Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А фото результата выложены?
|
||||
|
||||
![]()
я тоже(((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня уже прошло ровно 4 недели после липосакции Боди Джет. Компра с меня аж слетела!!!!!! Свобода движений! Тело дышит! Но что я хочу сказать: в компрессионном белье все тело подтянутое, упругое, как бы все поддерживается! А без компры- я как желе! Все обработанные участки чувствуются, коленки даже побаливают при ходьбе, такое впечатление, что все тело сотрясается!!!! Как я привыкла к этому утягивающему белью! Не было б так жарко- еще б ходила! Синяков нет и следа. Легкое онемение кожи напоминает о прошешей липосакции! В месте швов- тоненькие полосочки -0,5 мм. В пятницу у меня первый сеанс ЛПДжи массажа. И начинаю качать пресс и задницу! Короче- оттачиваю и жду результатов!!!!!!! Сегодня проведу фотосессию и завтра будет фото!
|
||||
|
||||
![]()
не советую качать пресс!!! берегите жир, у вас же липофиллинг!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, хорошо что синяки быстро сошли. Я от липосакции ожидала примерно такие же, но к моему удивлению их практически не было, хотя мои ноги реагируют на малейшее прикосновение, достаточно слегка ущипнуть и уже синяк. Моей липо 3 недели, до сих пор в компре, снимаю раз в день помыться и постирать, приросла к ней ,как вторая кожа, мне комфортно. Никаких бугров и дефектов пока нет, ноги в местах липосакции стали твердыми, видны мышцы, кожа нормальная, только сухая очень, корочки пока не отвалились и отек держится на щиколотках, на одной сильный, на другой легкий, ноги больше не болят, планирую йогу со следующей недели и массажи. Липофил в ягодицах чувствую, но не вижу, мне кажется его слишком мало, но я его не берегу особо, ем мало, после 5 вечера вообще не ем, только зеленый чай, сильное чувство голода прошло дней через 10 после операции, а так я тоже наворачивала без остановки. Фото буду делать после 20 июля, жду окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу скорректировать форму ног, а именно- голеней. Есть вариант бесплатно (хирург предложил в довесок к блефаропластике) сделать липосакцию внутренней поверхности коленей. Но не пойму, поможет ли? Или эндопротезирование все равно делать придется? А если делать эндопротезирование - надо ли тогда трогать колени? Не хотелось бы лишнего ненужного вмешательства, пусть и бесплатного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас очень хорошенькие ножки , не надо ничего трогать , тем более вы худенькая, от куда жира то собирается доктор брать для липофила , я не вижу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, не, для липофила точно неоткуда, к тому же, хирург вообще категорически против него, говорит, жир рассасывается и т.д.
Речь о том, что, возможно, если немного сузить зону коленей с помощью липоксации, то можно будет обойтись без эндопротезирования голеней. Это я сама ему такую идею выдвинула. Ну вроде как переход к голени сгладится и будет норм, да и вмешательство будет не таким значительным, как при протезировании. А теперь вот думаю, насколько он реально сгладится? Там жира-то совсем чуть-чуть (поэтому и бесплатно, док сказал, что ему за такое стыдно деньги брать). В общем, не пойму, надо ли с этой липосакцией коленей затевать или не маяться дурью и сразу делать голени... |
|
||||
|
||||
![]()
Коша, колени можно сделать, если хочешь, чтобы ножки стали совсем идеальными, голени не нужно трогать, красивая форма, а колени ювелирно нужно проработать, если док опытный и есть результаты липо коленей, доверяйся!Если не уверена в его мастерстве ищи другого или не заморачивайся.А идея хорошая!
|
||||
|
||||
![]()
Коша, полностью поддерживаю предыдушего оратора! Голени не надо трогать. Ножки классные!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коша,ножки СУПЕР!!!!Боюсь, можно только испортить вмешательством
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за отзывы и поддержку
![]() Мне вот тоже кажется, что главное-пропорциональность и что даже с худыми икрами может быть хорошо, если перепад от колена уменьшить... По поводу врача - это Отари Гогиберидзе. Мне его посоветовали для блефаро и насколько он хорош по липо я, честно говоря, не знаю. Кто-нибудь у него делал?... |
|
||||
|
||||
![]()
Коша, чУдные ножки, мечта многих! Не трогайти их, пожалуйста! Тем более- бесплатно! Это значит - никакой ответственности со стороны хирурга!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ноги не просто хорошие - великолепные. Если сделаете липо коленей, то велик риск что кожа над коленями очень быстро провиснет. А уж имплантат и вовсе может все испортить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, а разве когда-нибудь бывает эта ответственность? Все на свой страх и риск...
Катерина, как раз над коленями он делать не советовал, сказал, что может получиться провал. Или если со стороны убирать, то тоже кожа обвиснет? А почему имплантат испортит? Все-таки голени худоваты, как ни крути. Всю жизнь пыталась их накачать, измучилась уже( |
|
||||
|
||||
![]()
Если со внутренней стороны убирать, то все равно останется лишняя, не натянутая больше кожа. Может, сразу это и не выстрелит, но через какое-то время - непременно. И ладно было бы ради чего, а то проблема ну совсем уж субъективна.
Голени не худоваты. Это роскошные стройные длинные ноги. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот если на попе целлюлит присутствует-липосакция не спровацирует его ещё больше?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, про кожу поняла...эх...спасибо за комплимент) это как в теме про имплантаты кто-то высказывался, мол, вот если прижаться голенями к дивану - получается самое то)))
В общем, липо тогда отставить, а про остальное - пошла дальше думать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Коша, я имела ввиду, что при каких-то косяках и недовольстве МОЖНО предъявлять свое "фи" хирургу с целью возврата денег или бесплатной коррекции. И при обоснованности , некоторые хирурги идут на это. А если это "бонус" какие уж тут претензии... Но это вообще рассуждения по-вопросу бонусов.
А в вашем случае - ножки трогать вообще низзя!!! Маришкин, а липосакцию попы хотите? |
|
||||
|
||||
![]()
Natashka,собираюсь на коррекцию голени(липофилинг)вот думаю может ещё оттуда жирка поубавить немного.В прошлый раз бёдра планировали.но жира хватило и без них(решили для коррекции приберечь).вот переживаю.Мой док мне спину липосачил,очень хорошо получилось и кожа села и складочек ненавистных нет теперь.а за попу переживаю из-за целюлита,не будет ли ещё хуже?
|