Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нууууу, Мендиете можно написать и спросить об этом
![]() Я вопросов таких не задавала. Я прихрамовала после его липо довольно долго, но с нервом это не было связано- скорее с липо коленей. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, надо будет написать... и спросить.. . Может тогда наши доктора тоже не будут бояться туда филить....
![]() ![]() Я вот думаю, что если мой попец так же увеличится, у меня может получиться тоже вполне так себе ![]() Ну кто-нибудь скажет про еду? Что есть то? овосчи или торты? Или может лучше сразу сало? Чтобы не утруждать организмь дополнительно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я у Агапова делала...
И все таки хоть хирурги и говорят, что жир если приживется, то не рассосется, но мне кажется. что если качать попу, то жир может уменьшиться. а если не качать, то попа не будет налитая.... Я вот бросила фитнес уже как года полтора, так попа и сдулась... Сейчас после филинга хочу начать.... но наверное спустся месяца 2 наверное, когда жир уже надежно осядет в мое попе... И все таки с едой что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой мне везде липосачили, где достать жира можно было. Сзади только ноги не липосачили, а так и галифе, и коленки, и фланки, и живот, и талию. Подъягодичные делали, потому что да, очень плохой тургор и, чего уж душой кривить, скажем прямо, ЖО.. у меня была ну очень отвисшая, с "хвостиком". Просто графтингом там было не обойтись. Но вот я сейчас думаю, что не надо было эти подъягодичные делать все равно. После нитей закурносилась посерёдке, но все равно в нижней части висит. Мне Саруханов как-то в письме даже предлагал легонько там попробовать полипосачить, чтоб етот самый ненавистный хвостик как то убрать и в подъягодичную складу жира напустить ещё. Как-то так. Но я пока раздумываю..
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, а почему так скромно?
Скажи громко: "Мне Агапов слепил попу!" Ну и подробности... сколько? куда? как? Так не честно. Мы тут все попы хотим:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита боится. что ее забанят
![]() Да с едой, все как всегда должно быть, она никак по особому на попу влиять не будет. Я по крайней мере не замечаю, что бы моя попа как то отзывалась на колебания веса - они у меня не значительные 1-2 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, бан-это отзыв без фото. А я не прошу высказывать мнение и давать оценку. Я спрашиваю фактуру: сколько!?!?!
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле... Я боюсь что попа сдуется... Мне мало закачали, потому как сама я зачем то перед ОП Агапову сказала, нельзя много в одну зону.... Вот я его по-моему напугала...Сколько закачали не знаю... спрошу в субботу на консультации... В зоне липосакции у меня еще отек, и поэтому пока оценивать сложно....И еще нужно сказать что и до ОП у меня попа была симпатишная в принципе, только маловата в верхнем полюсе
![]() ![]() ОП делала в СПИКЕ, они там недавно купили центрифугу.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , пока я в личку писала, ты уже здесь ответила!:dur:
А пока я здесь писала, ты уже в личку ответила8)), ну и метеор:d |
|
||||
|
||||
![]()
С очень большим интересом читаю эту тему. В своё время я сознательно и значительно похудела, хотела делать рейтузную пластику, обращалась к И. Хрусталёвой, кот меня до этого оперировала на лице. Только мне было отказано из-за анемии. С весны нагуливаю гемоглабин, только он что-то не очень поднимается. Елена-Ха, то, что вам делал Мендиета, ведь менее кровавое, чем подтяжка ягодиц и живота, правда? Вам делали анализ крови после операции? Я даже готова опять начать толстеть, лишь бы получить такие формы, как у Вас! Записалась к Хрусталёвой на консультацию в понедельник, узнаю от очевидца как и что, посоветуйте, на что я должна обратить внимание? Очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто знает как Елена-ха долетела? что-то нет от неё ничего
|
||||
|
||||
![]()
на связь не выходит пока, видимо в Париж завернула прогуляться в новых сапожках и попой новой по Елисейским полям и заодно еще потратить свой неисчерпаемый шоппинговый потенциал.
![]() Я думаю, как отоспится из-за разницы времени, так и выйдет в эфир, сейчас у нее 10 вечера очевидно, когда у нас 4 дня, вот она моим вечером и обьявится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А моим ночером :d Ждём новостей:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Елена уже дома, уже мотается по делам и немного занята, все ок.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И еще сегодня рассмотрела по-моему у меня попа чуток подупала из-за липосакции галифе....корочносое по-моему нужны будут нити.... в профиль не курносая....
|
|
||||
|
||||
![]()
продолжаю,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамамия , спасиб дорогая ,отчиталась за меня .:dДа попу довезла в целости , а вот багаж с моими рождес. подарками застряли где то :mad0::susel:
Саша , мне кажется оно все кровавое, поэтому и советуют доки за 2 недели и после ОП еще мясяц пить железо с вит С, после ОП никаких анализов , только сказали нужно кушать мясо (гов.), печень , по рекомен. Х. я пила протеиновый шейк , очень хорошо приводил меня в чувство по утрам . ![]() Клео , подушка " валик " нужна под попу ( я сама сшила , наполнитель муж поехал на фабрику ,пол мешка набрал ) рогалик в каждом аэропорту и магазинах маями продается , стоит 15 баксов , его под спину . |
|
||||
|
||||
![]()
Елена привет!С прилётом
![]() ![]() Да богаж с подарками,жаль ![]() как самочуствие? Что у тебя с животом,почему катетеры не снял? Может как-нибудь соберешься и напишешь рассказ потомкам что там да как ,впечатления?,интересно очень,а я до сих пор жду ответ,2 письма с фото послала,у них там так же ,бардак? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена, какая жопень получилась, ууух, хочу!!!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|