Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim А мне как раз сегодня муж сказал что привык уже...и совсем не много уже, и если я хочу то можно и побольше сделать...))) Он у меня парень в себе уверенный.)))) Мои в одежде совсем теряются.
|
|
||||
|
||||
mariaya
1. Да, с сайта 2. 2-4 недели если обычной почтой. 3. Доставка в зависимости от суммы заказа. От 35 до 90 и больше $вот например заказ на 425$-доставка около 90$, но есть скидки на доставку. Мало заказывать невыгодно, проще обьединяться и делить доставку на всех. Но об этом лучше в темке " шоппинг" |
|
||||
|
||||
Девушки, шоппинг обсуждайте в Трепе плз.
|
|
||||
|
||||
выложила фото в галерее - 2 месяца после ОП, купила себе наконец-то новенький бюст - в печали подошел 80 В, а так хотелось С
один вообще - мечта для женщины после операции вместо топика - полноценный бюст, но без косточек и тянется в чашке - мне велик. Издержки заказа в инете. У нас тут есть барахолка? |
|
||||
|
||||
*chocolate*, суперские лифы, этот кружевной вообще балдёжный!
Nata-shik, красотища, такое декольте, ммм! теддик, класс! и сис и огурчики))) AVUNIA, фигурка супер! Удачной тебе оп, держу кулаки! katarklim, ого-го, какие сис, вот это даааа!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А это мои купальники ВС. Извините за такие фото, опять они у меня ужасного качества((( Уже думала не выкладывать такие, но ведь обещала. Верх М, низ взяла С, но большие плавки, у меня бедра 88 см. Поэтому не фоткала полностью. Желтый как у Кирюши, очень мне он понравился))
|
|
||||
|
||||
Зря я переживала на счёт размера, в С-ку сиси не влезли бы точно)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) Боже мой, зачем тебе больше? шикарная грудь! Больше бы, как по мне, было бы слишокм. Просто отличный результат, поздравляю !
|
|
||||
|
||||
теддик, спасибо! Ну жадность, жадность проснулась!))) Ещё год назад я о такой только мечтать могла, а сейчас мне всё маааало кажется.
|
|
||||
|
||||
Rumba) мои влезли в М-ку одного купальника и в XS другого ))) по замерам чашки оказались совершенно одинаковые, фото я выкладывала ранее)
а попа моя 92, трусишки XS более чем как раз, даже можно и поменьше. |
|
||||
|
||||
Rumba) ух-х))) как смотрится... шикарно!!! Ты вставки повытаскивала?! Второй тоже очень понравился) межгрудка н-ням!!! Уже кто-то из дев выставлял такой фасончик, еще тогда приглянулся, но не с такой межгрудкой как у меня(
теддик плюсуюсь куда ж больше и так буфера!!! Rumba) пысы.. на меня тоже плавки желтые большие( благо на веревочках, хоть завязать потуже можно! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо! Вставки не вытаскивала, мне бы пуш да побольше)))
ага(( ka-bo, да, и я тем более не первый раз заказываю и брала всегда ХС. Мне казалось что я очень поправилась после оп, потому взяла С. не, больше было, конечно, красивее) но боюсь и видно было что силикон. Так что ладно, всё же куда лучше чем было)) |
|
||||
|
||||
Rumba) можно я тебя по попе стукну?) У тебя супер объемчик и так лежит все в лифах красивенно! Межгрудка какая..мммм.)Не жадничай, чесслово Круто очень!
|
|
||||
|
||||
Nushata, спасибо!) Вот были бы сис побольше, то на фиг бы вставки выкинула. Так с пушами мне и жить, не расставаясь(((
|
Закрытая тема |
|
|