Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К@терина мне не оч. хочется чтоб она опускалась- а то к пупку сползет.... Мягчеет сейчас день ото дня, очень заметно, но выпуклость остается прежней, мне б все так же, только по-площе раза в полтора.
katarklim Правда-правда. Может в традиционном понимании женской груди моя и ничего, но это ж дело вкуса. Мне вот такая грудь всегда нравилась, такую хотела, (хоть я и понимаю, что я в 2 раза старше Рианны))) |
|
||||
|
||||
Laysay Не, и в кружевах скромненько точно не будет...Более спокойно-да, но скромности я в упор не вижу.
candy25 А ведь простые гладкие бюсты.. marina1981 candy25 я поняла, что мне такой образ кажется не просто сексуальным, а агрессивно сексуальным. Я всю жизнь мужчин по другому привлекала-не грудью точно и скорее всего уже вряд ли изменюсь. Ну это уже вопросы из психологии, поэтому я рада, что вам нравится, но я сделаю себе более спокойную, умеренную грудь и обрету гармонию с собой. И вам всем желаю получить именно то, к чему вы стремитесь, осуществления вашей мечты! Удачи вам всем, девочки, и женского счастья! Simochka профиль 4,5 |
|
||||
|
||||
deniska_O Анатомы-это те же круглые, только со срезанным верхним полюсом, потому они так не бугрятся. Круглые у меня, конечно. Но мне и хотелось, чтобы верхний был чуть "припухший"... Правда, не до такой степени)
|
|
||||
|
||||
domovenok классно смотрится платье! А особенно вырез и то, что из него так соблазнительно выглядывает! Цвет красивый!
Такого не знала стихотворения. Спасибо, рассмешили! |
|
||||
|
||||
Девчонки! Не удержалась! Сегодня док разрешила снять компру, налет не успела сделать на магазины нижнего белья, поэтому перемерила все свои старые лифчики один только подошел более менее! косточки вытащила. Выкладываю фотки!))) Нам один месяц! Грудь вообще не укладывается, поэтому лифчик отдельно, грудь отдельно. Этот мне подружка подарила) он до ОП был большой мне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оо вот это припоминаю теперь!))) |
|
||||
|
||||
Aquarellka надо было анатомы ставить, верха бы такого не было пышного, потому что когда грудь приподнимаешь даже анатомы сверху округляются, а уж круглые...) вообще красиво сделано, не прикопаешься..
Olka777 чашку надо побольше! На пару размеров!)) через несколько месяцев когда станут понатуральнее, вообще загляденье будет) |
|
||||
|
||||
Aquarellka написала что мне нравится, не читая другие комменты, сейчас прочитала и увидела что другим тоже нравится! Так что зря Вы так...
это точно, что побольше))) только вот на сколько?))) так интересно, какой у меня теперь размер по белью завтра лечу в Ригу, там буду бомбить отделы нижнего белья!))) |
|
||||
|
||||
nastik5 Может на анатомы и переделаю, время подумать и выбрать предостаточно
AVUNIA А в одежде и не видно совсем что что- то не так! Да... мне с моим бохатством теперь так не ходить...)) Olka777 Мне мои бывшие бюсты теперь разве что на нос, а я так надеялась- так надеялась, перед опи все поролоны повытаскивала, думала ну, все!!! теперь у меня в чашках будет то, что надо))... А тут другая крайность случилась))) |
|
||||
|
||||
это в Риге? ) или это интернет-магазин?
о, сейчас погуглила, увидела что в Латвии спасибо, обязательно загляну! |
|
||||
|
||||
Imagination А где можно ваш результат посмотреть? собираюсь 225 ставить, переживаю что мало....
думаю, тоже придётся пушапы носить потом всё таки... |
|
||||
|
||||
Aquarellka
Да не переживайте вы! Времени то прошло! Посмотрим что вы будете говорить когда вам пол года будет;) они станут естественными мягкими верхний полюс не будет таким как сейчас! Будет все очень естественно Aquarellka Даже мысли выкиньте из головы о переделке! Она вам не грозит! Все у вас супер а в дальнейшем будет еще круче и лучше! Извините конечно но с вашей фигурой грех не иметь именно такую грудь! |
Закрытая тема |
|
|