Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
К@терина мне не оч. хочется чтоб она опускалась- а то к пупку сползет.... Мягчеет сейчас день ото дня, очень заметно, но выпуклость остается прежней, мне б все так же, только по-площе раза в полтора.
katarklim Правда-правда. Может в традиционном понимании женской груди моя и ничего, но это ж дело вкуса. Мне вот такая грудь всегда нравилась, такую хотела, (хоть я и понимаю, что я в 2 раза старше Рианны))) |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka, мне очень нра Ваша грудь, какой профиль у Вас? совсем не бабит, было бы площе - было б мало.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Laysay Не, и в кружевах скромненько точно не будет...Более спокойно-да, но скромности я в упор не вижу.
candy25 А ведь простые гладкие бюсты.. marina1981 candy25 я поняла, что мне такой образ кажется не просто сексуальным, а агрессивно сексуальным. Я всю жизнь мужчин по другому привлекала-не грудью точно и скорее всего уже вряд ли изменюсь. Ну это уже вопросы из психологии, поэтому я рада, что вам нравится, но я сделаю себе более спокойную, умеренную грудь и обрету гармонию с собой. И вам всем желаю получить именно то, к чему вы стремитесь, осуществления вашей мечты! Удачи вам всем, девочки, и женского счастья! Simochka профиль 4,5 |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka, все белье смотрится просто обалденно! И размерчик такой хороший!
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka У вас круглые или анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
deniska_O Анатомы-это те же круглые, только со срезанным верхним полюсом, потому они так не бугрятся. Круглые у меня, конечно. Но мне и хотелось, чтобы верхний был чуть "припухший"... Правда, не до такой степени)
|
|
||||
|
||||
![]()
domovenok классно смотрится платье! А особенно вырез и то, что из него так соблазнительно выглядывает!
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Не удержалась! Сегодня док разрешила снять компру, налет не успела сделать на магазины нижнего белья, поэтому перемерила все свои старые лифчики
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оо вот это припоминаю теперь!)))
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka , спешл фо ю. Мне, конечно тоже не 20.
И почти ничто не выдавало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka какая Вы стройняшка!!! Классно!!!! Моя мечта столько весить! а грудь-может она опустится еще?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka надо было анатомы ставить, верха бы такого не было пышного, потому что когда грудь приподнимаешь даже анатомы сверху округляются, а уж круглые...) вообще красиво сделано, не прикопаешься..
Olka777 чашку надо побольше! На пару размеров!)) через несколько месяцев когда станут понатуральнее, вообще загляденье будет)
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka написала что мне нравится, не читая другие комменты, сейчас прочитала и увидела что другим тоже нравится! Так что зря Вы так...
![]() это точно, что побольше))) только вот на сколько?))) так интересно, какой у меня теперь размер по белью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olka777, заглянет в v.o.v.a., не пожалеете ; )
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 Может на анатомы и переделаю, время подумать и выбрать предостаточно
AVUNIA А в одежде и не видно совсем что что- то не так! Да... мне с моим бохатством теперь так не ходить...)) Olka777 Мне мои бывшие бюсты теперь разве что на нос, а я так надеялась- так надеялась, перед опи все поролоны повытаскивала, думала ну, все!!! теперь у меня в чашках будет то, что надо))... А тут другая крайность случилась))) |
|
||||
|
||||
![]()
это в Риге? ) или это интернет-магазин?
о, сейчас погуглила, увидела что в Латвии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka, красивая у вас грудь получилась. А фигурка какая,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, красиво как у Вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если в Риге, то он в торговых центрах. На сайте есть инфа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Imagination А где можно ваш результат посмотреть? собираюсь 225 ставить, переживаю что мало....
думаю, тоже придётся пушапы носить потом всё таки... |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka
Да не переживайте вы! Времени то прошло! Посмотрим что вы будете говорить когда вам пол года будет;) они станут естественными мягкими верхний полюс не будет таким как сейчас! Будет все очень естественно Aquarellka Даже мысли выкиньте из головы о переделке! Она вам не грозит! Все у вас супер а в дальнейшем будет еще круче и лучше! Извините конечно но с вашей фигурой грех не иметь именно такую грудь!
|