Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну на носу филлер дольше простоит. Но, согласна, делай себе нос, а потом его еще корректируй(( мдя..
|
|
||||
|
||||
Джефф, это не мои слова, я это у Левина нашла. Я так поняла из этих слов и читая американские форумы, что клюв образуется из-за недоудаленного хряща нижней части спинки носа или грубого рубцевания над кончиком. Во втором случае американские хирурги колят стероиды, в первом делают повторку
на счет кожи давно читала, когда она сползает она начинает скрывать четкие линии кончика |
|
||||
|
||||
Цитата:
или это таки при наличии толстой кожи? |
|
||||
|
||||
Nushata, ну естественно она не должна сползать при правильном расчете, но при наличии толстой кожи если нос сделают слишком коротким она сползает
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я только что испытала шок!!! Три года назад была риносептопластика, а сегодня высветив фонарик в нос увидела перфорацию диаметр 1см приблизительно. Я все время думала что за черная точка и почему там все время корочка образовывается? Что делать? Куда бежать? Говорят нужно срочно оперироваться и закрыть иначе увеличится...
|
|
||||
|
||||
Ааааа....воначеМихалыч...а я тут сижу гадаю че это носы клювить начинают....значит если короткий нос и много кожи...
Foxxy А твоих фоток нет Нигде посмотреть? Glen Как нибудь будешь при марафете-покажись))) |
|
||||
|
||||
Foxxy, я вот теперь тоже думаю: был у меня угол 90. Сделали 110. Кожа скорее толстая. Отекает, по крайней мере, очень сильно (или качество кожи и отек не связаны?) Вот думаю, 20 градусов в мм -- не слишком ли много? Может быть, стоило попросить поменьше угол оставить.
Хотя у Матвеева, конечно, принцип "лучше не доделать". |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Ледибосс
Ой это что ещё такое,не слышала такого-пойду почитаю... Так -пишут оперировать ...слушай а почему так то...? |
|
||||
|
||||
Беся, у меня всё валится с рук. У меня канун работа к которой долго шла и вот тебе подарок судьбы (((
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
А как ты заметила и где корка была? Слушай ну успокойся,может есть какие-то консервативные методы?короче к ЛОРу надо видимо. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, жуть, а точка сразу была , т.е. корка ? Дырка глубоко от ноздрей?
|
|
||||
|
||||
Джефф, я так поняла что угол на клювность никак не влияет, сколько времени носу? Если еще года нет, то скорее он опустится немного, но вообще угол 110 считается самым идеальным и привлекательным. У меня первые недели нос курносым был сильно сильно, к 3й неделе стал ровным и пока таким и ходит
Беся, личка у меня еще не открыта чтобы нос смотреть, жалею что фотки не делала с момента снятия гипса. У меня нос меняется каждую неделю пипец как!!! но возможно - это и к лучшему что не снимаю фото, проще привыкать когда не рыдаешь над изменениями. Так что еще думаю фоткать для себя или нет. Док фоткает )))) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Foxxy
В личке нельзя фото смотреть,только Сообщения.Фото только тут.Ну покажи нос то) Да,у меня тоже часто меняется,месяц назад ко всем С левого ракурса поворачивалась и общалась,мне казалась та я красивее,а сейчас с права) |
|
||||
|
||||
Беся, ой ржу )))))) я тоже левым боком краше пока )))))))
|
|
||||
|
||||
Прочитала сейчас про перфорацию эту и правда Энн 2015,жуть какая....и Это от таких разных причин может появиться ....
Nushata У меня точно горох не уменьшается-стопудово,даже по-моему подрос... Ой блин...как не свихнуться то с этим носом,нажила себе «нервный геморрой»;( |
|
||||
|
||||
энн 2015, глубоко или посередине где-то. На основании кости на перегородке.
Точка черная была сразу. Долгое время думала что это корочка. Вернее там и была корочка. Сегодня очередной раз чистила нос с корок и опять это черная точка как была так и стоит, высветила вспышку от телефона и увидела перфорацию. Даже две((( одна круглая диаметр 0,5 см а вторая 2 мм. Все. Пздц мне((( Беся, лор дважды направлял к рентгену и так и не увидели на снимке. Лор ткм более из поликлиники не пластик и не в теме вообще. Может тоже подумали что козявка там засохла насмерть как я в свое время. Обнаружила я только что, ночью , умываясь сама. Ну блин, почему я такая «везучая». Ребёнок сейчас болеет ещё. А так завтра же побежала бы к хирургу. Как теперь спать. |
|
||||
|
||||
Ледибосс
Ни че не пздц тебе,все лечится и исправляется,это не смертельно.И дырки маленького диаметра,так что спи спокойно,утром решишь как к хирургу попасть. |
|
||||
|
||||
Девчонки, к кому бежать? Кто у нас лучший реконструктор? Мой горе хирург в другой стране находится. Говорит приезжай исправлю бесплатно. Но я не хочу его даже видеть
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
Ты думаешь ,что твой хирург накосячил да? На слуху Агапов и Радионов ,почитай выше про них в этой теме писали. |
|
||||
|
||||
Беся, мой нос ещё и кривой после операции
|
Закрытая тема |
|
|