Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и правилно ,у теба очень хороший результат получился - ничего не надо делать - даже подправлать, вообше ничего не видно - обе ноги хороши !!! I like !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellka, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто в курсе - сколько стоит конса у Соколова? Срочно попросили узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни сколько
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не забывайте, что это тема не о липофиллинге, а об имплантах. Я понимаю, что у Вас связанные операции, но уже сам липофиллинг (процесс, реабилитаци и пр) - обсуждайте в профильной теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... ничего не понимаю... неделю не заходила, щас зашла... у меня 71 страница в теме... но мне кажется было больше.... куда они могли деться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему то казалось, что тоже больше было страниц.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Были удалены сообщения, которые стали бессмысленными без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Дефочки! Ну где вы все? Что то притихли все. Lalaaa, как дела? Чувствительность совсем восстановилась? У меня 6й месяц мурашки бегают по-прежнему и чувствительности нет пока(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, да я тут каждый день практически! Смотрю затишье какое то! =( Я уже практически половину проделала, чувствительность еще не совсем вернулась, я стала чувствовать, но местами пока, и как то неприятно! Даже дотронуться как то не приятно, но радует что динамика положительная. Вкуска, ты то как, решала все таки пролипофилить или поправить... или совсем не трогать?????
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с чувствительностью плохо. Я как-то не очень надеюсь, что восстановится, но это еще ладно, а вот трогать да, неприятно-болезненно до самой косточки на внутренней стороне щиколотки, и не хочется, чтоб так на всю жизнь осталось. Вроде бы это зависит от места разреза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все должно восстановиться, у меня по началу глухо все было как в танке, на одной ноге все ок а другая не чувствовала, сейчас все уже на много лучше, но мне же доктор прописал чего поколоть чтоб восстановить быстрее, я вот колюююю =( половину курса проделала, думаю что все восстановиться!!!! Кошкин дом, как у тебя ножки???? Ты сняла компрессионку?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Lalaaa, привет. Я решила к Саруханову. Но все будет зависеть от результата Кошкин дом. Как она выставит фотки так я и решу точно. Вообще резать что то не хочется. Я конечно понимаю, что "бог троицу любит" но я как то опасаюсь. Раз пронесло, второй пронесло, нет гарантии что пронесет третий. А если жир рассосется то и ладно, фиг с ним, хотя денег будет жалко и 2 месяца из жизни вон(
Кошкин дом, уверяю тебя так не останется. Пройдет ВСЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, понятно, а ты уже консультировалась с ним? Жирка хватит??? Сколько нужно его будет???? А мне сказали что нет, липофил делать не будет, так что решила просто поправить все таки, в ноябре где то.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот с этим явно проблема( Приеду и узнаю. Ну пирожные придется поесть, наверное. Lalaaa, поправить тоже вариант, но понимаешь, у меня они сильно контурируют, как у Кошкин дом вначале, поэтому мне все-равно потом и липофилить придется. Представляешь, сколько еще геморроя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да Вкуска, это я согласна и гемороя и денег придется выложить очень много, у меня их вообще не заметно, они какие то плоские походу, хотя не у всех так, видимо 135 реально мои =) я поправлю и дело с концом, я на это надеюсь, уж очень хочется! Что бы все без проблем прошло! А у меня как раз жирка навалом я когда узнавала, он мне сказал, что предостаточно! =)
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему он тебе тогда в липофиле отказал если жирок есть лишний?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема про эндопротезирование...
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Фото могу выложить хоть сейчас, да только растерялась я что-то, не пойму, в какую тему ставить... Сабиша просила липофиллинг обсуждать в соответствующей ветке, и это правильно. Только там народ обсуждает филлинг как увеличивающую объем операцию, и эндопротезирование их не интересует. А у меня основная, увеличивающая голень операция- установка имплантов. А липофиллинг - работа над ошибками. Как я сейчас понимаю, таких, уже сделавших круропластику, и получивших похожий результат на мой, хватает - ЖВВ и сам говорил об этом. И будут новенькие. Скорее всего, они в эту тему пойдут с проблемами, а туда, возможно, и не заглянут. С этой стороны, если мой опыт будет удачным, может кому-то пригодиться именно здесь. А там- сомневаюсь...
А вы как считаете? Сабиша, Катерина, подскажите, куда поставить фото, так и сделаю, в общем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, не поняла почему на самом деле, просто сказал что нет, типа мне это не надо! Но ему виднее наверно....
![]() Я уже тоже запуталась куда писать, потому что вроде энопротезирование, и чуть чуть пролипофилить!!!! ![]() надо темку создать комбинированная оп!!!! ![]() |
Закрытая тема |
|
|