Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! 20000 рублей. Через пару дней покажу фото, я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Макса спасибо за ответ!
Интересно, а если подмышечный доступ был, удалить через него же под местным наркозом реально? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Аромат Желаний Спасибо за поздравления! Реаба идет удивительно легко (ттт), надеюсь так все и продолжится. Немного воспалилась и заболела вена в руке, где стоял катетер и куда вводили разные лекарства после ОП. Одно было жутко больное, целый шприц и боль была, как будто мне туда кипяток вводили, аж до логтя все ломило. На пятые сутки рука немного распухла и покраснела, больно было дотронуться. Я на ночь ее намазала гелем для суставов, завернула в шерстяной шарф и на утро было уже намного лучше. Сделаю еще раз в эту ночь. Сегодня первый раз сама обрабатывала швы и посмотрела форму груди, которая мне не очень-то понравилась. Мне кажется соски недостаточно подняты и сейчас можно сказать смотрят вниз, и нижнего полюса как бы пока нет. Стараюсь не очень расстраиваться, посмотрим что будет дальше. Может грудь потом усядется как надо, в крайнем случае в будущем можно подкорректировать (подтянуть) сосок вверх. Постараюсь сфоткать все в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Marida, поздравляю с осуществлением задуманного! Поправляйтесь! Ждем фоток.
|
|
||||
|
||||
Беляночка через подмышечный доступ удалить можно, насчет местного наркоза сомневаюсь, но доку наверное будет спокойней, если пациент будет под общим наркозом! А вы хотите удалить?
Marida однозначно не надо расстраиваться, все усядется, восстановится! А какую подтяжку делали? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
А я слышала,что через подмышку второй раз уже не делают?правда? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* .опять мы здесь
А ну если удалить то ладно. |
|
||||
|
||||
Беляночка, ты можешь задать вопрос по поводу наркоза, например, на сайте СПИКа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там оперативно отвечают прямо на почту. Я именно с этого и начинала. |
|
||||
|
||||
Беляночка, вы ж ноябре операцию сделали, если не ошибаюсь. Что-то не нравится? у вас еще маленький срок
|
|
||||
|
||||
Вот какой ужас у меня получился. Ровно неделя после ОП. Прямо не знаю что и делать и почему такая ужасная форма. Сами швы и сборки меня не волнуют, т.к. знаю, что это все пройдет, но такой короткий вертикальный шов и низко посаженные соски меня просто убивают! Я видела у девочек грудки после ОП, там форма сразу была видна. Подскажите, кто знает может это как-то улучшиться или так все и будет. Я просто в шоке.
|
|
||||
|
||||
Marida уверена,что пока выводы делать рано!наберитесь терпения!!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Cпасибо за поддержку! Вы точно уверены? Как говориться по Пушкину, "я сам обманываться рад". Такая легкая реаба и такой ужасный результат, уж лучше бы наоборот. Я готова помучиться в болях, но получить красивую грудь. Ни у кого такой страсти не видела здесь.
|
|
||||
|
||||
Marida должно улучшится, времени еще совсем мало прошло. Может не совсем так, как хотелось бы... но расстраиваться однозначно не надо! Грудь расправится, потом если что подкорректируете ареолки повыше и будет красота!
|
|
||||
|
||||
Marida, а большой имплант стоял?
Пока форма, конечно, оставляет желать лучшего, низ квадратный. Но, на мой взгляд, расстраиваться рано еще, пусть все заживет, примет форму. Ткани в любом случае имеют свойство возвращаться к исходной форме. Нижний полюс подвиснет, будет круглей, и сосок станет выше. Я бы пт высоте соска счас вообще не парилась, а больше по квадратной форме. Но это от вертикального шва, это, как я понимаю, выправляется со временем. Выше нос, держитесь и не унывайте! Док обещает, что будет лучше? Ну, в крайнем случае, сделаете еще коррекцию формы, в конце концов. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Cпасибо за поддержку! Ничего больше не остается, как ждать и надеяться.
AnnaAsadova У меня, конечно, не простой случай был. Имплант стоял 265 мл и долго, 12 лет. Форма получилась просто никакая, грудь как бы нависает над вертикальным швом. Доку вот только написала об этом, посмотрим, что он ответит. Уж очень не хочется делать еще операции, это у меня уже 5-я на груди. |
|
||||
|
||||
Marida вы лучше туда поменьше смотрите пока,чего расстраиваться лишний раз!форма не вах,конечно,но швы помягчают и пол-любому нижний полюс понаполненней будет..а вообще я бы фотки других посмотрела на таком сроке,для сравнения,и тогда б уже и успокоилась,или наоборот,нервничать стала..а кто вам удалял?
|
|
||||
|
||||
Marida, пиши, пожалуйста, в теме про подтяжку груди.
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов не нуждается в "коротком вертикальном шве". Его делают при подтяжке груди.
|
Закрытая тема |
|
|