косметолога распросить про целлюформ, она лично его колола кому-то? Отчего такая странная реакция может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
obstacle , жесть какая(( А у тебя потихоньку улучшается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet не скажу, что улучшается, скорее стоит на месте дня три.Из хорошего - кожа под глазами вроде не растянулась.Небольшие суфы остались, но чуть поменьше, чем были. Изначально обговаривалось с косметологом, что одного раза может быть и недостаточно... Но теперь я не знаю что делать- второй раз боюсь колоть, особенно на подругу глядя. Какие-то непредсказуемые последствия у целлюформа. Хотя , может быть, это ее индивидуальная реакция такая, может аллергия???
И опять же мне непонятно, если жир растворился и теоретически вывелся лимфосистемой, откуда снова отек у нее? Что так отекать может...Но выглядит и правда ужасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что от целлюфэйза мои мешки стали хуже.. после второго раза инъекций мне показалось что стало лучше, закололи третий раз. Прошло три недели почти уже как будто отек держится и очень резкая граница стала - борозда сильно провалилась.. Мог ли жир рассосаться не в том месте где я хотела засчет диффузии препарата? Очень обидно блин... уже что делать не знаю..
|
||||
|
||||
![]()
девочки,прямо ужасы какие-то,хотела по вашим стопам,теперь страшно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Platina целлюфейс жир не растворяет вообще, во всяком случае мне так говорила косметолог, на себе я тоже не видела результатов, и Дита об этом писала. В моем случае он только общий отек снял, а на сам мешок вообще не повлиял.
Может у ВАс тоже основной отек уменьшился, и на этом фоне суф стал просто более заметен? |
|
||||
|
||||
![]()
obstacle , может у подруги сбой работы лимфы? У меня после ботокса отекало сильно. Я так понимаю, лимфа перестает работать. Может и у подруги какое то нарушение оттока жидкости? А противоалергенное она пробовала? Как косметолог объясняет? Страшно то как( Хорошо хоть у тебя улучшения
|
|
||||
|
||||
![]()
obstacle может и так..не должен жир растворять вроде, но факт в том что раньше не так в глаза бросалось
|
||||
|
||||
![]()
obstacle , спрошу, кода пойду к ней, правда пока не собираюсь. Но я думаю, что это просто воспаление еще не прошло, препарат-то сильнейший. Беспокоиться не надо, уверена, постепенно скоро пройдет.
Platina , целлюфейс жир все-таки не растворяет. Это мне и косметолог на Петровке сразу сказала, и я сама после 6 процедур могу это утверждать. Отек он неплохо сгоняет, скорее всего у вас жидкость ушла. obstacle , согласна с Аннет, пусть подруга антигистаминные попьет для лучшего заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet от ботокса нарушение лимфотока кажется логичным, если мышца парализована, жидкость застаивается. Во всяком случае, я часто о таком слышала. А тут что-то странное, я бы фотки показала, но она не хочет. Собралась к косметологу нашему ехать наконец. Я, наверное, тоже поеду с ней.
Дита у Вас как дела - сдулись суфы еще или уже остановился процесс? toma16 Вы лучше обождите пока))) Хотя по себе скажу точно - сейчас я выгляжу явно лучше, чем до начала всего - учитывая и целлюфейз и дипроспан и целлюформ)) Но все же последний вариант очень рискованный... Надо выяснить, почему такие осложнения могут возникать. |
|
||||
|
||||
![]()
obstacle , суфы стали гораздо более плоскими, это факт.И по длине-ширине тоже меньше. Это подтверждается еще и тем, что ела на ночь соленое, псле чего наутро лицо отекало (у меня склонность к отекам лица), а суфы становились просто огромными, как у акашки. так вот, в эти дни лицо отекало как всегда, а суфы пост не увеличивались. Я думаю, там жир частично растворился, вот вода и не задерживается в этих местах
Кстати, вы точно подметили, что от целлюфейса жидкость уходит и суфы резче выделяются. Я об этом тоже раньше писала, что от целлюфейса суфы вроде и поменьше стали, а как буд-то резче стали выделяться. Из чего пришла к выводу, что целлюфейс гонит воду, но жир не растворяет, и перешла на MPX. Но докалывать буду Триаком, от него самый больший эффект увидела, хоть отек лица от него неделю держится. |
Закрытая тема |
|
|