Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланита, буду еще разговаривать с хирургом. Хочется еще, чтобы оперировал он тем путем, при каком уверен в отличном результате. Он мне сказал, что вставит импланты и больше - не вопрос, но будут они на мне не айс. При следующей встрече буду выяснять - это его личные вкусы или профессионализм.
|
|
||||
|
||||
)))) Ну, в смысле - не гуд, не очень хорошо они мне будут.
|
|
||||
|
||||
девочки , ну что мне делать ? я позвонила сегодня хирургу , насчет ареольного доступа . он сказал , что совсем по краю ареолы не получится , нужно будет немножко отступать , т.к. недостаточнaя площадь доступa . сказал , что потом сделаем татуаж . оно мне надо ?
вот фотки сосков в спокойном и стоячем состоянии ( хотя они у меня всегда торчат ) маловаты , собаки .:mad0: |
|
||||
|
||||
Делайте под грудью, как доктор сразу советовал! Не надо отступать от ареол, будет шов видно, а татуаж - он и есть татуаж, естественно уже не будет выглядеть никогда.
|
|
||||
|
||||
darsy,
я тоже думаю, что лучше доступ под грудью, чем татуаж, ну это только потому-что я его не люблю, а с такой ареолой, конечно, лучше подгрудный доступ.. |
|
||||
|
||||
Я тут видела грудь, где доступ сделан не по ареоле, а ниже её. И спустя почти 2 года ничего там не было видно практически. Я ни в коем случае не агитирую. Просто когда увидела, думаю, может так мне выйти из положения. Но кто мне гарантирует, что шов испарится, как у той девочки?.. Доктор мой примет меня уже с анализами на руках (лишь бы все ок было), но думаю, что через ареолу мне не светит, ниже ее тоже. Пусть хоть даст мне однозначный ответ, что в подгрудке не будет ничего видно. У меня еще выходит так, что через 2,5 месяца после ОП буду на море я - ну, никак не перенесу поездку! И так переживаю, как там с формой к этому времени будет, а тут еще и швы еще свежие совсем. Видимо, бикини не оденешь, только сплошной....(((
|
|
||||
|
||||
а какой смысл делать ниже ареолы , шов-то получается на виду прямо на груди по центру ?
ждать 2 года пока он пропадет ? да и пропадет ли ? по грудью кроме тебя его никто не увидит . и почему сплошной купальник ? 2,5 мес. это уже приличный срок , швы начинают белеть потихоньку . и потом , под купальником не видно |
|
||||
|
||||
Шов ниже ореолы - ихмо хуже, чем под грудью! Из двух зол, как известно...
Пока "ваяла" пост, darsy все так написала, как я подумала. |
|
||||
|
||||
Кэтти
а какая связь между швами под грудью и сплошным купальником? Или Вы еще абдомино будете делать? Я тоже помню слова Катерины про подругу со швами под грудью. Но я сама как только руки не задирала, ни капельки швы не показались из-под купальника. Может, от фасона что-то зависит? |
|
||||
|
||||
Дарси, если ниже ареолы и что важно! - сольется с кожей, как на том фото, что я видела (к сожалению не могу сейчас даже вспомнить, где я тут его видела), то меня бы оооочень устроило. Но, думаю, это редкая удача. Так что - да, под грудью буду делать.
Филя, нет, абдмино мне не надо (ттт). Я пишу, что мне на море после ОП через 2 месяца. И мне кажется, что через такой короткий срок швы еще заметны подгрудные: в смысле, красные. Вот у меня вопрос к вам, Филя и к Лене-Ирэне: реально с подгрудным доступом через 2 месяца одеть купальник, где верх, обычный лиф шторками? Правда, у Лены-Ирэны грудь с наполненным нижним полюсом - кто знает, получится ли у меня так. |
|
||||
|
||||
Кэтти, я на море поехала как раз через 2 месяца после ОП. На швы клеила Мепиформ, всё равно ничего не было видно. А купальник любой реально одеть, доступ не имеет значения. При подмышечном на таком сроке швы будет тяжелее на пляже спрятать.
|
|
||||
|
||||
Ага, понятно.))) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кэтти
на форуме (но я не помню где, а копаться в архиве своих постов мне некогда сейчас) есть фотка моего купальника, который я купила и носила с месяца после оп. Помните жару и смог? Так вот он шторками и НИЧЕГО никому не было видно, хотя нижний полюс тогда у меня был очень маленький, грудь вся сверху сидела. |
|
||||
|
||||
девочки совсем недавно перерывала архив по швам и видела одну девочку с форума которая делала татуаж,сейчас уже наверное не найду..но у нее шовчик по ареоле не внутри самой ареолы...ей телесным "забили",у нее получилось неплохо...а в инете находила результаты не оч красиво быол с татуажем...
вот нашла! тут пост девушки с фоткой http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1189 |
|
||||
|
||||
я тож подумываю про татуаж, так как даже на теперешнем сроке видно, что в нескольких местах края ареолы неровные... вот на этой фотке мне результат очень нравицца))
|
|
||||
|
||||
Polan,ну что там у тебя ещё видно!Пусть всё заживёт... Можно ещё больше испоганить этим татуажем.Я мало видела хороших резалтов.
|
|
||||
|
||||
не, Ириск, торопицца я не буду точно, осенью мож если останецца необходимость... а где поискать-посмотреть результаты можно? чет мне не попадались....
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста мастера для татуажа, хочу припрятать шов на соске
|
Закрытая тема |
|
|