Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга83, замечательные титечки) Внушительные) Уверенна, будет еще красивее!
Кошатка, я не помню вашу историю, почему вы тити по одной делаете? Вам в итоге обещали одинаковый внешний вид? Хотя, когда верхний полюс опустится и нижний наполнится, должно получиться просто супер! Про руки - я как-то раз подняла руку, кружку надо было достать с верхней полки и я не подумав потянулась, было очень неприятно(((. Срок был около 3-4 недель после операции. Вы не особо сравнивайте первую и вторую, по разному может протекать, не смотря на то что организм вроде тот же самый). Скоро все пройдет! |
|
||||
|
||||
ka-bo, первый раз делали в 2010 году - была асимметрия, правая устраивала полностьюбыл где-то 2,5, левая была о,5 с натяжкой большой. сделали, и результат меня устраивал до того момента, как я похудела на 8 кг, и вместе со мной похудела неоперированная грудь поэтому и новая оп.
в левой у меня 280 сс, в правой сейчас 170 - разница по сс большая, мне при такой асимметрии сложно ждать 100-процентного симметричного результата. мои пожелания - это возможность носить любое белье (и тонкое, и кружевное), и купальники на пляже, и не думать о том, как в данный момент выглядит грудь... у нас у всех разные запросы по результату. чем ровнее исходник, тем больше запросов |
|
||||
|
||||
Светик, я первое время волосы сушила, поставив на стол обогреватель) получалось вполне сносно и руки не залействованы)
|
|
||||
|
||||
Кошатка, понятно) по объему, судя по фото, одинаково, иплантик опустится и будет вам счатьстье) Это мои врединки почему-то не захотели. Поэтому и запросы мои стали такими очевидными) Не ожидала я от беспроблемного исходника необходимости переделки.
Светик, я сушила волосы, опустив голову вниз и дула феном, руки вообще не поднимала при этом. А вот с укладкой, косами проблемы... Даже хвостик не могла сделать. Расчесаться тоже никак, просила дочку, мужа. |
|
||||
|
||||
ka-bo, то. что опустится еще, я уверена, левая грудь у меня вроде даже выше была, а сосок ниже, но потом все заняло нужное положение. врач-то один и тот же делал, я вот в нем не сомневаюсь.
у вас, я уверена, после коррекции все будет ок |
|
||||
|
||||
Девочки, вот уж не думала, что спустя четыре дня после ОП, буду писать о проблемах. Уважаемые админы, не удаляйте сообщение, пожалуйста, я писала в Проблемах, но там до сих пор никто так и не ответил. Потому пишу сюда. Девочки, если не трудно, прочтите мой пост на последней странице в "Проблемах после маммо", касаемо Дабл бабл!! И ответьте, кто знает о проблеме, прошу. Просто сил нет, вся я извелась. Заранее спасибо, жду!!!!
|
|
||||
|
||||
Елена, я ответила, только не знаю чем смогла успокоить) Я долго и тщательно искала инфу в инете про дабл-бабл, но везде публикуется одна и та же статься про частовстречающиеся проблемы, дабл упоминается очень вскользь и совсем ничего не понятно). Я все жду ответа в консультациях, чтобы на доступном языке рассказали.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Кабо! Я ответила вам в Проблемах подробнее, с фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос назрел, а насколько сильно туго должна быть застегнута компрессионка?? Что-то глянула, она у меня в самом свободном положении. Взяла перестегнула в самое тугое положение. К доку только в среду поеду, спросить не могу пока.
|
|
||||
|
||||
Очень хороший вопрос, меня тоже интересует! Меня компра давит так сильно, растегну перед зеркалом, полубоваться, аж облегчение какое то, дышать полной грудью могу, спину выпрямить! Но надолго не хватает, сразу застегиваю обратно, потому что грудь болеть начинает!!! Может у меня размер большой! Компрессиона размера С, а импланты 425!
|
|
||||
|
||||
Эх, Ольга, как завидую вам, что вы любуетесь грудью... А мне и смотреть противно. Извините за оффтоп. Эмоции прут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все сделала. вернулась домой уже) Компра почему-то совсем не давит. Руками шевелить разрешили как угодно. Судя по тому, что видно в компре мне еще и положение поправили))) Ощущение более человеческой, естественной груди, эргономично так). Застегнули на самое тугое положение, и сейчас и после первой оп.
*elena*, может тебе по обхвату-размеру нужно не на самое тугое? |
|
||||
|
||||
Кабо, как хорошо, что все хорошо (ттт)!!! С возвращением!!! Надеюсь, на этом проблемы ваши закончатся. Знаешь, застегнула на самую тугую застежку, но мне я бы не сказала, что слишком давит. Мож так и оставить?? А то в свободном положении они прям уж очень свободно...
|
|
||||
|
||||
Может еще рано о результатах говорить? У меня тоже сейчас не идеально, но я верю что надо ждать несколько месяцев!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому занижали подгрудку, скажите, а это сильно чувствуется??? Ну если не глядя в зеркало, а так... не кажется что титьки до пупка???....
Я люблю высокую грудь, но тогда нужно подтягивать с вертикальным швом, чтобы с трамплинчиком (хоть я и не боюсь швов), мне совсем маненечко надо... А если просто занизить подгрудку?.... а вдруг лишнего?... блин, как быть????.... |
Закрытая тема |
|
|