Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, согласна с Вами полностью, образец настоящего мужчины, кто и когда дал определение и что должно входить в это понятие ..."Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Желание выглядеть достойно,... мне кажется, что klubnik33 преследует именно эту цель, без фанатизма , так как до операций действительно с лицом было не очень то хорошо, а сейчас все супер!!!! klubnik33 поздравляю!
|
|
||||
|
||||
а для меня мужчины и женщины отличаются в мотивах. Это слишком большая тема. С женщинами все ясно, мужчины - птицы здесь редкие, вот решила уточнить. уточнила )) Мои собственные выводы останутся со мной. по-моему молодая душа и молодое тело - это утопия. Но не будем... слишком долго и встретит массу сопротивления))
Вернемся к вопросам попроще, к физиологии: не знаю на сколько отлично. Брови подняты по женскому типу. на мой взгляд это не красит мужчину. Ну может они опустятся. |
|
||||
|
||||
Размещаю фотки второго дня. И вид сбоку. Уж как получилось, глазки заплыли, фоткаться сложно.
Странно, что вообще нет комментариев по результату. Считаете, что он слабо выражен? Я считаю, что нити очень неплохо подтянули низ лица. По крайней мере, я это вижу в динамике. Возможно, на статических фотографиях это не так заметно. Средняя часть лица меняется постоянно, плюс отеки, поэтому тут рано что-то говорить. Зато уголки рта неплохо поднялись, как мне кажется. По ощущениям. Болели ночью сильно виски, все-таки обезболивающее в клинике посильнее домашнего. Но спать можно было. Только не на боку. Под давлением головы на подушку боль в висках резко усиливается. Зато уже могу нормально жевать. Все, кроме мяса. Нити, конечно, видны в некоторых местах при движении головы, и даже в статике. Особенно под подбородком и на правой щеке. Но меня это абсолютно не беспокоит. О чем можно говорить на второй день. К тому же, щетина немного сглаживает эффект, да и создавшийся налет брутальности мне даже нравится. На висках в местах перехлеста нитей есть достаточно сильная ямка, но ВИ сказала, что это временное явление. (фото) Пока все. Поездку, видимо, придется перенести, я ничего почти не вижу, за руль не сядешь. Зашел вчера к родителям, предупредил заранее, что приду с синяками. они почти не обратили внимания. в 77 лет люди настолько погружены в себя))) lila, а зачем мне это помнить. я никогда не скрывал своего возраста. я считаю, что выглядеть спортивно в 50 лет - это достижение, и этим надо гордиться, а не говорить, что мне 40. тем более, что чем ты становишься старше, тем меньше у тебя конкурентов))) у нас в зале очень мало "аксакалов". и, кстати, я не согласен с тем, что возраст виден. я, конечно, не до конца объективен, но я считаю, что догадаться, что моей жене 45, просто нереально.(фото) Цитата:
И если витафон так хорошо сгоняет жир, почему он не рассосал в свое время мои грыжи? Потому что грыжи в "капсуле"? Цитата:
аморально в моем понимании иметь дряблое тело и жирное пузо в 40 лет и заставлять жену спать с тобой против ее желания. а иметь в 50 лет хорошую фигуру и спать с женщинами, которые этой фигурой восхищаются - это не аморально. не говоря уже о том, что в 50 лет я и умею гораздо больше, чем в 20. секс - это не грех, а приятное развлечение, не смотрите первый канал. а секс на стороне - это не измена, если партнеры не воспринимают это как измену. кому плохо, если у моей жены молодой любовник? мне точно не плохо, потому что я ее люблю и я радуюсь за нее, когда она получает удовольствие. ну а ей уж и подавно неплохо. может, потому она так прекрасно и выглядит. Maria62, спасибо!)
|
||||
|
||||
да блин! вот хотела)) но услышала жуть какую распространенную ерунду (простите за это слово). Помнить надо, чтобы не забываться)). ну это не тема здесь.
а у нас аксакалов в зале полно. Многие выглядят вполне себе прилично. Это не достижение, а норма. Не норма с пузом ходить жена на свой возраст и выглядит мой отзыв по результату выше Вашего последнего сообщения. овал стал лучше. |
|
||||
|
||||
Жену нужно в живую оценивать. На первой фото выглядит на свой, на фото в желтых майках - нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ничего, будем компенсировать женские брови тяжелой челюстью)
|
||||
|
||||
пххххх)) оптимизм - это хорошо.
да, я бы тоже не стала трогать лоб, но не видела Вашу тему раньше, иначе стала бы отговаривать. если говорить про сексуальную привлекательность, то у мужчин сексуально привлекательны низкие брови. Что сделано, то сделано... подождем устаканивания, тем более вот челюстью компенсировать попробуете )))))))) личную почту посмотрите |
|
||||
|
||||
Смешно оценивать на второй день, понятно что гиперкоррекция.
