Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, все-таки такой важный нюанс, мне кажется. Если другие не считают это нужным, значит, в принципе, это можно и не делать? Но ведь и Радионов исходил наверняка из каких-то очень веских соображений в пользу этого метода? В общем, я в растерянности. Клеить нос пластырем мне что-то не нравится, ведь когда его отдираешь, он и кожу вверх за собой тянет. Ну и в чем тут смысл? |
|
||||
|
||||
Видимо, Радионов считает, что нужно дополнительное сдерживание отека после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Я помню Иза, писала что ее американский хирург тоже советовал клеить пластырь на нос после снятия гипса. Тему ее отрыла где то в архиве
|
|
||||
|
||||
Франческа, мне он ничего не говорил про пластырь, и, соответственно, я его не клеила. И Нитро, с которой мы вместе ездили оперироваться, тоже.
|
|
||||
|
||||
девочки,срочно!Как снять гипс с носа?Подробно расскажите пож-та!
У меня 9й день после ОП.Завтра должна быть без него,очень нужно! |
|
||||
|
||||
здесь есть, читать с поста 174 и далее ;)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4367&page=9 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,милые девушки!
Хочу сделать ринопластику,но без изменения формы носа. У меня проблемы с дыханием,когда насморк это вообще беда,задыхаюсь и подскакиваю среди ночи от удушья. Нужен Ваш совет или подсказка, с чего начать и какому доктору довериться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще непонятно... Видимо, некоторым это показано, другим нет. Ну ладно, видимо, надо довериться доку....... |
|
||||
|
||||
EvaElena, если нос не менять - зачем ринопласт? Идите к лору!
Про пластырь... я когда у ДГ спрашивала, он сказал, что не стоит лишний раз травмировать кожу. Я, правда, все равно порывалась))) |
|
||||
|
||||
Как это к лору? Всегда думала что рино это не только изменение формы но и решение других проблем,связанных с нарушением дыхания...
|
|
||||
|
||||
EvaElena, вот, нашла определения этим двум разным операциям на просторах интернета.
Ринопластика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] rhis, rhinos — нос + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] plastike — ваяние, формирование) — это исправление врождённых или приобретённых деформаций носа, а также полное восстановление отсутствующего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Септопластика — восстановительная пластическая операция, которая выполняется с целью исправить неправильно сформированную носовую перегородку. Прибегают к септопластике, когда нужно исправить носовую перегородку, а так же в некоторых других случаях. Такими случаями могут быть, например, трещины, дефекты которые негативно отражаются на здоровье. Очень часто септопластику комбинируют с ринопластикой, тем самым устраняя сразу все проблемы с носом. Вообще, целью операции является улучшение носового дыхания. |
|
||||
|
||||
я думаю можно прийти к пластическому хирургу и сделать только перегородку. но, скорей всего дешевле будет это сделать у лора
|
|
||||
|
||||
Можно ли из ужасного носа-картошки слепить маленький кукольный(аккуратный, чуть вздернутый, с красивым кончиком)?
слышала что такие носы самые трудные...меня это очень расстраивает(( прилагаю фото.... |
|
||||
|
||||
Няшка, Ваш нос совсем не ужасный. а очень милый.
Но чем труден Ваш нос для рино понять по таким фото сложно. Толстая кожа? Вы можете создать личную тему, разместив там качественные фото своего фаса и профиля, девочки сделают варианты моделирования нового для Вас носа и помогут советами, ответят на вопросы. А можете задать вопрос в Консультациях http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult. Там Вам ответят хирурги. Но и для первого, и для второго варианта выложенные сейчас фото малоинформативны. Как сделать правильные фото для моделирования, Вы можете прочитать по ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...662#post284662 |
|
||||
|
||||
sexylady777, спасибо за пояснения, теперь буду знать Пойду поищу про септопластику.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H,
спасибо, но светиться очень бы не хотелось((( я примерно представляю как бы смотрелся новый нос на моем лице, меня интересует возможно ли из моего носа слепить как у Лив Тайлер, например) Хирурги ведь не волшебники все-таки и наверно есть предел уменьшения носа, по крайней мере за 1 ринопластику) |
|
||||
|
||||
Няшка, конечно, есть предел для уменьшения носа как в целях сохранения нормального дыхания пациента, так и исходя из индив. особенностей конкретного носа.Т.е., например, при толстой коже результат менее выражен и т.д. Не говоря уже из эстетических соображений - не кажому лицу пойдет кукольный нос. А также нужно понимать то, что нос - не из пластилина, чтобы без проблем сделать любую форму и размер. Можно попросить дока стремиться к желаемому результату и только.
По Вашим фото трудно что-то комментировать. Сходите на личную консультацию к выбранному хирургу и он ответит на все вопросы. п.с. выбор хирурга - один из самых ответственных моментов... после всего вышеперечисленного |
|
||||
|
||||
Согласна Седня показывала дочке - говорю: вот такой нам надо
|
Закрытая тема |
|
|