Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки поделитесь опытом. Что брать с собой в больницу? Пирсинг с пупка снимать?
|
|
||||
|
||||
Ллилека, мне сказали с себя снять весь металл. включая пирсинг. с собой брала спортивный костюмчик, носки и трусики (и носки и трусы хб, в них разрешили оперироваться). одежда верхняя чтоб спереди застегивалась, через голову крайне проблематично первые дни одеваться. В клинике были тапочки и халат.
Корнеева, тоже думаю что без вертикального вряд ли получится хорошо.. а объем.. наверное из желаний надо исходить. и опять же имхо, надо все-таки идти к врачу, который полностью понимает тебя и поддерживает. иначе риск, получить совсем не то, что хочешь, выше. Принцесса, думаю это все таки из-за ОП, кожа натянулась так. но я не истина в последней инстанции конечно же. грудь красивая и аккуратная такая. мне нравится |
|
||||
|
||||
А маникюр и педикюр? у меня нарощенные ногти. снимать надо?
|
|
||||
|
||||
llileka
нужно узнавать в самой больнице. у меня пирсинг, ногти на руках и на ногах нарощенные. ничего не снимала. из того, что реально там нужно было - это умывалки, спортивный костюм, белье и тапочки. Все остальное, включая чашку, ночнушку на операцию, книжки - они давали там. Но в каждой больнице по разному. |
|
||||
|
||||
не знаю про ногти.. у меня свои и бесцветным лаком были накрашены, но мне вообще про ногти никто ничего не говорил. да я забыла про умывалки и естественно в своей клинике надо уточнять.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне доктор ничего особенного не сказал. А когда мне делали кесарево,все было очень строго.
|
|
||||
|
||||
llileka
я не думаю, что это зависит от операции. потому как мне при другой, почти такой же как ваша, тоже ничего снимать не заставляли. это просто требования разных врачей и больниц. |
|
||||
|
||||
У меня свои ногти и перед операцией я задавала вопрос девочкамно не ау!
В итоге пришла со свежим покрытием на ногах и руках,в больнице мне сняли лак с больших пальцев(мой выбор)сказали что будут какой то аппарат подключать,так было и на рино и маммо,у разных врачей. На кесарево мне лак не снимали Думаю надо уточнить у доктора. |
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали что будут какуюто штуку цеплять и поэтому желательно что-бы на правой руке были короткие ногти.
|
|
||||
|
||||
У меня на руках длинные нарощенные ногти, это не помешало прикрепить прищепку. До ОП по телефону сказали, что если на руках-ногах что-то анестезиологу будет мешать, она сама всё сделает.
|
|
||||
|
||||
Мне перед ОП сказали стереть лак со всех пальцев рук, и с пальцев ног тоже, нарощенные ногти тоже нельзя было, но у меня и не было. Это было обязательно, а почему, я так и не спросила)))
|
|
||||
|
||||
Теперь даже незнаю. Ничего снимать не буду,возьму с собой ножници,перед ОП спрошу у анастазиолога,если что,то срежу.
|
|
||||
|
||||
ЛУНАТИК, аппарат это сатуратор,который показывает некоторые показатели на мониторе.Но совсем не обязательно снимать лак,еще ногти пойму.Это предпочтения клиник.
|
|
||||
|
||||
я не исключала такой вариант проснулась бы без ногтей, но с сиськами :dur:
|
|
||||
|
||||
BUSINKA,повеселила!!!
|
|
||||
|
||||
У меня наращивание гелем, но никто заранее про ногти ничего не говорил. Кроме моей мамы-анестезиолога, она предупредила, что никакого цветного лака. Я накануне сделала френч, чтобы сама ногтевая пластина была прозрачной и анестезиолог мог оценивать ее цвет ( это какой-то важный показатель во время наркоза). Длина была средняя, на операции всех все устроило.
|
|
||||
|
||||
Возможно мне удалили лак из-за ярко красного цвета,но на рино и прозрачный лак врач удалил и скорее всего не жидкостью,так как ноготь был спилен как после снятия наращивания)
Девы сегодня я ехала и была пристёгнута ремнём безопасности,мышцы были в тонусе и я чувствовала внутри основу импланта и мне чувствовалось,что он потеет там:dur:неужели такое может быть?Я чувствовала как он прилегает к моему телутакое ощущение неприятное:mad0: |
|
||||
|
||||
ДЕВЧЕНКИ! А МНЕ УЗИ НЕ ЗДЕЛАЛИ ПЕРЕД ОП=ЭТО НОРМАЛЬНО??? У МЕНЯ ПАНИКА!!! ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
|
Закрытая тема |
|
|