Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweet_
а сколько получилось? мне кажется до 2 не дотягивает? но мне именно поэтому и понравился ваш резалт,мне нравятся небольшие грудки но это может быть только мое ощущение размера по фотке... |
|
||||
|
||||
Cегодня второй день после операции. Ставили 335 мл анатомы.
Сегодня болит уже наааааамного меньше) |
|
||||
|
||||
а я чего-то сегодня (3-ие сутки) похуже себя чувствую.
Даже не могу сказать чем конкретно, вроде болит не больше, но какакя-то общая слабость, при наклоне нянет.. сейчас t пойду померяю, швово еще не видела, сешодня надо переклеивать.. |
|
||||
|
||||
Темпиратура поднялась 37.4
|
|
||||
|
||||
Крайне не рекомендую этого делать. Выглядит чудовищно.
|
|
||||
|
||||
а вот нашла женщину которая ставила импланты поменьше
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=907 |
|
||||
|
||||
Валтури, не переживай. Это все-таки оперативное вмешательство в организьм было...
У многих тоже теппература повышалась, тем более на таком мал. сроке. |
|
||||
|
||||
Volturi, меня на 2-ой день так сильно колбасило, что я в клинике на 3-е сутки осталась. Так что не переживай. А слабость где-то неделю была такая, что долго ходить не могла. Сразу голова кружилась и плохо становилось. 10 дней я практически всё время лежала.
Девочки, у меня левая начала резко болеть сбоку, и стала меньше, как буд-то сжалась...это тоже нормально и пройдёт? Млин, как стрёмно это всё. |
|
||||
|
||||
А "сирдалуд" вам не назначали?
|
|
||||
|
||||
Мне сирдалуд очень помог,мне назначали на 10 дней...он расслабляет мышцу,эффективен при болезненном мышечном спазме...
|
|
||||
|
||||
Lyolechka,, спасибо за поддержку! А у Вас на каком сроке это жжение началось и когда закончилось?
mechta08 наржалась я про носки в бюстгальтере:d Себя перед оп вспомнила: размерчик "примеряла" :d Afftor, Очень милая (вот почему-то просится это слово!) и красивая грудь!!! Про шовчики - я тоже подумала, что док их сделал ниже из-за того, чтоб имплант "впихнуть"... Наверное, все же ареолка маленькая, через нее не поместилось бы. Пройдет время, посветлеют, и не найдете, где там ваши шовчики! taf5 Со мной вместе девочка лежала, делала сразу живот и грудь... По моим наблюдениям, болезненные ощущения у нее были такие же, как и у меня с одной грудью. Да и сама она говорила, что грудь - да, болит, а живот - почти нет. Так что, не переживайте! Все будет хорошо! Я тоже из другого города приезжала. Вы сколько в больнице пробудете? volturi У меня самые тяжелые были 2 и 3-и сутки. И температура у меня на 4-5 сутки до 38 поднималась. Так что, держитесь! Все пройдет! |
|
||||
|
||||
большое спасибо всем !! и спасибо кто мне отвечал и давал советы в мои "тяжелые" 1-3 дни после оп)))
у кого температура поднялась- у меня она была на 5-8 день , потом все прошло насчет работы... ну не знаю, я первую неделю в основном лежала (полусидя))) мне было тяжко ) на работу вышла на 12 день ставили 335 и 375 (была ассиметрия) |
|
||||
|
||||
Девочки, может я не в эту темку влезла. хотелабы узнать кто делал грудь у Слоним Анатолия Александровича клиника сан лазар. Была у него на приеме- показался квалифицированным хирургом.
|
|
||||
|
||||
rezus-07 тут почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...EB%EE%ED%E8%EC
|
Закрытая тема |
|
|