Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня не поняли. Нарисовала приблизительно, круглые, профиль и ширина одинаковая, а мл разные будут...
это если сравнивать политех 275 и ментор 250 |
|
||||
|
||||
Девочки, права Nata-shik, Прфиль - это расстояне от основания до наивысшее точки, а после этой точки закругление может совершенно по разному идти, от этого и мл разные и бесконечное количество линеек, моделей и форм имплантов. Ведь если бы све было так просто: высота, ширина, профиль, не было бы выбора такого, как сейчас, все имплаты были бы одинаковой формы, только разных размеров ))
ПС: если не понятно, о чем я, к посуде дома присмотритесь... О, пока писала, Наташик нарисовала ужЕ )) |
|
||||
|
||||
Nata-shik а может гель в менторе просто тяжелее?короче загрузилась я по-полной,может ты и права,логично,дело в форме.
|
|
||||
|
||||
katarklim, мл не вес обозначают, а объем. Менторы пишут в см3. 1 см3 равно 1 мл.
Также, 410 стиль и 510, могут быть одним объемом, а профиль разный, из-за формы: она может быть как более покатой, плоской в верхней части, так и более округлой в нижней. Хотя мне кажется - это уже и не важно... |
|
||||
|
||||
да,ментор измеряет импланты в мл,а у макганов импланты в граммах,может отсюда и путаница
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте пожалуйста! Операция через 3 недели, сколько мл поставить чтобы потом не хотелось больше... Доктору сказала что для меня важно чтоб грудь смотрелась натурально, он посоветовал ставить анатомы, Natrelle(Allergan) 310ml средний профиль. Получится ли тройка? Смотрела фото результатов с исходниками похожие на мои..они все разные... Как вы думаете что надо моей груди? Спасибо
Вот мой исходник |
|
||||
|
||||
Много вам точно не надо ставить своих тканей мало будет не оч натурально если много мл! Думаю 310 вам даст хорошую натюрель размер не больше 3ки получится что то между 2 и 3!
|
|
||||
|
||||
Elinochka у меня исходник похож чем то на ваш, я бы посоветовала брать высоту импланта не низкую, а среднюю или даже высокую, т.к грудь у вас низко расположена, я взяла себе низкую высоту и очень жалею
|
|
||||
|
||||
Девчули дайте совет!какие лучше им планеты выбрать Мак Ган или ментор?какие долговечней и не проблематичней?
|
|
||||
|
||||
Деликатес, странный вопрос. Если бы на него можно было бы так легко ответить. На все импланты идет пожизненная гарантия, проблемы могут возникнуть при любых имплантах, от этого никто не застрахован. Вроде бы как у МакГанов текстурированное покрытие лучше, чем у Менторов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, по большому счету, мне кажется, эти две компании - однозначные лидеры и равны между собой. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я здесь новичок... Оп сделала неделю назад, анатом 320 высокий профиль Евросиликон. Делала в Новосибирске. Как я поняла, такие импланты мало кто ставил... Девочки, может среди вас есть кто их ставил? Мягкой грудка становится потом? А то у меня отек сильный, синяки, и все надуто как у Верки сердючки... Чуть не плачу... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Березка грудь будет с каждым днем становится все мягче и мягче, у меня после 3 недели немного мягче стала и начала двигаться немного, отек тоже будет постепенно спадать и грудь уменьшится
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибки))), паника была, не то слово, но я это пережила, сейчас все спокойно воспринимаю, в крайнем случае все можно переделать)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, и я в "Выбор имплантов"
У меня выбор для переделки: анатомы 225 мл или круглые 240 мл (все с базой 11) Ага - нашелся умелец. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , самое смешное, что Подгайский.
У анатомов - 4,4, а у кругленьких - 3,7. Мне кажется, что анатомы такие же, как у Краски. Не знаю. Больше нравлются анатомы, но страшно, что опять может повернуться (2 врача из 6, которые меня вчера видели, сказали, что поворот(((). А что круглые в моем случае вообще можно рассматривать, я вчера впервые услышала... Некоторые результаты с круглыми мне безумно нравлются (Филя, Эйдора...Девочки, сорри, видела еще много красивых результатов, не помню ников сейчас) |
Закрытая тема |
|
|