Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока ничего не разрешаю,только созерцать и любоваться.Это вопрос скорее к более отдаленным результатам,после 6 мес.Здесь таких девочек мало,а если появляются,то редко участвуют в дискуссии)
Меня вчера муж насмешил до слёз!Знаю,что чувство юмора у него отличное,но вчера удивил-превзошёл даже меня))))Я расстроилась изза воспаления своего,что теперь опять в компру и лечиться.Он сказал-"а как ты хотела-завела себе двух Тамагочи,теперь борись за их жизнь"😂😂😂Ох прямо в яблочко.У меня в 13 лет был этот чудный дружок,так точно так же все мои мысли были о том как его накормить и во что одеть и как покрасивее назвать))И стоил он на мой взгляд целое состояние,поэтому боялась его потерять,показывала только самым близким подружкам!Так что Тамагочи из Фудзиямы наши идолы теперь,девочки💋Берегите их как зеницу ока,не простужайте и не перегружайте! |
|
||||
|
||||
Дейенерис да разрешаю..но без фанатизма. Откровенно говоря муж и сам не станет меня месить как тесто, хотя иногда приложиться так "пятерней" и сжать в порыве страсти любит
Mamm действительно в точку)) |
|
||||
|
||||
А мой попросил показать, насколько я сама сжимаю, чтобы мне было комфортно) ну я и показала) всегда был осторожен, а сегодня как-то свел сиси вместе так сильно, что стало реально неприятно...бррр, ощущения движущегося в тебе импланта - не оч.
|
|
||||
|
||||
я разрешаю) причем док велел мять и массировать, особенно в области шва цитирую "со всей ненавистью к рубцу". Ну вот он и старается)
|
|
||||
|
||||
Mamm а мы моих называем "Кристи и Анджи", вот на годи подароков им прикупли, целых три комплекта
У меня муж был против категорически, я сделала и поставила перед фактом. Говорит, что красиво, сначало думала, что будут как у чучундр, но считает, что до было лучше Дейенерис у меня круглые, но я до полугода была уверена, что анатомы. Разрешала тискать, но не сильно. Но я до вообще не любила чтоб мне грудь трогали, после уже мерюсь, так как самой их тискать приятно. Мне говорили что самый большой шанс переворота в позе на коленках( |
|
||||
|
||||
А вот мой любит сильно сжимать, я всегда оч напрягаюсь, боюсь чтобы не навредил. (Грудь думает что своя, притом что предыдущая девушка имела силикон, но размер 4-5). Вначале были попытки найти шрамы, но искал только на сосках и под грудью. Подмышками видел шрамы, но что это не поймет.)))) Я в принципе не скрываю, но раз думает так, пусть радуется.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx как здорово))) похвастайся фоточками в темке белья)) ты ж на морях,вот и сисями должна красоваться днями напролет,вот и нас порадуй)))кстати,грудь не опустилась больше чем надо?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мой муж был против селикона, я его долго уговаривала... Наконец-то в июле этого года сделала грудь! Муж доволен ОЧЕНЬ!!! От меня не отходит, одну не отпускает, пытается везде сопровождать, постоянно хочет их видеть!... Так что все эти фу-фу-фу селикон до поры до времени! А про секс я вообще молчу... думаю вы сами все понимаете)))
|
|
||||
|
||||
Yulia6911 согласна с тобой.
Вообще хочу поделиться последними наблюдениями. То, что мужчины смотрят постоянно - к этому уже даже привыкаешь. Причем я тут обнаглела по полной, и хожу в майках без лифа на людях. Мой муж находится в постоянном тонусе))) Ему со стороны еще больше видно кто и как на меня смотрит. Но если с мужиками все ясно, то я обращаю внимание, что и женщины смотрят. Кто-то так злорадно, а кто-то даже не скрывает восхищения. Многие мои знакомые девушки спрашивали меня какой лифчик я ношу, чтоб так красиво смотрелась грудь))) В общем приятно конечно со всех сторон и это не может не радовать. Ну а самое главное муж, который теперь бережет хозяйство, чтоб никому не досталось)) |
|
||||
|
||||
Anestezia
))) сиськи как хранители семейного очага.- пора такую тему заводить)) |
|
||||
|
||||
У меня новый мч)) я боялась и ждала вопроса при первой близости. Он когда их увидел сказал: а почему у тебя такая красивая грудь (добавлю что имею дабл и конечно позы выбираю выиграшные,т.е. выгибаюсь всегда) ? Я ему: а что тебя удивляет или смущает? Он: грудь просто великолепна. (Я думала может швы видит на ореолах,хотя их почти и не видно). Просто она такая классная и упругая, потому и спрашиваю. Может она не натуральная? Я: а ты видел не натуральную??? Он: нет. Нет,не довелось. Я: ну и вот. Тогда радуйся что у меня такая)))) мне кажется что он понимает что что то не то, но принял как есть-НАТУРАЛЬНАЯ и точка)))))
|
|
||||
|
||||
У меня операция через месяц. Муж был против категорически, мотивируя это тем, что он будет знать что там силикон и это всё испортит, не будет желания ласкать грудь,... но в итоге согласился. У меня вопрос, на каком сроке грудь становится мягкая на ощупь, так чтобы уже похожа на натуральную? когда можно уже дать потрогать? Не хочу его пугать твердыми стоящими шариками на начальном этапе. Месяц точно думаю не буду показывать. В положении лежа, будет заметно что имплант? Будут круглые маки, 275 или 295, средний профиль. Исходник почти единица.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, мой так же говорил, а теперь не отлепить от сись))
я показывала сразу, ничего там страшного нет |
|
||||
|
||||
vamp-l в положении лежа конечно заметно
|
Закрытая тема |
|
|