Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
burbola , потрясающе красиво у вас получилось!
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro ставь побольше!с вашим ростом не менее 300.Я 160,вес 45 и меньше,чем на 350 соглашаться не хочу!Иначе смысла делать грудь не вижу
|
|
||||
|
||||
hellien я в клинике была часов до 6 вечера. У меня поезд был вечером, поэтому док сам настаивал, чтобы я оставалась в клинике, а не шастала по городу)
Sweet17 я тоже в палате на 3-м этаже была) но есть и на других этажах палаты, я к форумчанке на 1-й этаж ходила! |
|
||||
|
||||
Sweet17 через окно, это интересно только, боюсь, новые сиси будут против окна по поводу попозже выписать, я с ним обсуждала, так что до самолета буду в клинике. Можем в 6 на ресепшине встретиться
Кирюша*23* да уж, по городу шастать думаю холодновато будет |
|
||||
|
||||
Готовлюсь к операции, она у меня через 2 недели. Начиталась, что надо первое время одежду, которая не через голову надевается, а то руки поднимать больно. А как долго это будет больно? Я лечу к хирургу на неделю. Мне с собой даже не брать то, что через голову?
|
|
||||
|
||||
Devushhka даже не берите, первое время не только больно, еще руки поднимать нельзя, легче станет где-то на 4-5 день как отеки сходят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки может у кого стоит 245 на свой нолик? дайте посмотреть на вас! |
|
||||
|
||||
Anjela_pro у LaChapelle рост 175 по-моему, стоит 250
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1353947736 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=83 |
|
||||
|
||||
Devushhka я носила то, что застегивается спереди дней 5, потом уже можно было и через голову, только если это не тугое и не сильно в обтяжку. чтоб можно было по 1 руке аккуратно засовывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пойду смотреть ваши фото! |
|
||||
|
||||
Mechta
Эйдора спасибо вам, девочки. уже с утра сижу всех смотрю, сравниваю и понимаю, что 245 это минимум который можно ставить. перед оп попросила за пару дней еще одну консультацию чтобы уже все точно у врача спросить, может у меня кожа тугая... нашла у нас тут еще девочку которая писала прямо с палаты и рыдала что ей поставили 215 на нолик и она в шоке от того, что получилось очень мало при ее росте 174. фоток она правда не выкладывала и ее забанили т.к она только истерила и хаяла врача своего. дежняжка... короче мотаю на ус все это. |
|
||||
|
||||
Эйдора а я сплю на животе у девушки профиль конечно классный прикольная картинка
Anjela_pro мне нравится результат у LaChapelle красиво очень она стройняшка сама а я у доктора просила побольше размер Anjela_pro а параметры у тебя какие помимо роста веса? двоечку хочешь? |
|
||||
|
||||
да
Mechta я хочу 2-2,5 не больше и не меньше. мои параметры опг 68 остальное 77/60/90 рост 178 вес 58 вот мне тоже понравился объем у LaChapelle |
|
||||
|
||||
а мне важен не р-р груда, а фотма. р-р любой лишт бы не висели как сейчас.
а вот с формой не могу определиться. хотела круглые, муж сказал что это шары а не грудь. вот теперь не знаю какие мне больше нравятся |
|
||||
|
||||
девочки я пойду, наверное, в другую тему про "какие импланты выбрать" и хочу там еще поговорить о мягкости, если есть чем (информацией) поделиться буду благодарна
ЭЙДОРА, ваши близняшки прекрасны!!! какой у вас ОПГ? |
|
||||
|
||||
Ubasha с круглыми тоже красивая форма получается. Не обязательно шары)
|
Закрытая тема |
|
|