Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino я по поводу горбиков тоже волнуюсь, вроде опустились импл- по фото вижу, но верх. полюс сильно наполнен и я все думаю без ленты он сам подопустится как у вас было интересно???
Девочки про сауну/баню мне врач тоже говорил 2 месяца нельзя! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие врачи в Москве объективно считаются самыми лучшими (топ)?
Почитав форум, я составила такой список: Абакумов А. М. Ищенко А. Л. Блохин С. Н. Сергеев И. В. Арбатов В. В. (он в Питере, но в Мск тоже бывает, насколько я поняла) Кого забыла, кого включила зря? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо у каждого врача свои рекомендации. |
|
||||
|
||||
Devushka74
eva1506 отличные тити!! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сделала маммопластику 6 сентября. Скажите мне, что я дурында, и что нельзя оценивать результат через 3 дня. Мне не нравится то что получилось!!! Почему у многих сразу результат красивый, а у меня квадратные горбы...
Фотографии же можно тут повесить? Или в до и после лучше? |
|
||||
|
||||
Salerosa можно и нужно тут и мы все тебе скажем!!!!))))
На 3 сутки самый большой отек, я свои в таком возрасте еще в глаза не видела) |
|
||||
|
||||
А я уже видела 3 раза. И то что вижу не нравится =(((( сейчас фото повешу. Уже весь форум перерыла "в надежде". Вдруг у многих так и потом все будет красивенько.
|
|
||||
|
||||
Вот, собственно, мои "до" и "после". После операции прошло три дня. Импланты стоят Natrelle, 410 ММ 360мл, частично под мышцы, доступ субмаммарный.
|
|
||||
|
||||
Salerosa, ты очень рано растраиваешься))) горбы точно опустятся, вопрос в другом на сколько? У тебя своей железы практически нет, поэтому и выглядит как имплант обтянутый кожей грубо говоря, но через месяц уже более натурально будет выглядеть. Поменьше компру снимай)))
|
|
||||
|
||||
А как же не снимать компру? Швы обрабатывают ведь и компрессы делают каждый день. То что исходник у меня "минус один" это да. Нижнего полюса нет почти и т.д. и т.п. Это я все знаю. И то что размер, может, великоват для моих габаритов, тоже допускаю. Но я сама хотела, за натуральностью не гонюсь, понимаю, что полной 3 (или в моем случае, скорее, 3.5 будет) субтильной девушке по природе не положено. Сама просила, вот и получила.
Буду ждать. Меня только горбы напрягают. Даже расположение соска "не по центру" меня не парит совершенно. Эхххх... |
|
||||
|
||||
Ужас, какое у меня зеркало грязное, стыдоба! Простите, девочки =)))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, мой отчет-), сегодня 33 день. Пока трамплинов не вижу, нижнего полюса тоже, что то мне кажется форма такая и останется-((. Как смогла сфоткала, как то саму себя тяжело фотать...
|
|
||||
|
||||
Сонюшка, вот видно как горбики исчезли. Первая фотка 3 недели, вторая 9 или 10 месяцев. И у тебя все разгладится и будет красиво! Девочки, правда, не переживайте на ранних сроках. Все будет красиво. Терпеееение! |
|
||||
|
||||
Salerosa , соски то точно еще поменяют расположение и не раз
|
|
||||
|
||||
Dasmina я тоже с подругой ходила на консультацию к Кадочникову. Потом были на консультации у Сыновца. Итог - оперировались гуськом" я 3го подруга 4го у О.А.))))) Нисколичко не жалеем о сделанном выборе! При всем том, видя работы Кадочникова тут на форуме понимаю что он высококлассный пластический хирург НО! не МОЙ высококлассный.... С Сыновцом я успокоилась и плыла по течению))))
|
Закрытая тема |
|
|