Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора я вырезала по 1 см...если понимать что делает пластырь, то это логично ...но у нам то швы тоненькие , особенно по ареоле... То думаю 1 см хватит .
|
|
||||
|
||||
Эйдора ну вот от3 мес до года, а как понять. удовлетворяет результат или нет. Я не знаю, какой должен быть идеальный результат..шрам же не пропадет
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Такой вопросик. На пятый день после ОП мне док наклеил стрипы на швы. Сказал через неделю самой переклеить (новые дал). И вот не спросила потом-то как? сколько их вообще носить? след. визит только в 1 мес+неделя после ОП. И еще) док сказал, что внутри саморассасывающиеся нитки...но я вижу под стрипами черную тонкую нитку, это она и есть? а если внутри, то как же я вижу тогда. Запуталась. Не в месяц же мне будут их вытаскивать... |
|
||||
|
||||
*chocolate*, завтра попробую, конечно.
Но он в отпуске уже, насколько я помню. А сегодня и прошлые дни у нас выходные - рождество. |
|
||||
|
||||
Девушки, а доступ можно самим выбрать или врач все таки решает?
Совершенно в этом не разбираюсь, но мне кажется, что я хочу доступ подмышкой, чтобы не было шрамов на груди. Склонности к коллоидным шрамам вроде нет, но после последнего удаления родинки образовался выпуклый шрамик. Теперь как то бюсь. |
|
||||
|
||||
вообще свои предпочтения высказываешь) хирург делает,как хочешь) Посмотрит ткани,порекомендует что лучше) но конечно прислушается к пожеланием пациента)
ну если ореолы, например надо уменьшать, то только периалеолярный доступ . Я просила по ареоле) |
|
||||
|
||||
nastik5 шовчики зачетные!!! такие коротенькие) дальше вообще не видно их будет!
У тебя шовчик ровный, а у меня полумесяцем и на всю подмышку, така печалька.... |
|
||||
|
||||
Девочки, столько перечитала, ничего не могу понять, если доступ через подмышку - шрамов вообще не видно, а если под грудью - то всегда будет видно? Всёже какой доступ выбрать, учитывая, что я активно спортом занимаюсь?
|
|
||||
|
||||
Lisa_a подмыш. доступ-швы в подмышке, периареолярный доступ- швы по ареоле, субмаммарный доступ- швы под грудью!
Доступ не влияет на активность в спорте или где-то еще..., влияет больше установка! kolm мне кажется заживет все и будет супер! 4 и 5 фото практически не видно шва!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Даа, я где то видела тут полумесяцем, еще подумала почему такие..но складки ведь тоже не ровные в подмышках..так что не страшно) мне мой второй больше нравится даже, первый слишком ровный))
kolm для 10 дней они хорошо заживают у вас) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, nastik5, lesira, спасибо! кое-где не видно, да. Болеше напрягает то, что шов такой...скроченный. А на одной груди кожу вообще стянуло перекосило..
|
Закрытая тема |
|
|