Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня мне позвонил врач и сказал, что ждем месячных и на ОП, кто не помнит-был ремонт в больнице и моя ОП из-за этого перенеслась с июля на сегодняшний период.Я ждала,ждала этого звонка, а сегодня вдруг запаниковала, вроде нужно радоваться, месячные через неделю, совсем скоро! Но появились опять мысли всякие, а вдруг слишком много будет или не так, как хочется... Надеюсь, эта неделя пройдет быстро и все эти мысли останутся позади...
|
|
||||
|
||||
Справитесь!
|
|
||||
|
||||
Валентина,спаисбо
Viktyska, с размером думай ХОРОШО!!! Как говорится-"много- не мало" а то вот мне теперь мало мои 350 парюсь теперь сильно по этому поводу!!! Зефир, даа,наверное тяжеловато будет с 8-ми мес.ребеночком... А достаточно у тебя прошло времени после лактации? (обычно надо выдержать год после окончания)? Зефир, ну ничего-справишься!!! Больше заставляй и напрягай своих "помощников"! От своей мечты отступать нельзя!!! |
|
||||
|
||||
Пройдет около 5-6 мес, врач сказал достаточно. Там при надобности можно какие-то таблетки пропить. Узи все покажет, но сказал необходимости, наверное, не будет. Я хочу как раз сейчас сделать, чтобы было менее заметно для окружающих. Прошлый год беременная была, потом кормила. все подзабыли какая я. (во всяком случае я на это надеюсь) )) Ну и чтобы до лета успеть начать заниматься и прийти в форму (я аквааэробикой занимаюсь, а ее надо вроде бы не раньше полугода после оп начинать). Вот поэтому хочу поспешить. Хотя уже начинаю мандражровать и думаю, можен на после НГ перенести. И дите подрастет....
|
|
||||
|
||||
Зефир, не переноси! А то будешь все время думать и считать-вот уже б зажила,вот-уже б месяц исполнился сисям и т.д. Если решила-ДЕЛАЙ, не откладывай! Я не агитирую (как помните в какой-то ветке девушка "ветеро" кажется нас обвиняла-типа сами сделали и др.тянете ), я просто помню свои метания-сомнения-боязнь и "откладывания"! Рада,что преодолела эти сомнения и страх (спасибо и девчонки советовали,помогали,успокаивали)!!!
|
|
||||
|
||||
девы! а куда яся пропала?
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, как ты? Отошла?
Это все у тебя, наверное, от обиды. Все можешь: деньги зарабатывать, детей воспитывать... А самое главное, сделала грудь, а показать ее не кому. Женское самолюбие задето, вот и расстройство. Зефир, согласна с Маркизой, не откладывай - будешь жалеть. VIKTYSKA, сама очень паниковала накануне, так что это нормально. Как пересечешь пределы клиники, сразу успокоишься. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=данс леди;1083788]МАРКИЗА_С, как ты? Отошла?
Это все у тебя, наверное, от обиды. Все можешь: деньги зарабатывать, детей воспитывать... А самое главное, сделала грудь, а показать ее не кому. Женское самолюбие задето, вот и расстройство. Ну может быть и так , да и не столько самолюбие,сколько возмущение :mad0: - ну что им еще,, надо? И симпатичная,и умная и секси (и скромная) и верная и т.д. Сейчас в наше время у всех мужиков хочется спросить-"Вам корона вашему нимбу не давит???!!!" :mad0: Девочки, как такое может быть?-несколько часов назад грудь была круглая ровная, а сейчас вечером трогаю левую (там где межгрудное) и явно прощупываю РЯБЬ! Так ее не видно, но прощупывается! П...ц! Ну ТОЧНО вечером не было-щупала, а сейчас есть как такое возможно??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все эти вопросы задавала доку на консультации.Написала себе список и время от времени в него подглядывала. Про межгрудное он сразу сказал, что получится сантиметра 3.В результате так и есть, даже немного меньше. По поводу ограничений... Руки нельзя поднимать выше плеч 2 недели, да вы и не сможете( больно будет, если поставят имплант под мышцу). Мне в этот период дочь помогала мыть голову. На пузе спать сможете, наверное, через пару месяцев.Это как доктор разрешит. Мне уже разрешил спать на боку. А девочки некоторые машину водили через пару недель после ОП. Просто нельзя делать резких движений. Все это можно пережить, зато потом сколько радости :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь тоже о пене первоначально задумывалась, но как подумаю, что теперь было бы - моя проблемная асимметрия + пена... ...А так ещё есть надежда, что в конце концов это поправимо. Так что будьте бдительны и удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, просто такая я паникерша))) Кто-нибудь знает как побыстрее от насморка избавиться?Нужно ведь здоровой быть к ОП))
|
|
||||
|
||||
"Пена" не более естественна на вид и на ощупь, чем любые другие имплантаты. Я слышала от хирургов, что после того как эта пена рассасывается, имплантаты наощупь становятся только хуже. Но это, опять же, частное мнение. Не знаю как сейчас, но раньше Ищенко (работающий с этими имплантатами) предпочитал их ставить только тем, у кого проблемы уже возникли, а не "с нуля".
|
|
||||
|
||||
Viktyska меньше точно не ставь, делай сколько запланировала! Я бы сейчас поставила больше, а до операции тоже боялась как бы много не было! Главное чтобы все красиво и без осложнений! Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Маркиза, не переживай! Это обыкновенный отек может ввести тебя в заблуждение. У меня первый месяц тоже были такие ощущения. И грудь в течение дня то одна больше другой, то наоборот. Даже сейчас в 2.5 месяца иногда бывает такое. Иной раз снимаю с себя одежду - соски вниз смотрят, через время все нормально. Полный результат только через год можно оценить.
|
|
||||
|
||||
Нет. Такое есть и у меня и было еще при первой ОП. Это и есть рябь импл. И если б ты поставила больше, а своих тканей при этом стало бы меньше, эта самая рябь была б видна. То чего все боятся. Вот и думай, надо ли тебе больше. У меня тоже она прощупывается, но меня это не волнует - главное не выделяется. Как раз об этом я тебе и писала.
Если ты почитаешь мои посты, ты увидешь как я выбирала между 295 и3351 И главным моим страхом было, что при 335 будет рябь видна. Вот из опыта скажу, что лучше не добрать, чем после проблемы конспирировать |
|
||||
|
||||
Цитата:
тут мои фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4997 Скажите плиз своё мнение... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает как опускают имплант? Полностью его достают,подрезают ниже карман и срезают полностью старую капсулу?..Или как?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я счастливая обладательница груди! 10го сделала, сегодня домой приехала. Больно пока, но хорошо
|
Закрытая тема |
|
|