Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linara решает конечно док, но раз выделяется молозиво, значит процесы в груди не закончились и она не приобрела окончательной формы. Я бы подождала.
|
|
||||
|
||||
Я делала ОП ровно через полгода после ГВ, обязательно посещала маммолога и делала УЗИ протоков, без всех этих заключений ВВ не стал бы ваще дотрагиваться до меня....)))))
|
|
||||
|
||||
приветствую!
Девочки, здравствуйте!
Принимайте новенькую в свои ряды. ОП 6 июня. Макган 510 стиль 310 гр. под железу, доступ под грудью. Был птоз 3 см. (врач сказал, что сильный). Операцию перенесла прекрасно. Как-то меня быстро... всего за час, хоть обещали посвятить мне не менее полутора. От наркоза отошла легко. Болезненные ощущения были только первые 2 дня. Сейчас болит только левая красавица, но сильнее отекла правая. Все хорошо, кроме одного -- прощупываю края импланта сверху . У меня было очень мало железы своей и сверху я очень худенькая. Мне и ставили 510 стиль макгановский именно потому, что там вроде как края самый тонкие и непрощупываемые. А вот у меня эта ступенька очень видна :mad0:. Врач успокаивает, говорит, что есть надежда, что опустится и будет не так заметно. Скажите, было ли у кого, что первое время имплант прощупывался, а потом все становилось более естественно? А то уже накрутила себя до невозможности. |
|
||||
|
||||
Ресница! Ну на таком сроке наверно волноваться рано, все еще сто раз может поменяться. А у тебя полностью под железу установка? А кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Девочки,меня доктор перед тем как заказывать импланты направил на узи. там сказали что все ок.Затем я отвоевывала у дока размерчик побольше. После я попросила его порекомендовать мне мамолога,вот тут то и пошли мои сомнения. Это был не прием у врача,а прсто натуральный наезд.Он начел довольно жестким тоном объяснять мне,что нужно о ребенке,а не о сиськах думать. Что поголовно у всех проблемы начинаються,а если я еще рожать надумаю,так вообще...Сколько к нему таких ходило.А если и сделаеш,то ко мне лучше,не приходи,а то я тебе если проблемы начнуться,если и буду лечить,то после того как выниму имплантант.:mad0::susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого нибудь выделялось что-то белое из сосков? У меня прошло 11 дней после маммо и вчера я заметила, что если надавишь на сосок, что-то беленькое идет... Это нормально? Я аж заснуть не могла...
|
|
||||
|
||||
Линара..
Поменяй маммолога Нафик тебе такой, от которого у тебя будут проблемы. На дворе 21 век, а он видимо еще в прошлом. :dur: И разрез делай не по ореоле. Но если хирург хороший, он и сам тебе другой доступ предложит. |
|
||||
|
||||
Linara, согласна с Аквариушкой, что это за маммолог такой странный, да еще с наездами :mad0: У моего маммолога даж никаких возражений небыло, хотя на первый прием у меня стоял диагноз ФКМ. А потом попросила только прийти красоту показать
Ресница, поздравляю с новыми сисями!! тебе наверн нада было комбинированную установку, раз своей железы как раз сверху мало. но ты не переживай! я хоть по себе и не могу сказать, у меня ваще не прощупывается, но у девочек у многих есть такое, тем более на раннем сроке. возможно позже, когда капсула сформируется этого уже и не будет заметно Катрина, было такое помом у Kett. она давно не появлялась правд, но помом у нее все нормально было. это прост гормональный сбой или всплеск после ОП, возможно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Линара, сколько ты по времени кормила? Если мало и ГВ прекращала "насильно", то вероятнее всего, грудь еще не восстановилась и надо бы подождать до года хотя бы.. Если же кормила долго и лактация угасала постепенно (у меня так было), то наверняка грудь уже "пришла в себя".. ..маммолог какой-то странный.. Сходи к другому, более адекватному. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конфети, я так поняла, что в твоем альбоме одна фотка былс сделана сразу после лактации, а 2 уже к завершению лактации, перед оп? У меня тоже депрессия по поводу размера груди началась именно после того как я завершила кормить грудью 1го ребенка, а после того как откормила 2го поняла, что с таким подобием груди жить не собираюсь. Мне кажется у многих недовольство своей грудью начинается именно после завершения кормления ребенка, так как во время кормления грудь выглядит раскошно, будто с имплантами, а после .... |
|
||||
|
||||
В реале грудь выглядит больше чем в компре. Я когда первый раз увидела, аж обмерла. В компре мне казалось, что у меня 2-ка и мне было категорически мало, но как сняла.... Подружки сказали полная 4-ка. Белье пока никакое не мерила.
|
|
||||
|
||||
Так как информация срочная, запощу и в эту тему: желающие сделать маммопластику бесплатно см. объявление на главной странице сайта. Объявление действительно в течение нескольких дней.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мда.... вот так подфартило кому-то.....
|
|
||||
|
||||
Интересно, а как этот доктор будет импланты устанавливать? В Калифорнии модно через пупок...
|
|
||||
|
||||
Катерина, это обьявление наверное для жителей Санкт-Петербурга? Так же как и по др. акциям сначала будет очный отбор?
Yasya, он из Сан Франсиско, на него эта мода не распространяется И через пупок только солин можно установить. |
|
||||
|
||||
Неа, я смотрю передачи Доктор Голливуд Делают дырочку в пупке, из пупка формируют карманы, засовывают туда "пакеты" и накачивают их физ раствором.
|
Закрытая тема |
|
|