И брови и щеки падут, падут... По результату - пока все хорошо, даже не верится что такой подтяг сильный от нитей. Скажите где закреплены верхние концы? В волосистой части?
|
||||
|
||||
klubnik33 хочу вас поддержать, мне ваши рассуждения кажутся и правильными, и логичными, почему нет, все люди разные, большая часть не будет ничего делать просто из лени, и человечеству ничего не угрожает, таких как мы единицы (это я про всех нас страдалиц и страдальцев с сайта!!) Люблю Вас всех, потому что в реальной жизни в моем окружении вообще никто!!! даже не задумывается изменить свои недостатки, пусть без пластики, ну неужели трудно подкачать немного пузо и перестать столько жрать и пить, смотрят на тебя как на белую ворону с плохо скрываемой завистью.... но поработать над собой это нет, это мы не любим...
Отдельно восхищаюсь тем, какое вы сделали тело, достойный результат. Просто Бонд, вы, кстати, на 1 послеоперационный день очень похожи на Крэйга, особенно пропорциями нижней части лица и носом. Насчет коментариев - еще очень рано, пока только поздравления с ОП и пожелания быстрейшей реабы. Низ подтянулся, брови должны опуститься, а верх.веки подняться, все будет хорошо, потерпите, еще несколько дней и станет заметно легче
|
||||
|
||||
ндаааа, девочки. Сами способствуете развращению мужчин, сравнивая с несравнимым... Бонд! несомненно... ага
|
|
||||
|
||||
Ха! В нашем развращении никто не нуждается, они рождаются развращенными во всех смыслах)))
|
||||
|
||||
Терпим мужчин уродами- развращаем!!
Радуемся фигуре и молодости - развращаем!! Нас женщин не поймешь))
|
||||
|
||||
ха-ха, Лисица)) да)) потому что уродам надо говорить, что у них не пузико, а некрасивый живот, и не называть Бондом, если он вдруг решил всего лишь немного подкачаться.
Клубник терпеливо выдерживает меня)) ставит благодарности Вераника, ну слава Богу не все ;) |
|
||||
|
||||
lila, мужчина делится своим опытом, переживая сейчас послеоперационный период, нуждается в поддержке, дельных советах, думается, что Ваши замечания, не по теме, здесь неуместны. Сайт все же для доброжелательного общения, Вы высказали свое мнение, а если хотите поспорить, то идите в другую тему. Лишний раз подумаешь, выкладывать свое фото или нет(
|
|
||||
|
||||
мужчины - стойкие ребята. Клубник вот не обижается)) Я планировала обойтись одним вопросом)) не вышло, девушки тоже взялись поддерживать клубника и рассуждать.
|
|
||||
|
||||
Лисица, да, я понял, что в волосистой части головы, в том месте, где и швы от эндо.
Цитата:
и все-таки, можно Вас попросить быть немного менее агрессивной) тем более, что при такой сногсшибательной внешности как Ваша, я уже не говорю о Вашем чарующем голосе, можно позволить себе относиться к мужчинам более снисходительно)
|
||||
|
||||
снисходительно не могу, это должно оскорблять мужчин)) я не агрессивна, а немного язвительна, возможно ;) ок. все выяснено, исчезаю.
|
|
||||
|
||||
klubnik33 Не слушайте никого! тело, на мой взгляд, потрясающее! Бонд отдыхает! Особенно по сравнению с ДО. Хотя и ДО многие мужчики среднего возраста (да и помоложе) сочли бы для себя супер А Вы не удовлетворились удовлетворительным и правильно, результат на лицо, точнее "на тело")) Респект!!!
|
|
||||
|
||||
klubnik33, поздравляю с прошедшей ОП. Действительно пока о результате говорить рано, тут отёк сплошной, поэтому я пока пожелаю тебе легчайшей реабы, ну, а потом похвастаться нам отличным результатом!
Ты молодец, что и фигуру привёл в порядок, и за лицо борешься. Поскольку и с тобой, и с твоей женой виделась и общалась лично, понимаю, что это не нарциссизм, а здоровое желание внешне соответствовать внутренним ощущениям. Это не сверхъестественно, это нормально. Но я считаю, что положительным изменениям надо радоваться всегда и за всех.
|
||||
|
||||
lila, тем не менее ты грубо нарушаешь правила сайта и просто вынуждаешь дать статус Нарушителя или бан. Надо и меру знать - один раз слегка поддела, и довольно, но гнуть линию из поста в пост не стоит.
|