Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sma, спасибо, что не я одна тут говорю об этом.
Меня предупреждали только о том, что может быть пигментация если не защищать первое время лицо от солнца. Здесь наверное, есть девушки, которые эту процедуру делали 2 года и более назад? Довольны ли Вы результами по прошествии такого времени? И кто-нибудь подписывал согласие с перечислением возможным "индивидуальных" реакций перед процедурой? |
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA, сожалею, что у Вас так получилось с ДОТом(
sma, а разве в противопоказаниях есть заболевания щитовидки? |
|
||||
|
||||
marisabell, Вы подписывали согласие на процедуру?
|
|
||||
|
||||
я когда на биоревитализации была, чтоб время не терять всегда с косметологами о чем-нибудь болтаю, информацию собираю. В том центре где я была, врач очень такая вдумчивая попалась, она сама предупредила, что если есть узлы или проблема со щитовидкой, то лучше не делать, хотя бы на зону шеи. В инете кстати, тоже где-то эта инфа попадалась, но по RF, но принцип-то процедуры один.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что негативные последствия от ДОТа у меня появились не сразу, этим летом я заметила видны венки под глазами, на лбу, мне сказали, что это возрастные изменения, ну может и так, но у моих родственников их нет, да если бы не сетка и более детальное изучение вопроса, я бы не связала это с ДОТом. Но кожа необработанная ДОТом отличается по всем показателем, я не делала верхние веки, над губой, на шее по всем показателем.
|
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA, подписывала, только всё, конечно же, бегло прочитала и ничего не запомнила(
а у меня венка на нижнем веке и до этого видна была, я не считаю это проблемой. для меня проблема морщины и дряблость кожи. OLGA_OLGA, на какой стр. Ваши фото? |
|
||||
|
||||
Это верно, мне тоже самое говорила эндокринолог по поводу всех тепловых процедур на область шеи, поэтому я наложила на них табу (у меня немного увеличена щ.ж (недостаток йода).Но мне всегда казалось, что сие утверждение не распространяется на лицо и др.области, например, декольте.Девушки, как думаете?
|
|
||||
|
||||
marisabell, на 66 стр. в теме о Срединных пилингах.
На мой взгляд 47% из 553 отзывов это очень много, конечно в основном полезешь в интренет если что-то не так, но тем не менее. 47% отрицательных отзывов Обратите внимание на этот отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я перевожу через гугл |
|
||||
|
||||
helen_a, я тоже считаю, что процедуры пилинга, рф-лифтинга, факционника (перечисляю, что я делала) и др. сделанные на лице никакого влияния на щитовидку не оказывают.
OLGA_OLGA, прочитала отзыв этой американки. Одни эмоции, фактов нет. Что стало причиной ее неудачи, может параметры не правильно выставили или просто попала не к тому доктору, звезды не так сложились. Я бы не стала по такому истеричному отзыву делать выводы о вреде фракселя. не 47%, а 43% отрицательных, при 57% положительных, не подтасовывайте факты) OLGA_OLGA, посмотрела Ваши фото, сочувствую((( теперь верю, что не всегда фраксель безопасен!((( |
|
||||
|
||||
Обсчеталась))
marisabell, может и так. Вот хотелось бы услышать реальные отзывы, тех кто делал эту процедуру год-два назад. |
|
||||
|
||||
там фотки такие страшные есть, у женщины вообще от кожи ничего не осталось, два года прошло, все лицо в язвах каких-то.... жуть. Может, конечно, и другая причина, но все равно страх.
|
|
||||
|
||||
Anyusha, может какая инфекция прицепилась, на основании одного отзыва судить нельза конечно, но там же нет один.
Anyusha, Вы боитесь еще не делая, представьте как я боюсь(( Я уже здесь это писала, но повторюсь, когда я пришла жаловаться на сетку, мне сказали индивидуальная реакция, я говорю, но помимо сетки сама кожа не очень как-то, мне: эффект от процедуры не может держаться долго (!), давайте теперь попробуем термаж (в 26 лет!), а на сетку феноловый пилинг сделаем (концентрацию не знаю правда). Пипец! |
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA мне 33, кожа всегда проблемнойй была. Сейчас не нравятся пигментные пятна несколько штук, сеточка морщинок в углах глаз при улыбке да и вообще тургор оставляет желать лучшего. Вот сижу теперь думаю... может химический пил сделать лучше? Врач-то радужно все рассказывает, фото показывала своих пациентов. Говорит, что те, кто делал три года назад, до сих пор довольны и пока на повтор не приходили, только на чистку ходят и на уколы, кому надо..
|
|
||||
|
||||
Anyusha, а Ваша врач сама эту процедуру делала?
|
|
||||
|
||||
Anyusha, сама себе я имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
А какой апарат?
|
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA вот, что написано на сайте : Лазер Dermablate Effect – это многофункциональный комплекс, где эрбиевый лазер совмещён с модулями для фракционного фототермолиза (FF), радиочастотной терапии (RF), фототерапии (APL) и ударноволновой терапии (AW). Производство компании Asclepion Laser Technologies (Германия).
|
Закрытая тема |
|
|