Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После ксеомина Ветику нужен будет карантин (срок) до ботокса, диспорта? А переходы между ботокс диспорт (туда сюда) требуют карантин?
|
|
||||
|
||||
LIV , не хочу в карантин Я так поняла карантин требуется когда с более сильного препарата на более мягкий переходишь?
..результаты расследования пока привели к тому- что доктор, который колол мне препарат- ввел все же мне Диспорт, но какой то его аналог =Azzalure ® ( Азалюр) Правда, я пока не получила внятных обьяснений - почему мне никто ничего не сказал- что мне вводят аналог? |
|
||||
|
||||
Отчет по результатам похода в СПИК (проблема -опущенные веки со взглядом неандертальца и вмятина на щеке, вводили одновременно ботокс и филлеры):
Суббота: прием у Ивановой И. А. –осмотр с назначением процедуры микротоковой терапии в области глаз (подбровная область+ щека, на которой вмятина)+ назначение в течение недели таблеток мильгамы (1 р. В день) + немисил (подозрение на то, что на месте вмятины какой-то воспалительный очаг). Воскресенье: иду вечером на процедуры микротока, попадаю к Купченко Т. Н., которая назначает ультразвук препаратом HIVAMAT. Причем, на вопрос что вроде бы это должен быть микроток, получаю ответ, что ультразвук более приемлем в данной ситуации…. Итог: на данный момент изменений на лице не вижу, принимаю препараты и в след. субботу вновь иду на прием к Ивановой И.А. |
|
||||
|
||||
Solo113 , а по цене не знаешь как он?
|
|
||||
|
||||
Yata, предсказумый более или менее набор.
|
|
||||
|
||||
Задам вопрос также в этой теме, так как она профильная (в хирургах Беларуси мало ответов мне дали ;)). Ищу хорошего испытанного врача в Минске для инъекций ботулотоксинах. Как я понимаю, там только диспорт колят.
|
|
||||
|
||||
отпишусь про ботокс, здесь обсуждали как-то про разведеный ранее и непосредственно перед ведением. В межбровку ввели уже ранее разведеный и пока не встал, в лоб и глаза разводили непосредственно перед введением, так вот действовать начал на 3 день и щас стоят глаза и лоб, межбровку до сих пор жду!
|
|
||||
|
||||
одновременно, просто докололи один флакончик и потом развели еще!
|
|
||||
|
||||
Kesha , не факт, что это со "свежестью" препарата связано.
И все из одного флакона ) |
|
||||
|
||||
Avunia, спасибо, буду ждать! Девушки, сколько вам единиц ботокса обычно колят в лоб, глаза и межбровку, у меня на три зоны получилось 46 единиц, 15 межбровка, по 8 на глаза и 15 в лоб!
|
|
||||
|
||||
Колю ботокс лет 10 уже, больше он меня не берет...точнее берет, но на 1-1,5 месяца - любую зону( И косметолог моя в том же признается...Привыкание-таки существует( Как же дальше омолаживаться?(
|
|
||||
|
||||
У меня лоб и межбровка 19-25 единиц, колола 2 раза, сейчас уже пошел 9 месяц... Уже почти все отошло и все-таки не все))) Пока терплю, не хочу сокращать интервал, тем более все говорят о привыкании.
|
|
||||
|
||||
Прошу профессионального мнения- можно ли доколоть пару единиц в лоб спустя 4 недели (врач уехала и раньше сделать не сможет). Она сама так назначила, но я раньше слышала, что докалывают через 2 недели, в крайнем случае через 3. Стоит ли идти доказывать или лучше не стоит?
|
|
||||
|
||||
Silyvastar, через 2 недели антитела к ботулотоксину образуются (и находятся в крови около 6 мес), смысла колоть нет.
|
|
||||
|
||||
Так мало в лоб вводите? У меня лоб 60 единиц, 30 на продольные и 30 межбровка.
Глаза, ттт, пока держатся без него. |
|
||||
|
||||
Kate12 а точно 60ед ботокса, может диспорта? Для ботокса многовато(
Девочки, со мной подруня инфой поделилась, а я с вами) говорит, работающая вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже заказала, как получу отпишусь по поводу результата. Пишут о сыворотке хорошо, хотелось бы, чтоб было правдой) |
Закрытая тема |
|
|