Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик да, не спорю..я другого ожидала, просто круглую высокую грудь, а у меня совсем другое. Что теперь делать не знаю(
Аромат Желаний они у меня довольно высоко располагались, поэтому думаю было бы не критично, а с анатомами совсем верх пустой(я даже одно время думала,что мне мало объёма, надо было больше брать, а потом поняла,что просто весь объём внизу. но вместе с тем сами импланты низко стоят, неестественно низко,на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть Мне кажется, Вам нужно импланты круглые и возможно чуть побольше размером, чтоб получить то что Вы хотите. (имхо) но переделка в любом случае не раньше чем через полгода. Поговорите с доктором, что он предложит, может переделает?
Вообще грудь красивая, но не то что Вы хотели, понимаю. наверное просто Доктор Вас не понял или Вы не смогли объяснить ему что хотите.? |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть У Вас нереально красивая грудь! я именно о таком результате мечтаю!
|
|
||||
|
||||
Просто прелесть..... мне нравится тоже ваша грудь - очень натурально и по-девичьи... просто наверное глупо сравнивать со стрижкой, но - может всем нравится а хозяйка шевелюры рыдает... мне кажется что переделка может не в лучшую сторону произойти... да и материальная сторона -большой факт.. а вот насчет ряби - вот на это и нужно давить...
пациент всегда прав, и за свои деньги хочется получить максимально лучший для себя результат.. удачи вам |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть Согласна с большинством, грудь на данных фото очень девичья и красивая, но видимо вы хотели более стоячую, как большинство силиконовых. Думаю это можна исправить, но придется ждать. И не надо плакать, грудь ведь очень красивая, просто не по вашим идеалам красоты. А так хочется гармонии с собой после всех мучений и вложеных денег. Но эта проблема решаема, пока походите на консультации, иногда к идеалу ведет путь через вот такие сложности.
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, грудь красивая, было бы понятней может в фас, а так всё очень красиво, как по мне.
|
|
||||
|
||||
суперсистер, объём в принципе нормальный, это сбоку мало на фото кажется, просто нет верха. Могу даже фото в одежде показать как это смотрится.Только по-моему в этой теме нельзя выкладывать. С доком конечно интересно поговорить, но мне почему-то кажется,что меня просто проигнорят и отвертятся, а ругаться не хочется(
люсинда, Maleena Это верно, так обидно получить не то ,что желала, после таких испытаний. Я из другого города каталась с дикой болью в поезде, по 8 часов в один конец. Реаба у меня тяжеловата была. недели 2,как труп валялась. Спасибо за Ваше мнение, мне сейчас очень важно его со стороны услышать, ибо сама совсем потерялась и не знаю как быть. Не понимаю как мне сейчас поступать Anyusha, anna-don спасибо девочки, но вы правда ошибаетесь. В этой теме можно в одежде выкладывать фото? Я могу просто показать, что такое,когда нет верха |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть я помню ваши первые фотки...и тогда и сейчас говорю, что ваша грудь - "просто прелесть")) но это на мой вкус. И тогда были фотки в фас. Там не было видно, что у груди нет верха. Они опустились?
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть мне кажется, бесплатно переделывать из-за того, что результат не нравится и ряби (что вообще не считается проблемой...), врач вряд ли будет. Другое дело, если врач не равнодушен к своим пациентам, может предложить переделку с большой скидкой. Конечно, ругаться с ним не нужно, это ни к чему не приведет. Представьте, что вы скандалом добились своего и док согласен переделать... Вы ляжете на операцию к нему? Я б даже парикмахера злить не стала бы)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ситуация вот какая: ОП была 18 марта (3,5 месяца). Грудка получилась 4 размера. Врач сказал без белья не ходить. Ношу дородовое или компру. Купила красивейших сарафан, у него спина открыта (не подрасчитала), следовательно белье не надеть. Вот сижу и думу думаю можно ли надеть сарафан без белья и прогуляться с мужем хотя бы часа 3-4, или что-то поломается и большой имплант что-то куда-то отттянет или что-то подобное страшное?????
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть очень тебя понимаю. Доктор у нас один. Я ему уже нажаловалась, что грудь сверху пустая и рябь видна невооруженно. Переделка будет дешевле, чем первая оп. Наркоз+ импланты.
Фото можно в теме белья загрузить |
|
||||
|
||||
Александрия я думаю за 3-4 часа ничего не случится. Я вообще обнаглела и пока жила на море месяц ходила почти всегда без белья (то купальник, который не поддерживает ничего, то сарафаны тонкие). Вроде не отвалилось ничего, хотя сейчас по приезду стараюсь ходить в лифах по большей части.
|
|
||||
|
||||
Александрия конечно же все будет ок!хотя я сама трусиха,ночью в компре,днем в белье-3 мес после оп!
|
|
||||
|
||||
Александрия Я думаю, что на размеренной пррогулке без белья ничего не случится. Танцевать активно я бы не стала конечно, но если просто пройтись ничего не будет.
И еще слышала если док сказал снимать компру - значит снимать, потому что чрезмерное ее ношение может навредить только |
|
||||
|
||||
Anestezia анфас трудно определить форму груди, она и правда кажется круглой спереди, но это лишь визуально, без белья. Сверху вообще плоско, в одежде это становится сразу понятно,потому что нижний полюс скрывается и кажется,что груди нет вообще
natali27да я это понимаю, поэтому и не знаю,что делать. Помимо всего у меня одна грудь вбок выдаётся,а другая нет, когда пытаюсь сделать декольте одна грудь складка вверх уходит,а другая вбок. У меня слишком много претензий к груди. Поэтому я уже мечтаю о переделке В общем, пока писала решила прикрепить сразу фото,что говорить, лучше один раз увидеть. 1.фото в одежде, нижний полюс скрывается,а верха нет совершенно 2. без одежды кажется нормальная такая круглая грудь, но это лишь иллюзия. Фото старое,я его раньше выкладывала. Думаю видно какая разница в одежде и без 3. К вопросу об асимметрии. Тут думаю без комментариев, всё видно 4. Рябь, с таким качеством плохо видно, но видно ямки. Чувствуется волн еще больше,чем видно |
|
||||
|
||||
nastik5 Так может это его "фирменный почерк"? Вообще очень хитро сначала сделать плохо, а потом чтобы пришли и заплатили ещё..Мне,честно говоря страшно у него же переделывать. Где гарантия того,что во второй раз не будет так же плохо? Вы ему просто приехали и спокойно высказали претензии? Он выслушал и предложил скидку?
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть , исходник выстави, плиз.
Я вообще считаю, что с ТАКИМИ разными имплантами предъявлять еще какие-то претензии доку и высказывать недовольство, что грудки слегка разные, по меньшей мере - не комильфо. Он же - врач, а не волшебник! ПС: грудь безумно красивая получилась. Хочешь приподнять - подбери правильное белье. Все! |
Закрытая тема |
|
|