Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hanya гы)) я чуток приподняла аккуратно, чтобы туда свет попадал) скоро и ты будешь трогать, это оказывается приятно, кстати))))
|
||||
|
||||
![]()
Оля, спасибо,
|
||||
|
||||
![]()
lir да лишь бы толк был от меня)
Когда уже покажешься как дела? На процедурах бы сфотала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! У меня вопрос: после операции 2 недели, у меня на одной груди из шва торчат лесочки... Это нормально? А то до завтра не доживу(завтра на прием к врачу в 7 вечера) шов не мокнет, покраснения нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 абсолютно нормально. Вот завтра и подрежут тебе их.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кфффф!!! Спасибо, успокоила))) а то нервничаю, задеваю бельем
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 ну как твои лесочки, повысригли их?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня переклеивала стрипы, вот швы, 4 недели...
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya ттттт....
|
||||
|
||||
![]()
Как нарисованные
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. Да, пока все спокойно. Кое-где начинают розоветь вдоль швов полосочки, стало быть, ждем-с созревания. Залепила все наглухо опять.
Zay, доку письмо отправила с отчетом и вопросами, надеюсь, ответит на все)
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Выстригли))) часть стрипов сняли))) я думала будет полегче((( сейчас грудь стала более чувствительной((( неприятные ощущения во время носки белья ((( надеюсь , такие ощущения пройдут в скором времени ))))
Karc-Olya Красивенькая грудка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya у меня тоже такие были, щас вот кррррасные))
|
||||
|
||||
![]()
hanya У меня тоже все чешется и тянет, даже хуже чем со швами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , я помню... И не только у тебя. Многие увидели после двух месяцев совсем другую картину. Я же тоже старая форумчанка, про стадии созревания шва начитана, морально подготовлена. А вот если бы нет, тяжко бы далось восприятие изменений)))
Кстати, изучала вопрос по татуажу ареол, смотрите, какие сердечки:
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво , на красивой груди . Но не всем всё равно такое может понравится именно себе делать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya ой, не, это ужас же! видела в передаче, как девушка себе на редуцированную грудь постоянно делает такие сердечки, смотрится мерзопакостно((
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , у меня нет такого резко отрицательного отношения, хотя сердечки, канеш, мне нафиг не нужны, я их выставила, чтобы сразу ясно было, что татуаж. Можно же естественную катинку сделать - кружооочек)))
Я еще до оп допрашивала мастера своего по татуажу - говорит, сложно, но можно, делаем. Сначала мааааленький участочек, а когда заживет, тогда, если все ок, то дальше, обычно еще два-три этапа минимум, чтобы идеально в нужный цвет попасть. Единственное НО: нужно быть уверенным, что у тебя нет предрасположенности к келлоидам. То есть, раньше, чем через год после ОП, ни один грамотный мастер не возьмется. elena7411 , меня тоже не отталкивает абсолютно, на молодых красивых-то все красиво)) себе бы как-то не хотелось, не подхожу я уже и по возрасту, и по виду, и по характеру. А вот подправить, если необходимость будет, не откажусь у опытного спеца.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Я после подтяжки просто) И решила еще на Ваш суд выложить свои швы. Подскажите пожалуйста, у меня 11 день сегодня после оп, и нормально ли вот такие швы?( Швы еще не сняли у меня((
|
Закрытая тема |
|
|