Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настёна33,подождите пол годика, пусть всё встанет на свои места и тогда сделаете подтяжку и будет всё замечательно.Главное, настройтесь на позитив!Удачи!
mulya,katerina-malina, если есть возможность делать без имплантов и доктор будет предлагать только подтяжку-то так и делайте.Я всем сейчас буду советовать делать сначала подтяжку, а потом уже смотреть на результат.Сейчас самое главное для меня, что я грудь в бельё не вкладываю, а надеваю бельё на грудь!!!И это здорово! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я этого очень-очень хочу Но чего-то порой так сомневаюсь, что мои мешочки можно подтянуть. Поскорее бы уже ОП!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, как я тебя понимаю!!! Это была моя мечта, осточертели выпадающие кожные валики при малейшем движении! Сначала я немного расстраивалась, что белье полностью обновлять не надо, но как увидела как оно теперь на мне сидит,сразу успокоилась, а уж когда дошло, что в плотной майке грудь в белье от груди без белья вообще не отличается, прыгала от счастья))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поддержку! Буду выжидать время))) я тоже помню как я закатывала грудь в лиф и кожурка пыталась выпрыгнуть от туда. :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде поменьше стали грудки, но асимметрия еще огого.
:mad0:Станет ли она меньше? А если уже нет? хнык хнык ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa,
У меня до оп тоже была асимметрия, и сейчас есть, и причём наоборот. Та грудь, которая была меньше, выглядит больше, а та, что была больше, соответственно, меньше... Но я не парюсь, как док говорит, ассиметрия натуральности придаёт, гы-гы. Главное, что ушки не висят, а грудь стоит!!!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
A-lisa, размер уже отличный, как на аве! Асимметрия действительно есть, но если знать и приглядываться, к тому же еще рано судить об окончательной форме, слишком мало времени прошло.
Lanita, док ваш дело говорит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девченки! Размер действительно перестал раздражать. Но вот асиммметрия , вернее форма разная. Одна грудь будто бы вдоль, а другая поперек. Щас еще покажу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой два раза одно и тоже вышло, я не хотела, простите модераторы
|
||||
|
||||
![]()
A-lisa, фотки не увеличиваются(( но по тому что видно, могу сказать, что разницы именно в форме не заметно, в размере - да, есть чуть чуть...
А ты разницу видишь сама на себе или в зеркале?
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, размер фоток не увеличивается, но и по маленькой фотке видна разница, давайте уповать на то, что рано ещё. А если останется асимметрия через 6 месяцев, я бы Арбатова попросила переделку, лично для меня было бы сложно видеть на себе асимметрию. Давайте не будем о грустном, может ещё всё изменится....А может быть такое, что на меньшей груди имплант ещё не опустился? Алиса, напомни, какая установка была?
Главное не переживай, ты к доку когда собираешься? П.С. может нужно было разного размера импланты ставить....Я бы задала этот вопрос доку... И форма, правда, одинаковая. Разница только в размерах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К доку собираюсь 26 марта( вернее он в Москву приедет). Про разный объем имплантов спрашивала, говорит - хуже будет. Установка у меня под мышцу ( комбинированная?). Надо уточнить...
Смотрится как- будто в левой груди имплант поперек. Вам не кажется? На счет переделки, я перфекционист , пока не удовлетворюсь увиденным, не успокоюсь! Что ж у меня фотки не выходит прилепить как надо то? Чего я не так делаю. Вы как выставляете?
|
||||
|
||||
![]()
а-лиса, вот у меня тоже была асимметрия до, она и сохранилась, док тоже сказал, что с разными имплантами нельзя делать, асимметрия слишком маленькая. Но у вас изначально большая асимметрия в грудках, поэтому я и спросила...
Я здесь фотки загружаю, в расширенном режиме есть кнопка, в виде скрепке, там выплывает отдельное окно, для загрузки фото, загрузишь, потом опять на скрепку нажимаешь, там появятся фотки, и загружай их. |
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa , я тоже не вижу разницы в форме, только в размере немного и то незначительно. Неужели в жизни заметно? Кстати, форма груди как на аватарке, только немного пониже, но зато квиллидж меньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алиса, мне кажется, что всё ещё изменится, так , как после операции грудь смотрится одинаковой, а ведь и отёк был,скорее всего по разному процессы заживления и опускания железы происходят.В любом случае рано говорить о результате, исправить то, что не будет удовлетворять можно будет позже.На последних фото красиво всё смотрится.А так , как в реальности всё выглядит естественнее, не расстраивайся, глядя на фото.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zay, как настроение? Определилась с выбором дока и имплантов? Хочется уже видеть и тебя в наших рядах и восхищаться!
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa,потерпи немного всё изменится в лучшую сторону! Сейчас уже всё естественно!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, прям бальзам на душу!
![]() Zay, ты все еще в поиске? Не определилась с хирургом?
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, не до конца ещё)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос, как подтянуть грудь без якорной подтяжки и увеличения обьемов имплантов?Вообще это реально?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lubimka, зависит от того, чего имеем. Можно периареолярную подтяжку сделать.
|