Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я всё ещё кручу дистрактор, уже 4-ю неделю) щель уже очень большая, поэтому шепелявлю) ну и от дистрактора дикция не очень. |
|
||||
|
||||
Наверно у меня этот самый нерв и поврежден. И чувствительность нарушена и мимика страдает....
|
|
||||
|
||||
Да, я вас и имела в виду.... Простите, если уже отвечали, вы какие процедуры делали сразу после ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аня, понятно, но суть же тоже в поврежденном нерве, так?
|
|
||||
|
||||
Ну, ОП дело такое - на 100 положительных результатов обязательно будет какое-то количество осложнений... Просто у каждого хирурга (да и просто врача любого другого профиля) разный этот самый "неудачный" процент...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
У меня просто в анфас еще и средина подбородка несимметричная. Посмотрю, что КТ покажет + возможно ортодонтическая проблема, какое-нибудь смещение дуг. Сегодня иду к Орту, несу фотки и буду с ним этот вопрос обсуждать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, что-то я почитала сообщения про нерв и совсем испугалась. |
|
||||
|
||||
Абсолютно не хотела вас напугать! Просто на форуме так всегда - есть вопрос - есть предположения... В любом случае, лучше и грамотнее врача вам никто не скажет, так что раньше времени не паникуйте! Да и вообще, паниковать в принципе не надо - а то вы совсем на нервах...
Я вас понимаю - проблем с лицом никто не хочет, но у вас всё же срок очень маленький! Я тут уже выше писАла, что у меня после удаления (пусть и сложного) зуба мудрости морда не то что кирпичём была, а вообще капец полный!И перекос, и огроменный отёк,и глотать я 2-ое суток не могла - горло дико болело, + ко всему рот открываться начал спустя неделю только, а до этого даже чайная ложка не пролезала.Я на 4 кг похудела за 1,5 недели! А потом отёк в одном месте (внутренняя сторона щеки) был каменным где-то недели 3. Так это просто зуб! |
|
||||
|
||||
Katrine Winner сплинт это позиционер на две челюсти, во время оп. по нему прикус новый выставляют, и после оп. его в мгмсу часто ставят вместе с шинированием, считают что резинки не удерживают нормально. Расскажите потом как к остеопату сходили. Старайтесь раньше времени не переживать, может это мелочь вообще какая-нибудь, а не нерв.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ходили на физио и, по-моему, в какую-то МСЧ... Точно кто-то недавно писал про нейростоматолога на форуме, я начала искать в интернете и получается это очень редкие специалисты, настолько редкие, что в СПБ никого не нашла. Смотрю, тема "задевания нерва при операции и чувствительности" в самом разгаре... Katrine Winner , расскажите потом, что Вам невролог-остеопат скажет? у Вас профиль хороший получился и анфас на первой фотографии мне понравился (где Вы в полной рост), но вот асимметрия смущает, я понимаю почему Вы паниковали... Ле Корбюзье , выдвижение ВЧ, скорее повлияет на носогубный угол (кончик должен подняться) и на расширение кончика носа, к сожалению, не зря же его ушивают...вернее ноздри подшивают. |
|
||||
|
||||
Спасибо, все понятно насчет мышц. Да и логично.
|
|
||||
|
||||
Дарья, какой классный профиль и подбородочек получился! Поздравляю! Тебе так идет!!!
Как у тебя сейчас дела обстоят с чувствительностью? Ле Корбюзье, я на фото Дарьи посмотрела и заметила, что у нее спинка носа в профиль тоже уменьшилась (именно это место меня оооочень в носе беспокоит!). Не пойму, такой эффект от отека тогда получается? Если кончик еще выше поднимется - для меня не беда! Наоборот, молодильный эффект еще никому не помешал В каком месте увеличение носа тебя беспокоит? |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье, крутите дистрактор 4-ю неделю? В день на 0,6 мм? А почему так долго? Вам на сколько планируют расширить челюсть? Сколько мм сейчас диастема?
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner профиль обалденный, ассиметрия странно почему так, мне кажется не из-за отека, как будто брекеты мешают. А при разговоре, губы тоже туда устремляются?
lady in black у вас какой прикус был? И что именно вы сделали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос еще отечен, и я заметила, что кончик носа и ноздри стали шире. И я не уверена, что после 6 месяцев он будет такой же как раньше((((( спинка осталась такая же,шире не стала. вроде бы. Фото до и после . |
|
||||
|
||||
darya.pokatilova лицо вообще стало другим, два разных человека) стало лучше. Но почему же нос неизбежно расширяется, неужели хирурги ничего не могут придумать(
У меня нос и так не маленький, вот и представляю, челюсть нижняя станет маленькой а нос еще больше. Часто встречаются такой типаж людей. Все таки фх был прав по поводу, что мезиальщики потом имеют проблемы с носом, а дистальщики в выигрыше-кожа натянется, нос при увеличенной челюсти нижней будет смотреться меньше. Рез-ты оп по поводу дистального прикуса мне нравятся больше, так красиво у всех подбородочек торчит изящно))) А вот в последнее время, мож из-за того, что привыкла к своему лицу с волевым подбородком, оп по исправления мез прикуса не нравятся тем, что много отрезают нижней челюсти( в рез-те, да глаза смотрятся лучше нежнее, но лицо или овал "куцый" извините за такие словечки))) наверное именно здесь хирург должен быть большим эстетом, что бы не только "норму восстановить" но и красоту смастерить. Кстати почерк хирурга, мне кажется АН любит продолговатые лица. Мож к нему присмотреться)? |
|
||||
|
||||
ооо мне бы подбородок чуть отрезали!!! Дробышев любит выразительные подбородки к сожалению( оставил так а в результате как был волевой так и остался. Челюсть не волевая больше а подбородок волевой. В профиль на многих фото прям сара джессика паркер.
|
|
||||
|
||||
skoll о это класс но я думала что АЮ наоборот любит отпилить чтоб мало не показалось) у него у самого небольшой подбородок.
|
Закрытая тема |
|
|