Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natsmol, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это значит ты сразу после ОП поехала домой, если уже первого была дома? Ну смелая! 8))Желаю лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лю!!! У меня 31 вечером была операция, а первого утром я поехала домой, так что вечером была уже дома. Мы с мужем ездили на машине - от нас до Владимира 800км.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, я собралась к доктору Гурьянову! Я читала про такие "консультации"
|
|
||||
|
||||
Тэнши, расскажешь потом что он тебе насоветовал? Я тоже к нему скоро поеду на консу.
|
|
||||
|
||||
shine, а у тебя расстояние между носом, и губками большое?
Может тебе сделать буллхорн, за счет него у тебя переместится слизистая со второй губы на мышцы твоей губки???. |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк
Расстояние 1,4 см. Так не получится, т.к. это абсолютно не убирает ни ямочки ни тяж((( Думаю что лучше уже потом после всего если сильно уменьшится губа то можно будет буллхорн, но пока про это даже не думаю. |
|
||||
|
||||
ImpreZa конечно! если не получится, что ты раньше)))
|
|
||||
|
||||
Девочкискжите через сколько времени после хейлопластики можно делать татуаж и гель вводить?
|
|
||||
|
||||
Тэнши, не разминемся!
Лан ка, думаю, что торопиться не надо. Отёк держится долго. Внутренний - до 2х месяцев, так что может получиться, что не в те места гель ввели. Ну, например, гель, после схождения отёка, внутрь завернётся... Так что месяца 2 ждать нужно точно, ИМХО. |
|
||||
|
||||
natsmol, как губки? Отеки сходят? уже прошла неделя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Impreza, не знаю кто больше ждет твоей консультации, ты или я Как придешь отпишись, и про мой вопрос не забудь. |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, ОК, отпишксь. На следующей неделе пойду и про твой вопрос узнаю.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Давно не появлялась, ждала окончательного схождения отёка. Сейчас всё вроде уже стабилизировалось. Ну что могу сказать: ассиметрии на верхней губе больше нет (тьфу-тьфу-тьфу), зубки так и не открылись, но всё равно их хотя бы видно, если смотреть снизу на губу и при разговоре видно. От булхорна пока ещё не совсем отошла - нитки не вылазят, как в прошлый раз, под левой ноздрёй небольшое воспаление, под носом пока всё онемевшее. Нижняя губа увеличилась, но я хотела больше, хотя пока была в отёке даже первый раз запереживала, что она будет сильно большой. Ну вообщем я довольна. Вечером выложу фотки, и вы сами оцените.
|
|
||||
|
||||
Nastmol Напиши мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу с тобой пообщаться с глазу на глаз так сказать ))))))))
|
|
||||
|
||||
Любаша, а сколько времени длилась реабилитация?
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ А ЧЕМ ВЫ МАЗАЛИ ШВЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ГУБ?И ЧЕМ ПОЛОСКАЛИ?И КАК КУШАТЬ ЕСЛИ ТАМ РАНЫ НА СЛИЗИСТОЙ ПОСЛЕ ХЕЙЛО((((БОЛИТ ОЧЕНЬ ,4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!
|
|
||||
|
||||
lan_ka, отключите капслок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, выставляю свои губки на ваш суд!!! Там где они побольше - это наверное я фоткала в первой половине дня, там где поменьше - вечером.
|
|
||||
|
||||
Есть небольшая ассиметрия на верхней губе по кайме, в жизни она не особа не видна. Думаю она пройдёт, т.к. с той стороны, где она пониже - там под носом (где был булхорн) немного загноилось и опухло - даже шовчик ниже опущен. На последнем фото губки чуть-чуть сжала.
Talganovna, сейчас отправлю тебе сообщение со своей почты. А это мы с губками в отёке ( два дня после оп) |
|
||||
|
||||
Nastmol ,Красота)скажите у вас сильно губы болели после операции?и сколько времени болели?чем мазали и полоскали?я умираю от боли после хейло!такое чувство что болит все!!!
|
Закрытая тема |
|
|